Person

Что вас раздражает?

9 218 posts in this topic

решить эту проблему можно было и без указания его персоны тут... это конечно же ИМХО...

Вытянуть на стрелку, погутарить за базар, порешать проблему и т.д. и т.п.! :)

Билли, чем на протяжении 2х постов елозить со Ртутью того форумчанина лучшеб кинул бы ему линк на эту тему, ато он даже в ус не дует, что его персону тут обсуждают! :)

PS Ртуть, а ты как я понял с той темы не вылазишь?:) Сильно!

Edited by Jupiter
0

Граф, по моему это Вы "спалили" того форумчанина по полной, а не Ртуть.

думаешь? каюсь тады...

Билли, чем на протяжении 2х постов елозить со Ртутью того форумчанина лучшеб кинул бы ему линк на эту тему, ато он даже в ус не дует, что его персону тут обсуждают!

да он не полезет в такую полемику...
0

Да ладно, какая тебе разница, если он тебе сумку денег принесёт? Пусть хоть в трусах будет.

Об этом еще Булгаков писал в своем бессмертном произведении ...

да он не полезет в такую полемику...

Я б тоже послал.

И еще и ксенон добавил бы в подфарники :D

0

раздражает поганый бензин. раздражает что не поганого нигде нет. раздражает, что у соседей есть любой кроме поганого.

1

раздражает поганый бензин. раздражает что не поганого нигде нет. раздражает, что у соседей есть любой кроме поганого.

Бублик, не раздражайся..нормальный бенз есть тока стоит по другому..спарчёк взял, а он тарахтит на 80, беру 91 по 2000 за литр.
0

.. от такой мелочи... нервы жги, здоровье гробь.

а я на опере включаю всегда режим "без изображения".

и грузится все быстро и моментом и ничего не напрягает- я в танке!

так что когда у меня чувствительные дни никто не знает.

0

Раздражает что в радиомагазинах пожизненно нет того что нужно, а то что есть оставляет желать лучшего...приходиться тащить с Москоу. или рыскать по загашникам..

Ещё с утреца водятлы черепахи раздражают..

0

Раздражает то, что второй день подряд отключают свет. Вроде город, постоянные сбои раздражают. 2месяца назад из-за этого полетел мотор и реле холодильника.

0

2месяца назад из-за этого полетел мотор и реле холодильника.

Стабилизатор будет стоить дешевле нервов и реле с моторами, ИМХО.

0

@bekas, @BILLY_BONE, НОЧ на профилактику закрыта? ;)

0

вначале назвали пиво алкоголем а потом запретили алкоголь вообще продавать. бесит просто. вот нафига это всё делается?

0

вот нафига это всё делается?

О печенке твоей пекутся, заботятся :)

Вопчем, кажись перед концом года ГНИшки решили план перевыполнить заранее. Вот и взялись за них на предмет лицензий и 500 метров от учебных заведений.

РТУТЬ!!! В "Узбекском футболе" напиши чо-нить... а то я уже беспокоюсь за тебя. Аж с 6-го октёбря фара мигает там, раздражает тебя :D

0

500 метров от учебных заведений.

Далек я от ваших проблем. У меня в радиусе 500 метров одна наливайка, один магазин отечественного пойла и прям возле дома один изумительный магазинчик с широченным ассортиментом, от хенесси парадиз за полтора млн. до морозко за 3500)

0

ты в аэропорту чтоли живешь рядом с дутком или где нить в центре рядом с "березкой", где только за валюту продают?

0

ты в аэропорту чтоли живешь рядом с дутком или где нить в центре рядом с "березкой", где только за валюту продают?

Автопром. На Шастри наливайка, Капитал банк напротив РОВД цивильная наливайка, и сам Автопром, чудный "Элитный алкоголь", на 20 кв.метрах ассортимента больше чем в иных легионах.

0

Юпитер,как то ты красочно все это описал,зачет.Есть такое.

0

Далек я от ваших проблем.

Ваще не проблема, пока есть "Буфет" :) Там литр импортного, как 0,7 "элитного" местного пойла в городе... Хотя вот, "Ягона" - не пойло. Очень даже номанная водяра. Но опять же, стоит как литр импортного в ДФ. Поэтому, для меня выбор очевиден :) И 500 метровый радиус меня не раздражает :D

Edited by DOS
0

Ваще не проблема, пока есть "Буфет" :) Там литр импортного, как 0,7 "элитного" местного пойла в городе... Хотя вот, "Ягона" - не пойло. Очень даже номанная водяра. Но опять же, стоит как литр импортного в ДФ. Поэтому, для меня выбор очевиден :) И 500 метровый радиус меня не раздражает :D

Жаль в "Буфете" гелевые акумы не продают, ампер так на 90!!:))

Раздражает что у нас их вообще не продают...

0

Жаль в "Буфете" гелевые акумы не продают, ампер так на 90!!:))

Раздражает что у нас их вообще не продают...

Дизель простаивает?...Читал в газетке Оптовик кажись, там продают по объявам...а таки да нету их, дизель у нас не в почёте...да и соляра это чаще миф, чем топливо...

0

И какая связь между гелевым аккумулятором и дизелем?

да и соляра это чаще миф, чем топливо...

Что да, то да - раздражает долгое отсутствие.

0

Что да, то да - раздражает долгое отсутствие.

Да просто дурдом какой то.

А между тем соляру даже на Торге продают.)))

http://www.torg.uz/ru/offer/671139

Дизель простаивает?...Читал в газетке Оптовик кажись, там продают по объявам...а таки да нету их, дизель у нас не в почёте...да и соляра это чаще миф, чем топливо...

Типун тебе на язык и полного отсутствие водки в твоем районе.

Edited by well
0

полного отсутствие водки в твоем районе.

Так вот кто виноват в отсутствии оной "на моём раёне". :(

Радражает закрытие всех виноводочных магазов вокруг моего дома в радиусе пары километров.

Edited by Panama
2

Радражает закрытие всех виноводочных магазов вокруг моего дома в радиусе пары километров.

И ни гавари, судя по отзывам пострадал тока наш район...вчерась в наливайке за 5 кило от дома купил какое-то палево..за неимением вообще ничего...комок на Чиланзаре где брал чрез окошечко, умер...ужасно раздражает..

0

Так вот кто виноват в отсутствии оной "на моём раёне". :(

Тебе то они зачем? Всё равно ведь не пьёшь ничего почти никогда(сколько я тебя видел последнее время). Или уже перековался и стал нашим человеком?

0