Posted 23.03.2020 10:08 20 часов назад, Sirinius сказал: вернёмся к языку, на котором крестьяне говорили Дык ведь оттуда и писатели черпали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2020 10:06 Мне лично хватило общения с ними при проверке КРУ Минфина. Отстали только после того, как выяснили, что с определённых дел мне лично в карман ничего "не капало". И сколько коробок налички им отстёгивали - тоже видел сам. Седина на моей голове в 33 - благодаря этим посончегам появилась. Специалистов из строительной индустрии именно они всех выдавили. Плюс общение с людьми, которые нормальные предприниматели. Как у них отжимали или пытались отжать бизнес тоже и видел и слышал сам. Многие из этих посончегов, кстати, эмигрировали успешно ибо бабла набрали и знали, что с них тоже спросят. И я бы лично спросил при встрече на узкой дорожке - пяткой в грудь и по другим местам, мягким и не очень. 34 минуты назад, arteto сказал: Вас лично спрашивали? Истории слушать не хочу. Вас лично? Пойми одну вещь: эпоха позднего Каримова ввергла всю страну в глубочайшую жёпу. Мне наплевать, кто всем этим реально рулил, но никогда не поверю, что он не был в курсе. Он уже просто не соответствовал реалиям на тот момент своим мышлением. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2020 13:47 В 18.04.2020 в 15:06, eugeen13 сказал: Мне лично хватило общения с ними при проверке КРУ Минфина. Отстали только после того, как выяснили, что с определённых дел мне лично в карман ничего "не капало". И сколько коробок налички им отстёгивали - тоже видел сам. Седина на моей голове в 33 - благодаря этим посончегам появилась. Специалистов из строительной индустрии именно они всех выдавили. Плюс общение с людьми, которые нормальные предприниматели. Как у них отжимали или пытались отжать бизнес тоже и видел и слышал сам. Многие из этих посончегов, кстати, эмигрировали успешно ибо бабла набрали и знали, что с них тоже спросят. И я бы лично спросил при встрече на узкой дорожке - пяткой в грудь и по другим местам, мягким и не очень. 34 минуты назад, arteto сказал: Вас лично спрашивали? Истории слушать не хочу. Вас лично? Пойми одну вещь: эпоха позднего Каримова ввергла всю страну в глубочайшую жёпу. Мне наплевать, кто всем этим реально рулил, но никогда не поверю, что он не был в курсе. Он уже просто не соответствовал реалиям на тот момент своим мышлением. Надо было в "Стратегии развития............" писать. имхо. ИАК все реалии извратил под свое мышление. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2020 18:01 Раздражает не отключенное центральное отопление. Ночью даже открытые окна не помогают,в квартире стабильно +28. Они там совсем охренели что ли... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2020 18:02 Только что, Panama сказал: Они там совсем охренели что ли... Завтрашнего дня начнут, поэтапно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2020 18:09 (edited) 12 минут назад, Panama сказал: Раздражает не отключенное центральное отопление. Ночью даже открытые окна не помогают,в квартире стабильно +28. Они там совсем охренели что ли... Раздражают люди, вроде профи в строй делах, но которые краны отсечные не ставят в квартиру... 11 минут назад, XIMIK сказал: Завтрашнего дня начнут, поэтапно В кот веки отопление оправдало отплату предлагаю каждый год раньше положенного включать и 20 апреля выключать Edited 19.04.2020 18:13 by arteto 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2020 18:18 5 минут назад, arteto сказал: Раздражают люди, вроде профи в строй делах, но которые краны отсечные не ставят в квартиру.. Нафига он там нужен,если каждый год отопление отключают в середине марта? И это - я раньше жил в двухэтажке,а там отопление своё,индивидуальное. Включай-выключай когда хочешь,хоть в чиллю... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2020 18:21 Только что, Panama сказал: Нафига он там нужен,если каждый год отопление отключают в середине марта? И это - я раньше жил в двухэтажке,а там отопление своё,индивидуальное. Включай-выключай когда хочешь,хоть в чиллю... В квартирах надо. Отключил у себя, к соседу есть доступ воды. Сам что хочешь делай, хочешь хоть сними и на промывку отдай, а если капать начнёт? Короче привыкайте к квартирному сектору. Вы не один и не на первом этаже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2020 18:23 Только что, arteto сказал: Вы не один и не на первом этаже На первом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2020 18:24 Только что, Panama сказал: На первом Вам в 9 этажке первый этаж дали? да вы индивидуум 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2020 18:33 7 минут назад, arteto сказал: Вам в 9 этажке первый этаж дали? да вы индивидуум Я сам взял. Никто ничего мне не давал. Сам выбрал и купил. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2020 18:49 13 минут назад, Panama сказал: Я сам взял. Никто ничего мне не давал. Сам выбрал и купил. На будущее не желательно брать первые этажи в этажности дома выше 4-5 этажа, желательно 4. Строго имхо. Но много минусов. Канализация, сырость, шум подъезда, даже если пробили дверь, нужен козырек, разрешено метр козырька, огород в презиках и прочем мусоре и тд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2020 06:11 В съёмной квартире сильно раздражают, если не бесят, плоские оконные решетки, сливающиеся со стеной многоэтажного дома - невозможно элементарно выглянуть в окно, а в условиях карантина это угнетает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2020 08:50 Глаза режет точки в конце тем. Шашлык одна из таких, например. Но Панама всех переплюнул, открыв тему и поставив точку после пробела. Бесит! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2020 09:09 6 минут назад, well сказал: Пидагоги задрали уже . В сообщениях можешь хоть 3 точки после пробела ставить или по 3 восклицательных после каждого предложения. Или писать как Бубука в столбик и без запятых. Мне пофиг. А вот точки и вообще ашипки в названиях тем как-то сразу в глаза бросаются. ХЗ почему. В 4/23/2020 в 14:31, well сказал: пишет, без запятых...)) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2020 08:38 В 30.04.2020 в 13:50, TAURUS сказал: Но Панама всех переплюнул, открыв тему и поставив точку после пробела. Бесит! Таурус, прости. Рука дрогнула, кофе горячий был...или было? Раздражают брызгалки сверху на базарах. Прям на голову. Фиг знает чем они там поливают, но неприятно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2020 09:36 В 02.05.2020 в 13:38, Panama сказал: Раздражают брызгалки сверху на базарах. На Экобазаре в/в установка стоит, но не работает. Только на руки брызгают спиртом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2020 09:41 4 минуты назад, Аргумент сказал: На Экобазаре в/в установка стоит, но не работает. Только на руки брызгают спиртом. На Аские тоже стоит. А на руки брызгают непонятно что. Воду, что ли. Вообще ничем не пахнет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2020 09:54 12 минут назад, Аргумент сказал: На Экобазаре в/в установка стоит, но не работает. Ага, установили наверное одни из самых последних в городе, так еще и не работает, заходите, заражайте других или заражайтесь гости дорогие Я не пойму, или у рынка ЭКО крыша настолько железо-бетонная, или министр здравоохранения во главе со спец.комиссией непотопляемые, или Президент уже смирился, что бюджетное бабло пилят как хотят, галочки на бумаге, а по факту кукиш с маслом народу, и никто ничего сделать не в состоянии ЗЫ Это уже не в раздражающую тему, а в доску позора 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2020 17:43 Раздражают новостные сайты. Которую неправильную инфу пишут. Умерла она несколько дней назад. Похоронили её на Миноре https://upl.uz/obshestvo/15721-news.html Скончалась главврач клиники ТашПМИ. Об этом сообщает пресс-служба минздрава.Гулрано Усманова скончалась сегодня, 4 мая. Она в течение 12-лет работала главврачом клиники Ташкентского педиатрического медицинского института.Усмановой в апреле текущего года исполнилось 67-лет. Она награждалась орденом «Эл-Юрт Хурмати». Причина смерти не сообщается. Редакция UPL соболезнует семье Усмановой.Источник: https://upl.uz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2020 19:20 Раздражают соседи снизу, которые каждый день шумят и ругаются между собой по вечерам. Еще и ребенок у них всегда бегает как не нормальный, а на просьбу не шуметь еще и посылают. 0 Share this post Link to post Share on other sites