Sign in to follow this  
Followers 0
Протуберанец

Почему я не занимаюсь спортом?

188 posts in this topic

Купил велосипед.

Езжу неделю, болит все, особенно поясница и мяфкое место , похудел на 1,5 кило, прочитал что 40 минут езды это 500 килкалорий, на нашей жаре побольше будет, стал ненавидеть автолюбителей , они велосипед за транспортное средство не считают, пропускать по правилам не хотят, я бы за нарушения на дороге , любые, ввел бы наказание ездой на велике в течении недели , по городу.

ты это брось! это тебе не Бундес и не Чайна. По жаре ехать и выхлопами дышать это смерти подобно.

0

Велик - это для души, а не для сброса килограммов. Для последнего лучше велотренажер.

0

У меня тоже мяфкое место болело. На день третий догадалась - сидение близко крулю. На моем велике сидение не двигается взад-вперед. Пришлось поднять его до руля - еле допрыгиваю. Велл, попробуй.

Пробовал, это не велик виноват , это наказание за лень, я думаю пройдет, тут одно из двух как говорили в армии или помрешь или ...пахнуть будешь.

0

По жаре ехать и выхлопами дышать это смерти подобно.

Правильно. А ты пораньше встань, часиков в пять, да пораньше ляг, будешь, как огурчик, и на работу не опоздаешь.

или ...пахнуть будешь.
Мертвые не потеют.
0

Велик - это для души, а не для сброса килограммов. Для последнего лучше велотренажер.

В чем разница?, на велике семь скоростей с одной стороны и три с другой, местность у нас гористая , варьируем нагрузку как хотим , я мокрый приезжаю насквозь, и кайфа нет тупо крутить педали в зале или на балконе, на велике класс , едешь, с водителями общаешься, адреналин выплескиваешь , домой или еще куда попадаешь уже умиротворенный.

И еще один плюс , теперь машина безраздельно принадлежит жене :angry: а это благотворно влияет на климат в семье , картина маслом , к работе одновременно подьезжает супруга на машине и супруг на велике, кто круче в глазах публики?? :)

Edited by well
0

Вот я же говорю, что для души - едешь, с водителями ругаешься, приехал - а отрицательной энергии и нет :angry:

Что плохо - вдыхать пыль и угарные выхлопы тех же авто. Не знаю как в долине с машинами, а в Таше их полно - нужно еще искать места где можно спокойно покататься. Плюс солнце - удар может хватить.

А тренажер - удобно. Плюс на многих стоят компутеры, которые показывают нагрузку и результат. А чтоб не скучать, посмотри телек или музычку послушай не отрываясь от процесса.

0

Вот я же говорю, что для души - едешь, с водителями ругаешься, приехал - а отрицательной энергии и нет :angry:

Что плохо - вдыхать пыль и угарные выхлопы тех же авто. Не знаю как в долине с машинами, а в Таше их полно - нужно еще искать места где можно спокойно покататься. Плюс солнце - удар может хватить.

Во мысль надо маску купить!!!

Эээ блин, материть водителей неудобно :)

0

А также, на тренажере, хорошо сушить зимой бельё . :angry:

0

Я скоро начну заниматься собой. Килограмм в день. Ох, и злая же я буду тогда :) Как начну делать всем разгон, муж смеётся и говорит: "О! Наша мама опять худеет"

кило в день? :) кленбутерольчиком балУетесь? :D:)

0

Во мысль надо маску купить!!!

Эээ блин, материть водителей неудобно :)

ЖЕСТЬикулируй!

0

кило в день? :D кленбутерольчиком балУетесь? :):)

Не знаю, что это такое :)

Мой рецепт: Ничего не есть (но пить нужно) и хотя бы пол часа бега в день.

0

Для похудеть можно и танцами заняться: и приятно, и полезно.

Есть ведь и не парные (если пара никак не соглашается), например арабские. Это конечно больше к женской половине относиться.

Можно еще плавание добавить, в жару особенно приятно.

0

Для похудеть можно и танцами заняться: и приятно, и полезно.

Есть ведь и не парные (если пара никак не соглашается), например арабские. Это конечно больше к женской половине относиться.

Можно еще плавание добавить, в жару особенно приятно.

надоже, она - не бот! И сколько скрытых талантов, танцы там, шманцы.

0

надоже, она - не бот! И сколько скрытых талантов, танцы там, шманцы.

еще крестиком вышывать могу :rolleyes:

0

Здравствуйте.

Потому что:

Много ем

Много "пью"

Мало двигаюсь

Забил на фигуру

Нет времени

Жалко денег

Ненавижу физ. труд

С уважением.

0

да тебе цены нет!

0

...Не знаю как в долине...

Долина ассоциируется у меня с множеством деревьев, с солнцем, утром... :rolleyes: Самый кайф по моему ехать на велосипеде утром, среди деревьев. Мечты, мечты.

0

У меня дороги долины ассоциируются с психами-таксистами на тиках, которые на 100 км/ч по встречке обгоняют. Страшно.

0

Это ж какая скорость должна быть, чтобы при этом и вес сбросить и мышцы накачать :)

0

Может там специальной утяжеленной иголкой на брезенте проволкой вышивают.

Edited by Veidali
0

У меня дороги долины ассоциируются с психами-таксистами на тиках, которые на 100 км/ч по встречке обгоняют. Страшно.

Да, у нас пешком никто не ходит.

:)

Прошу прощения за оффтоп((

А помните сказку про добрых и радушных людей живущих в Азии??

Посмотрите на дороги и людей в машинах и забудьте, наглость, нахрап, тупость и неуважение как к правилам так и друг к другу.. :rolleyes:

Edited by well
0

а у меня Долинск асоциируется с большой такой махаллёй с посажеными под окном виноградниками, где живёт Вэлл и Зеро.

0

Не знаю, что это такое :)

Мой рецепт: Ничего не есть (но пить нужно) и хотя бы пол часа бега в день.

кленбутерол - это такое средство, которым качки всякие балуются. здорово жгет жир, но не жгет мышыцы. А кило в день вы наверняка скидываете только за первый день, и за второй а потом всё :) как только начнешь кушать и пить как раньше - всё вернется назад за те же 1-2 дня. Организм по-сути скидывает эти резервные два кило, т.к. ему создали экстремальные условия. Кстати, от секса тоже худеют :rolleyes: Правда точно так же божественным образом эти кило возвращают обратно )

а у меня Долинск асоциируется с большой такой махаллёй с посажеными под окном виноградниками, где живёт Вэлл и Зеро.

Сказанул. Вэлл и Эеро -- это кодовые имена двух японских самолетов. :) Первый торпедоносец, а второй - истребитель :)

0

Это ж какая скорость должна быть, чтобы при этом и вес сбросить и мышцы накачать :)

стоп, стоп, стоп :rolleyes:

это ж не одновременно, это ж так, хвастовство.

0

Сказанул. Вэлл и Эеро -- это кодовые имена двух японских самолетов. :) Первый торпедоносец, а второй - истребитель :rolleyes:

И оба модераторы на Форуме. :)

0