Posted 09.10.2012 04:43 (edited) решить эту проблему можно было и без указания его персоны тут... это конечно же ИМХО... Вытянуть на стрелку, погутарить за базар, порешать проблему и т.д. и т.п.! Билли, чем на протяжении 2х постов елозить со Ртутью того форумчанина лучшеб кинул бы ему линк на эту тему, ато он даже в ус не дует, что его персону тут обсуждают! PS Ртуть, а ты как я понял с той темы не вылазишь? Сильно! Edited 09.10.2012 04:44 by Jupiter 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2012 05:18 Граф, по моему это Вы "спалили" того форумчанина по полной, а не Ртуть. думаешь? каюсь тады... Билли, чем на протяжении 2х постов елозить со Ртутью того форумчанина лучшеб кинул бы ему линк на эту тему, ато он даже в ус не дует, что его персону тут обсуждают! да он не полезет в такую полемику... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2012 05:24 Да ладно, какая тебе разница, если он тебе сумку денег принесёт? Пусть хоть в трусах будет. Об этом еще Булгаков писал в своем бессмертном произведении ... да он не полезет в такую полемику... Я б тоже послал. И еще и ксенон добавил бы в подфарники 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2012 17:15 раздражает поганый бензин. раздражает что не поганого нигде нет. раздражает, что у соседей есть любой кроме поганого. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2012 17:40 раздражает поганый бензин. раздражает что не поганого нигде нет. раздражает, что у соседей есть любой кроме поганого. Бублик, не раздражайся..нормальный бенз есть тока стоит по другому..спарчёк взял, а он тарахтит на 80, беру 91 по 2000 за литр. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2012 05:01 .. от такой мелочи... нервы жги, здоровье гробь. а я на опере включаю всегда режим "без изображения". и грузится все быстро и моментом и ничего не напрягает- я в танке! так что когда у меня чувствительные дни никто не знает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2012 05:12 Раздражает что в радиомагазинах пожизненно нет того что нужно, а то что есть оставляет желать лучшего...приходиться тащить с Москоу. или рыскать по загашникам.. Ещё с утреца водятлы черепахи раздражают.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2012 05:45 Раздражает то, что второй день подряд отключают свет. Вроде город, постоянные сбои раздражают. 2месяца назад из-за этого полетел мотор и реле холодильника. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2012 06:24 2месяца назад из-за этого полетел мотор и реле холодильника. Стабилизатор будет стоить дешевле нервов и реле с моторами, ИМХО. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2012 06:30 @bekas, @BILLY_BONE, НОЧ на профилактику закрыта? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2012 07:21 вначале назвали пиво алкоголем а потом запретили алкоголь вообще продавать. бесит просто. вот нафига это всё делается? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2012 07:32 вот нафига это всё делается? О печенке твоей пекутся, заботятся Вопчем, кажись перед концом года ГНИшки решили план перевыполнить заранее. Вот и взялись за них на предмет лицензий и 500 метров от учебных заведений. РТУТЬ!!! В "Узбекском футболе" напиши чо-нить... а то я уже беспокоюсь за тебя. Аж с 6-го октёбря фара мигает там, раздражает тебя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2012 15:53 500 метров от учебных заведений. Далек я от ваших проблем. У меня в радиусе 500 метров одна наливайка, один магазин отечественного пойла и прям возле дома один изумительный магазинчик с широченным ассортиментом, от хенесси парадиз за полтора млн. до морозко за 3500) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2012 16:32 ты в аэропорту чтоли живешь рядом с дутком или где нить в центре рядом с "березкой", где только за валюту продают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2012 16:46 Раздражает чувство утраты, когда ты провожаешь очередного друга на самолет/поезд и знаешь, что больше ты его никогда не увидишь и это чувство точит тебя, раздирает изнутри, не дает уснуть, а заглушить его невозможно... Иногда хочется стать бездушным камнем чтобы все вокруг было по барабану, уехал друг да и хрен с ним... Зла не хватает на самого себя, за свое-же бессилие, за невозможность контролировать собственные чувства и мысли... И в итоге ночами напролет ты стоишь и куришь в окно смахивая слезу с уголка глаза, успокаивая самого себя, что это сигаретный дым попал в глаза и не находя сил даже самому себе признаться, что раз от раза тебе становится все тяжелее и тяжелее обнимать его/ее, желать счастливого пути и лгать глядя в глаза что в душе вы всегда будете вместе... 