Posted 22.09.2015 04:43 Раздражают лентяи в коллективе, когда все бремя падает на других. Накажи рублем - сразу подействует 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2015 04:45 Накажи рублем - сразу подействует Так и собираюсь сделать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2015 04:55 Так и собираюсь сделать И паспорт не отдавай. А так честно скажи, не хотят за пивом бегать? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2015 04:57 не хотят за пивом бегать? Не, нафиг пиво, погода вискарьная уже 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2015 06:10 Раздражают лентяи в коллективе, когда все бремя падает на других. Люди делятся на 2 категории. Одни хотят работать, а другие говорят: "Ну и пусть работают". 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2015 06:41 Проще всего сделать сайт, Мыль умная, один вопрос: кто это профинансирует? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2015 07:01 (edited) МыСль умная, один вопрос: кто это профинансирует? эх ты... дядька Волговод.( я вот уже баклажку жахнул пива ) это же узбекистан! и мысль умная и профинансируют и запишутся.... а доктор все равно придет с опозданием :lol: я тебе клянусь в этом. я своего киндера по каким только платным хреням не возил. там 4 лося купить можно новых. даже в самой презае б короче в самой мегапуперной лечебной конторе при самых распоследних созвонах все равно светило опоздает. это на раз два. я лично знаю случай когда даже к Бобо опоздал чел на пол дня. и ничего ему не было Edited 22.09.2015 07:05 by BUBUKA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2015 07:35 Проще всего сделать сайт, где выложить время приема врачей Если бы они еще вовремя приходили к началу приема, цены бы не было этому расписанию :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2015 07:40 (edited) я седня опять раздражительная:) Раздражают бараны - в лице административных челов и в лице водителей-дятлов) Радовались мы, что открыли дорогу на Х.Алимджана из под моста поворот направо к ХалкБанку... счас плююсь.. улочка маленькая, дорога двухполосная, Халкбанк огордил огромное место около себя, где раньше машинки все ставили, и вроде как место и предназначалось для стоянки.. теперича и сами банковские сотрудники, и местные таксорасты на пятаке (которые таакие цены заламывают, что проще дойти до какой то большой дороги и там поймать машину), и вообще все - машины вдоль дороги по обе стороны... иногда даже и в два ряда.. сейчас шла с поликлиники - машины стоят даже на том отрезке который открыли к выезду на дорогу из под моста.. ну какого хрена бы? а еше если едет машина и останавливается около тетки, которая вдоль дороги сигареты продает, да пока выберет, да пока поторгуется, пока сдачу возьмет - сзади огромный хвост машин, которые сигналят... а рядом огромная площадь пустует - стоянка рядом с Халкбанком... злая я да? это потому что машины у меня нет, да? была бы - и я была бы на стороне водителй? Нееееееееееееее, не была бы)) Edited 22.09.2015 07:41 by ЕленаСергеевна 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2015 08:00 я седня опять раздражительная:) На пывопития ходить надо почаще! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2015 08:25 На пывопития ходить надо почаще! я прислушаюсь к твоему совету)) а так - не зависимо от пивопитий - поганая стала дорога, ни перейти нормально 2 полосы, ни пройти)) Если бы места еще не было для стоянки, а то стоит пустырь - глаза мозолит... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2015 09:05 аналогично сделали на Урикзаре, напротив строй города. площадь огородили, пустует, а машин столько же теперь умещается на вдвое меньшей территории. для чего? для кого?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2015 09:43 .... а еше если едет машина и останавливается около тетки, которая вдоль дороги сигареты продает, да пока выберет, да пока поторгуется, пока сдачу возьмет - сзади огромный хвост машин, которые сигналят... ) причем часто во встречном направлении, эту тетку оттуда как то бы убрать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2015 10:25 причем часто во встречном направлении, эту тетку оттуда как то бы убрать. причем это моя соседка... у нас во дворе живет. как то ей сказала- место поменяй - я была послана далеко и надолго... участковый - нет реакции - он у нее сигаретами взятки наверное берет... а фото выложить никак не могу - шнура переходного нет, так бы фотку и жалобу куда нибудь отправила)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2015 11:07 причем это моя соседка... у нас во дворе живет. как то ей сказала- место поменяй - я была послана далеко и надолго... участковый - нет реакции - он у нее сигаретами взятки наверное берет... а фото выложить никак не могу - шнура переходного нет, так бы фотку и жалобу куда нибудь отправила)) Как насчёт налоговика? Или это тоже дохлый номер? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2015 11:55 причем часто во встречном направлении, эту тетку оттуда как то бы убрать. Ну как ты её оттуда уберешь-то? Их всех милиционеры крышуют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2015 12:06 (edited) Как насчёт налоговика? Или это тоже дохлый номер? она хитромудрая.. милиционеры - сигаретами берут, налоговая... у нее 3 дочери, по очереди она их подставляла, что типа они торгуют, пока были несовершеннолетние - штрафами отделывались, теперь только одна осталась несовершеннолетняя... штраф заплатит, товар у неё конфискуют, на след. день опять сидит... Edited 22.09.2015 12:09 by ЕленаСергеевна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2015 12:38 Ничо ЕС, скоро вся махалля под снос пойдет - раздражение как рукой снимет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2015 12:41 Ничо ЕС, скоро вся махалля под снос пойдет - раздражение как рукой снимет здрасти... счас я прям еще больше стала раздражаться:) и неизвестно тогда куда меня отправят и что получу взамен... наверное на улице и останемся со всеми этими новыми законодательными актами и оценочными комиссиями:) уж лучше просто раздражаться по поводу узкой заставленной дороги:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2015 16:18 она хитромудрая.. милиционеры - сигаретами берут, налоговая... у нее 3 дочери, по очереди она их подставляла.... вначале мне в голову пришли другие ассоциации, думал совсем какая то асоциальная дама, хорошо хоть так 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2015 17:03 вначале мне в голову пришли другие ассоциации, думал совсем какая то асоциальная дама, хорошо хоть так поэтому то я не поставила точку, а поставила запятую и объяснила как она их подставляла :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2015 17:30 раздражают люди, которые никуда не спешат (видно потому что им нечего делать и не знают как убить время или у них две жизни отмеряно) и которым в голову не приходит что кто то может и спешить. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2015 21:19 раздражают люди, которые никуда не спешат (видно потому что им нечего делать и не знают как убить время или у них две жизни отмеряно) и которым в голову не приходит что кто то может и спешить. может у людей нету смысла жизни кроме потрепаться, покушать и поспать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2015 03:09 может у людей нету смысла жизни Или они не знают о том, что у них его нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2015 03:42 может у людей нету смысла жизни кроме потрепаться, покушать и поспать. Или они не знают о том, что у них его нет блииинннн ну зачем я с утра такие вещи читаю:) заморочилась - а в чем смысл моей жизни? в сыночке своем? :D а вдруг у меня его (смысла) тоже уже нет?))) :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites