Posted 21.11.2014 12:19 И где он хранится столько лет? Это очень секретная информация. Есть такая организация «Узкомгосрезерв», пополняют запасы ежегодно, а на некоторые позиции ежеквартально. Там не только продукты питания, а так же металлопрокат, бумага, автошины, пиломатериалы и многое другое. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2014 12:59 Вот мне интересно, кто рассказывает эти байки в армии? И почему именно про мясо? Уже не от первого человека слышу такое. я рассказывал и не только про мясо но и про мед. в 97 году ел я мясо 65 года. Ртуть, это военная тайна правильно а просто обновляли мясо на складах 5+ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2014 13:47 (edited) а просто обновляли мясо на складах 5+ Обновляются абсолютно все продукты. В последний раз, например, закупали крупу рисовую 1 сорта - 400 тн рис зерно - 1000 тн Edited 21.11.2014 13:48 by Lion 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2014 13:49 Это очень секретная информация. За продукты квартального хранения (овощи) отвечают районные структуры, именно из резерва вылезают эти в период зимы дешевые и неприглядного вида картошка, лук и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2014 17:50 Там не только продукты питания, а так же металлопрокат, бумага, автошины, пиломатериалы и многое другое. В том числе и очень большом количестве и медикаменты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2014 17:54 Мальчики, это фантастика, если только оно вегетативно не размножается а ты думаешь в армии мясом на убой кормяткогда проходили месячные курсы ,сам лично видел синенькие печати 70х годах со знаком качества сссрна красных тушах п.с проходил службу в начале 2000 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2014 19:17 (edited) У нас же мясо многие не если(ходили слухи что они из запасов 60-70х годов), да и само оно сильно внушало опасение. Голодному солдату мясо внушало опасение... еще он и в компоте с хлебом разбирался... гы гы гы... Где служили©...? Подтер боян про штампы... . Edited 21.11.2014 19:29 by spy_cam 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 05:47 Подтер боян про штампы... Акя рахмат !Но солдатен голодным не был,нам фройлян не хватало 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 05:51 ходили слухи что они из запасов 60-70х годов) Чистая правда, самолично видел надпись на тушке штамп, 79 год)) мясо можно варить целый день, один хрен будет как резина. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 06:49 Раз, два и закончили упражнение оффтоп..ЭПМ© 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2014 11:57 (edited) Ртутьхон - хочешь увидеть мясо госрезерва минимум 20 летний выдержки - зайди в Корзинку, там ее продает по 17 000 ум за кг под видом польского. Любое уважающее себя государство имеет закрома - мы как часть бывшего Союза, тем паче. видел я это мясо. там кость внутри и кусок жира. ну и что что 17 штук. подозреваю, чистой вырезки там где то немногим больше половины и итоговая цена ее уже выйдет ближе к 30-ти. смысл его брать если за 31 можно купить свежее. зы надеюсь это не офф. вдруг кому поможет кто собирается его купить )) Edited 22.11.2014 11:58 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2014 04:04 (edited) А что про рыбку армейскую не говорите?)) Не знаю осталась ли еще, но лет 10 назад, на мороженном минтае стояли печати 1968 г )). Но рыбка честно говоря так себе, после разморозки рассыпается и разваривается как вода, это уже скорее паштет . И это было у нас... Да кстати про местную селедку, не советую брать ту что на развес (самая дешевая), я не знаю что они там с ней делают, но внутри вдруг оказываются черви, раньше ведь ничего подобного не было. Edited 24.11.2014 04:15 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2014 09:47 А что про рыбку армейскую не говорите?)) Не знаю осталась ли еще, но лет 10 назад, на мороженном минтае стояли печати 1968 г )) Сейчас в армии (МПРовцы, по крайней мере) насыщаются толстолобиком или сазаном. Там вообще меню жесть. Но, как говорится, предупреждён - вооружен, потому список еды: каша пшённая, каша ячменная - нечищенные от мусора и личинок, с минералами короче и белком, тыквенный суп (ешь, потом рвёшь), жаренный толстолобик, суп мясной (мясо можно жевать часами), чай, кипятокъ. Всё без соли 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2014 12:48 Сейчас в армии (МПРовцы, по крайней мере) насыщаются толстолобиком или сазаном. Там вообще меню жесть. Но, как говорится, предупреждён - вооружен, потому список еды: каша пшённая, каша ячменная - нечищенные от мусора и личинок, с минералами короче и белком, тыквенный суп (ешь, потом рвёшь), жаренный толстолобик, суп мясной (мясо можно жевать часами), чай, кипятокъ. Всё без соли а почему без соли? экономят или для здоровья солдат вреден? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2014 12:52 а почему без соли? экономят или для здоровья солдат вреден? Меню не составляю, не знаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2014 13:22 Да кстати про местную селедку, не советую брать ту что на развес (самая дешевая), я не знаю что они там с ней делают, но внутри вдруг оказываются черви, фото есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2014 13:26 фото есть? на фейсбуках есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2014 15:58 А что про рыбку армейскую не говорите?)) Не знаю осталась ли еще, но лет 10 назад, на мороженном минтае стояли печати 1968 г )). Но рыбка честно говоря так себе, после разморозки рассыпается и разваривается как вода, это уже скорее паштет . И это было у нас... Да кстати про местную селедку, не советую брать ту что на развес (самая дешевая), я не знаю что они там с ней делают, но внутри вдруг оказываются черви, раньше ведь ничего подобного не было. Поддерживаю, практически во всей селедке (которая целиком на развес) имеются паразиты, обратите внимание как раскроете брюхо, увидите маленькие еле заметные спиральки :bad: . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2014 16:09 Неделю назад домой к маме на Юнус-абаде позвонила женщина лет 35 невысокого роста, представилась работником "Махсустранс", показала удостоверение, в руках были квитанции и журнал. Вообщем назвала владельца квартиры и предложила оплатить за год вперёд, что мама и сделала. Потом выяснилось, что это аферистка и успела обмануть многих жителей нашего города. Квитанции оказались поддельными, в милицию обратились. С ней на пару ещё парень работает, они по очереди кто-то пасёт в подъезде, кто-то жертву обрабатывает. Будьте внимательны. Да кстати про местную селедку, не советую брать ту что на развес (самая дешевая), я не знаю что они там с ней делают, но внутри вдруг оказываются черви, раньше ведь ничего подобного не было. :bad: Спасибо на добром слове мил человек, только недавно её поел. Надеюсь эти черви сдохли после такой обработки. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2014 10:54 Там вообще меню жесть. Но, как говорится, предупреждён - вооружен, потому список еды: каша пшённая, каша ячменная - нечищенные от мусора и личинок, с минералами короче и белком, тыквенный суп (ешь, потом рвёшь), жаренный толстолобик, суп мясной (мясо можно жевать часами), чай, кипятокъ. Всё без соли капустный "салат" и капустный "суп" забыли. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2014 14:33 Неделю назад домой к маме на Юнус-абаде позвонила женщина лет 35 невысокого роста, представилась работником "Махсустранс", показала удостоверение, в руках были квитанции и журнал. Вообщем назвала владельца квартиры и предложила оплатить за год вперёд, что мама и сделала. Потом выяснилось, что это аферистка и успела обмануть многих жителей нашего города. Квитанции оказались поддельными, в милицию обратились. С ней на пару ещё парень работает, они по очереди кто-то пасёт в подъезде, кто-то жертву обрабатывает. Будьте внимательны. :bad: Спасибо на добром слове мил человек, только недавно её поел. Надеюсь эти черви сдохли после такой обработки. если сельдь была мороженная, то пофик не бойся. всего-навсего лишние протеины и всё. а так, даже в сыром салате на листьях оного есть паразиты, забыл как называются. лечатся только трихополом и то не на долго. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2014 12:56 На торг.уз нашел фирму по ремонту кондиционеров Talan Servis. Директор у них Игорь Поляков. Из опыта работы с этой фирмой хочу всех предупредить: не перечисляйте им 100%, потому что потом можете побегать за ними ой как долго! Во-вторых, у Полякова есть привычка игнорировать ваши звонки и придумывать на ходу отмазки по поводу срыва сроков! Самое негативное впечатление на сегодня об этой компании и их Директоре! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2014 14:17 (edited) По ремонту кондеров попробуйте сюда а так, даже в сыром салате на листьях оного есть паразиты, забыл как называются. лечатся только трихополом и то не на долго. Если хорошо промывать листья. ничего там не будет поверь, но в ресторанах и кафе будет 100%, там никто такой мойкой "как для себя" заниматься не будет Edited 24.12.2014 14:27 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2014 12:44 Неделю назад домой к маме на Юнус-абаде позвонила женщина лет 35 невысокого роста, представилась работником "Махсустранс", показала удостоверение, в руках были квитанции и журнал. Вообщем назвала владельца квартиры и предложила оплатить за год вперёд, что мама и сделала. Потом выяснилось, что это аферистка и успела обмануть многих жителей нашего города. Квитанции оказались поддельными, в милицию обратились. Мошенницу в итоге нашли. Позавчера мама с соседями ездила на опознание, где все указали на одну и ту же женщину, которая как оказалось неоднократно судимая жительница г.Ташкента, горбатого только могила исправит. 0 Share this post Link to post Share on other sites