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2012 16:46 ты в аэропорту чтоли живешь рядом с дутком или где нить в центре рядом с "березкой", где только за валюту продают? Автопром. На Шастри наливайка, Капитал банк напротив РОВД цивильная наливайка, и сам Автопром, чудный "Элитный алкоголь", на 20 кв.метрах ассортимента больше чем в иных легионах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2012 17:45 Юпитер,как то ты красочно все это описал,зачет.Есть такое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2012 05:29 (edited) Далек я от ваших проблем. Ваще не проблема, пока есть "Буфет" Там литр импортного, как 0,7 "элитного" местного пойла в городе... Хотя вот, "Ягона" - не пойло. Очень даже номанная водяра. Но опять же, стоит как литр импортного в ДФ. Поэтому, для меня выбор очевиден И 500 метровый радиус меня не раздражает Edited 14.10.2012 05:30 by DOS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2012 09:13 Ваще не проблема, пока есть "Буфет" Там литр импортного, как 0,7 "элитного" местного пойла в городе... Хотя вот, "Ягона" - не пойло. Очень даже номанная водяра. Но опять же, стоит как литр импортного в ДФ. Поэтому, для меня выбор очевиден И 500 метровый радиус меня не раздражает Жаль в "Буфете" гелевые акумы не продают, ампер так на 90!!:)) Раздражает что у нас их вообще не продают... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2012 03:05 Жаль в "Буфете" гелевые акумы не продают, ампер так на 90!!) Раздражает что у нас их вообще не продают... Дизель простаивает?...Читал в газетке Оптовик кажись, там продают по объявам...а таки да нету их, дизель у нас не в почёте...да и соляра это чаще миф, чем топливо... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2012 04:14 И какая связь между гелевым аккумулятором и дизелем? да и соляра это чаще миф, чем топливо... Что да, то да - раздражает долгое отсутствие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2012 04:20 (edited) Что да, то да - раздражает долгое отсутствие. Да просто дурдом какой то. А между тем соляру даже на Торге продают.))) http://www.torg.uz/ru/offer/671139 Дизель простаивает?...Читал в газетке Оптовик кажись, там продают по объявам...а таки да нету их, дизель у нас не в почёте...да и соляра это чаще миф, чем топливо... Типун тебе на язык и полного отсутствие водки в твоем районе. Edited 15.10.2012 04:20 by well 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2012 04:30 (edited) полного отсутствие водки в твоем районе. Так вот кто виноват в отсутствии оной "на моём раёне". :(Радражает закрытие всех виноводочных магазов вокруг моего дома в радиусе пары километров. Edited 15.10.2012 04:30 by Panama 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2012 04:58 Радражает закрытие всех виноводочных магазов вокруг моего дома в радиусе пары километров. И ни гавари, судя по отзывам пострадал тока наш район...вчерась в наливайке за 5 кило от дома купил какое-то палево..за неимением вообще ничего...комок на Чиланзаре где брал чрез окошечко, умер...ужасно раздражает.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2012 05:09 Так вот кто виноват в отсутствии оной "на моём раёне". :( Радражает закрытие всех виноводочных магазов вокруг моего дома в радиусе пары километров. Тебе то они зачем? Всё равно ведь не пьёшь ничего почти никогда(сколько я тебя видел последнее время). Или уже перековался и стал нашим человеком? 0 Share this post Link to post Share on other sites