Posted 26.10.2015 09:10 Обошлось? Да, сказали что Бог лично курирует все светофоры и мне от него не уйти. Я с разу вспомнил Высоцкого "пусть жизнь осудит. пусть жизнь накажет" и поехал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2015 09:13 Да, сказали что Бог лично курирует все светофоры и мне от него не уйти. Я с разу вспомнил Высоцкого "пусть жизнь осудит. пусть жизнь накажет" и поехал. О как нефигово тряхнуло, ладе у меня на первом этаже закачало. И до сих пор трясет не по-деццки. И тут же вырубилась сотовая связь. Это раздражает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2015 09:57 И тут же вырубилась сотовая связь. Это раздражает. Надо иметь рации на этот случай. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2015 10:02 Надо иметь рации на этот случай. И тревожный чемоданчик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2015 10:04 И тревожный чемоданчик С ним в руках и найдут. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2015 10:07 С ним в руках и найдут. Лишь-бы не опознали отпечатки пальцев как у Штирлица. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2015 10:14 Несказанно раздражает и реально и свалить то особо не куда) Фейсстоп стоит? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2015 10:32 Фейсстоп стоит? Баблойук стоит 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2015 11:37 Шо та странное у вас стоит , я бы сказал - не совсем то, что нужно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2015 12:22 я бы сказал - не совсем то, что нужно. У Онотолля ВСЁ не то, что нужно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2015 16:52 Фейсстоп стоит? Фейсстарт)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.10.2015 09:13 Много слышал о продлении на один год, но теперь сам в руках держу. Может кто, что подскажет? Годная или нет? Кто, что слышал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2015 17:13 Бесит, когда таксист (или просто решивший подработать) просто уезжает. То есть ловишь такси, четко говоришь место и сумму, а он такой меланхоличный сваливает с чувством собственного превосходства. Трудно "нет" хотя бы сказать что-ли... При том, что буквально второе-третье тебя увозит при тех же условиях (если сомневаюсь, умножаю км на 800 сум, км смотрю в ГуглМэпс). Сегодня так вышло, что таксист со мной на переднем сидении хотел взять еще парочку с обочины. Было не по дороге он говорит "Нет, извините". Я ему говорю: "Вот здорово, что вы извинились. А бывает так, что вы просто уезжаете?". "Да" - говорит, "если сумма неадекватная, чтобы не раздражаться. Это если с Цума на базар в Куйлюке трое за 1500 сумов". Посмеялся, смотрю а он и не шутит. Студенты, говорит, бывают такие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2015 18:30 Бесит, когда таксист (или просто решивший подработать) просто уезжает. Есть легальные такси, работают как надо. Есть частники, которые имею право на свой спектакль до "соглашения". Я например по работе пользуюсь легальным такси (за счет компании ессно), всё отлично, откуда надо, куда надо, чисто, удобно, вежливо и своевременно. А в частном порядке "ловлю". И тут не обижаюсь до тех пор пока не "хоп" и сел. А дальше мой спектакль, если что. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2015 21:12 Много слышал о продлении на один год, но теперь сам в руках держу. Может кто, что подскажет? Годная или нет? Кто, что слышал? Это лично ваша карточка? Если нет, то прошу удалить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2015 01:35 Бесит, когда таксист (или просто решивший подработать) просто уезжает. То есть ловишь такси, четко говоришь место и сумму, а он такой меланхоличный сваливает с чувством собственного превосходства. Трудно "нет" хотя бы сказать что-ли... При том, что буквально второе-третье тебя увозит при тех же условиях (если сомневаюсь, умножаю км на 800 сум, км смотрю в ГуглМэпс). Сегодня так вышло, что таксист со мной на переднем сидении хотел взять еще парочку с обочины. Было не по дороге он говорит "Нет, извините". Я ему говорю: "Вот здорово, что вы извинились. А бывает так, что вы просто уезжаете?". "Да" - говорит, "если сумма неадекватная, чтобы не раздражаться. Это если с Цума на базар в Куйлюке трое за 1500 сумов". Посмеялся, смотрю а он и не шутит. Студенты, говорит, бывают такие. Это он еще налоги не платит, и есть возможность газ покупать по дешевке. Скоро этого не будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2015 03:53 Есть частники, которые имею право на свой спектакль до "соглашения". Вежливость на них не распространяется? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2015 09:30 Я например по работе пользуюсь легальным такси (за счет компании ессно), всё отлично, откуда надо, куда надо, чисто, удобно, вежливо и своевременно. Кому-как, а меня откровенно раздражает, что чиновники у нас пользуются легальным такси и не совсем понятно за счет какой компании? Эдак они и бомбу за счёт "компании" в хокимият привезут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2015 09:34 Кому-как, а меня откровенно раздражает, что чиновники у нас пользуются легальным такси и не совсем понятно за счет какой компании? Эдак они и бомбу за счёт "компании" в хокимият привезут. Это какие чиновники у нас пользуются легальным такси? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2015 06:29 (edited) Раздражает мигающие тормозные сигналы на автомобилях, откуда такая мода пошла у нас? Edited 03.11.2015 06:31 by Lamer 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2015 06:37 Бесит, когда таксист (или просто решивший подработать) просто уезжает. Его дело Вежливость на них не распространяется? Опять же, его право Это если с Цума на базар в Куйлюке трое за 1500 сумов". Посмеялся, смотрю а он и не шутит. Студенты, говорит, бывают такие. Не шутит и не только студенты Частенько такое наблюдаю. Я ловлю, допустим, за 5 000, через 2 метра ловят туда же, но за 2 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2015 09:42 Бесит, когда таксист (или просто решивший подработать) просто уезжает. А меня бесит, когда пытаешься перейти дорогу, а таксисты постоянно подъезжают и не дают нормально перейти дорогу. Даже то, что я машу, что бы они проезжали дальше иногда не помогает 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2015 09:47 Особенно, когда ты только вышел из другой машины 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2015 10:38 Опять же, его право Как и мое раздражаться по поводу проявления неуважения. Об этом же тема, не? таксисты постоянно подъезжают и не дают нормально перейти дорогу ...особенно когда поток плотный (в частности от АбуСахи практически до БекТопи без единого перехода), и именно из-за него пропускаешь удобный случай перебежать 0 Share this post Link to post Share on other sites