Adriano

Заправки страны (Бензин, ДТ)

30 808 posts in this topic

УГО Паркентский, только 91, время 19.20. очереди по 3 машины на колонки.

0

Лакокраска в 15:00 привезли 91. Налетай.

Вчера залился там,гавнище ещё то,до этого 80-й с Петрола и -то лучше был :facepalme:

0

Заправка на Гвардейском, напротив ГАИ, заправился 80м, по моему он лучше чем 80й с УГО. тяга на нем лучше, но и треск есть. а с УГО и тяги нету и треск ужасн.

0

Уго Лимонарий (коммерческий ) АИ 95 .Заправлялся днем,оператор сказал что 95 у них почти всегда в наличии.

0

Уго Лимонарий (коммерческий ) АИ 95 .Заправлялся днем,оператор сказал что 95 у них почти всегда в наличии.

На Башлыке мне весной тоже так говорили. Мамой клялись буквально. А потом как и везде - факат 80ый.

0

на 16-гор. больнице(коммерческая) - факат 80-й. Залил полный бак 95-го "бюджетного", на другой заправке :D Тяга норм.

0

Ну я так понимаю, что 95-й мы уже на обычных заправках больше не увидим. Т.к. спрос, даже на коммерческих заправках на него большой, судя, в том числе и по комментам наших форумчан. Ну правильно, зачем продавать по нормальной цене, если пипл и так схавает, по завышенной. Знакомые с бюджетных УГО подтверждают, что теперь им выделяют мин. кол-во 95-го, которое быстро разлетается среди своих сотрудников.

А на обычных заправках и так большинство автолюбителей не может купить 95-й, даже если он там есть. И продают его либо по схеме таниш-билиш, либо для людей, поддерживающих коррупционные схемы и за 10 тысяч "шапки" заправляющихся по 70 литров. А потом мы удивляемся, откуда коррупция процветает. Мне, например, как в народе говорят западло ходить и пресмыкаться перед оператором, чтобы с барского плеча нацедили бак 95 бензина. "Коммерческие" заправки уравнивают всех: заехал, никого не ждешь, никого не просишь, заправил полный бак 95, расплатился терминалом и уехал.
0

Вчера залился там,гавнище ещё то,до этого 80-й с Петрола и -то лучше был :facepalme:

На фоне 80 с того же УГО - просто супер 91 их же

0

На фоне 80 с того же УГО - просто супер 91 их же

На УГО уж давно не ходок.На р-не Петрол либо БРС на Рохате.

Имею в в виду за 80-м.

0

либо для людей, поддерживающих коррупционные схемы и за 10 тысяч "шапки" заправляющихся по 70 литров.

Наивные люди. Переплачивая по 70 тыс. с бака, вы также участвуете в коррупционных схемах, только гораздо большего масштаба.

0

На УГО лакокраска заметил - "своим" льют 91 из черногопистолета. Всем остальным - "электорату" -из синего (91).

Я так понял из черного пистолета лучше?

0

На УГО лакокраска заметил - "своим" льют 91 из черногопистолета. Всем остальным - "электорату" -из синего (91).

не знаю, мне тоже из черного лили, я хотел из синего:) фиг поймешь, но тяга норм на 91м, даже с кондером
0

Своим 95-й льют.

0

тама парень ходит спецом с сумкой набекрень. барражирует вдоль ожидающих машинок. он заявочки принимает :).
0

Сколько членов ШОС?

допустим скоро будет 10ть - значит через 10лет у нас снова будет саммит. Ждем с нетерпением

В середине октября министры съежаются...!

0

Одинаковый бензин,когда уровень падает в одной,переходят на другую ёмкость, 91й имеет 2 хранилища на азс,а 80й и 95й по одному,поэтому у них только по одному пистолету. Когда бензовоз сливает бензин,эту ёмкость отключают от колонок и всем льют из пистолета одного цвета. Потом когда бензовоз уезжает подключают уже две емкости и там уже операторы регулируют уровень,соответственно и меняется цвет пистолета в эти моменты,то один,потом другой цвет.
2

УГО Караташ есть 80 и 91.

1

Сегодня примерно а 16 часов залил на караташе 91...качество нормальное

Сегодня примерно в 16 часов залил на караташе 91...качество нормальное

0

На Байнале 91 дают

0

Вчера заправился на Акуле. Бензин был только 80, но довольно таки неплохой.

До этого давно туда не заезжал, после того, как они испортились.

Возможно теперь исправились. :)

0

УГО Паркентский, вчера 91-й был в продаже. Мастера бодяжники перестарались, бензин дрянь.

0

УГО Караташ 91й в наличии.

0

вчера был вынужден накинуть пятку, чтоб залили полный бак 91-го... но потом поездив на нём с полчасика (до заправки бак был практически пуст) понял, что отдал не зря:) тяга отличная, видать бенз был еще не разбавленный, поэтому простым смертным и не давали. а уже сегодня сосед заправился без проблем там же 91-м... говорит лучше бы чинабадский 80й залил... тяга никакая... мотор потрескивает под нагрузкой... короче бодяга... вот такие пироги...

0

вчера был вынужден накинуть пятку, чтоб залили полный бак 91-го... но потом поездив на нём с полчасика (до заправки бак был практически пуст) понял, что отдал не зря:) тяга отличная, видать бенз был еще не разбавленный, поэтому простым смертным и не давали. а уже сегодня сосед заправился без проблем там же 91-м... говорит лучше бы чинабадский 80й залил... тяга никакая... мотор потрескивает под нагрузкой... короче бодяга... вот такие пироги...

получается, что на наших АЗС умудряются бодяжить нормальный 91 например с 80м? или еще с какой нибудь мочой?
1

получается, что на наших АЗС умудряются бодяжить нормальный 91 например с 80м? или еще с какой нибудь мочой?

мне кажется от самой машины плюс стиля вождения очень много зависит, я заправился на одной заправке , следом заправилась мама, так вот на кобальте у меня нормально ,у нее на спарке кошмар как тарахтят клапана
0