Posted 28.04.2016 06:39 Не, так-то интересная развлекушечка, кого лайкнуть, кому какнуть. ) Может глупый вопрос-предложение, но все же... А можно прикрутить снятие репутации с какнувшего, если администрация примет решение вернуть "каки"? В смысле, сказанное не нравиццо, не могу молчать - минусую и готов, ради сказать мненьё, жертвовать своим багажом лайков, нажитых непосильным трудом. можно еще компутер с которого было сообщение конфисковать. это сейчас модно!. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2016 11:22 А можно прикрутить снятие репутации с какнувшего, если администрация примет решение вернуть "каки"? лучше давать право минусить форумчанам с н-годичным стажем, если и будут замечены неадекваты среди таких форумчан, то со временем отсеются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2016 11:56 (edited) лучше давать право минусить форумчанам с н-годичным стажем, если и будут замечены неадекваты среди таких форумчан Уже замечены Edited 28.04.2016 11:56 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2016 12:44 Уже замечены ну вот у таких и отбирать данную привилегию, не все же такие ну я хочу верить что не все... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2016 15:58 можно еще компутер с которого было сообщение конфисковать. это сейчас модно!. Не, ну, ты, вообще, идеальный вариант предлОжил. У меня про другое. ТипО, не могу молчать - помечу "красненьким", что не понравилось, но не из-за угла, как это у них принято. Чела, врубись, не прессуют, а он сам готов сдать часть собственной белой пушистости за право оппонета какнуть..Сиречь, за правду, как он ее понимает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2016 16:01 он сам готов сдать часть собственной белой пушистости за право оппонета какнуть. я например, согласна:) пусть забирают за минус лайк:) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2016 16:09 пусть забирают за минус лайк:) Как-то угрожающе прозвучало... без малого, по-гастелловски.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2016 16:45 по-гастелловски.... ха ха 3 раза:) какой Гастелло... я даже не Зоя, если че)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2016 04:58 Если уж и возвращать "минусы", то с обязательным комментарием "за что". Что бы исключить неадекватов и прочих мстителей. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2016 05:18 Если уж и возвращать "минусы", то с обязательным комментарием "за что". Что бы исключить неадекватов и прочих мстителей. Поддерживаю!!! Было-бы неплохо повышать уровень предупреждения или ещё что-либо подобное в случае отсутствия объяснения минусования. Или встроить в программу автоматическое выползание окна для комментария "за что". При незаполнении окна минус не включать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2016 06:48 Минусы наравне с плюсами имеют право существовать, не обязательно объяснении "за что". Желательно в Правилах указать, что злоупотребление минусами влечёт предупреждение. Основная масса форумчан адекватные люди, которые воспринимают и плюсы и минусы адекватно, но и есть люди, которые не совсем адекватно реагируют на минусы. Проблема минуса в том, что любой человек на подсознательном уровне критику воспринимает болезненно, а похвалу радостно, отсюда и вывод, когда много плюсов на пост - это хорошо, когда много минусов - это обидно. Есть и другая сторона медали, если человек буквально идёт по стопам и тупо минусуют как месть, это не хорошо. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2016 07:01 А что же делать, если нажал по ошибке/случайно не ту клавишу? Помнится, в прошлую бытность существования минус находился рядом с плюсом, и часто были случаи нажатия не той клавиши, какой хотел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2016 07:03 Минусы наравне с плюсами имеют право существовать, не обязательно объяснении "за что". Желательно в Правилах указать, что злоупотребление минусами влечёт предупреждение. Основная масса форумчан адекватные люди, которые воспринимают и плюсы и минусы адекватно, но и есть люди, которые не совсем адекватно реагируют на минусы. Проблема минуса в том, что любой человек на подсознательном уровне критику воспринимает болезненно, а похвалу радостно, отсюда и вывод, когда много плюсов на пост - это хорошо, когда много минусов - это обидно. Есть и другая сторона медали, если человек буквально идёт по стопам и тупо минусуют как месть, это не хорошо. и вы хотите модеров еще загрузить рассмотрением кто там за что + или - правильно неправильно насобирает за пост? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2016 07:13 А что же делать, если нажал по ошибке/случайно не ту клавишу? можно плюсануть другой пост автора, если же ситуация повторяется очень часто то возможно у человека нарушена координация и ему нужно неврологу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2016 07:28 Я против объяснений. Нафига демагогию разводить? 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2016 07:58 Я против объяснений. Нафига демагогию разводить? точно точно) тем более в комментариях к минусу по любому будут неадекваты и прочие мстители. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2016 08:13 Я против объяснений. Нафига демагогию разводить? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2016 08:47 и вы хотите модеров еще загрузить рассмотрением кто там за что + или - Модераторам не обязательно следить за это, участники могут и пожаловаться когда происходит такое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2016 09:47 Модераторам не обязательно следить за это, участники могут и пожаловаться когда происходит такое. просто тут такого плана инфа озвучена была..я поэтому и сказал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2016 09:49 Даешь "минус" - объяснение будет и абсолютно адекватное. Это я за себя говорю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2016 10:07 Даешь "минус" - объяснение будет и абсолютно адекватное надеюсь, только если спросят, за что минус? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2016 12:46 "за что". И в окошке этой функции срач разведут, атвечаю... 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2016 13:37 надеюсь, только если спросят, за что минус? можно стандартные пояснения к минусам добавить из которых можно выбирать подходящий. например "за оскробление или переход на личности", "за обман", "троль" и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2016 13:46 можно стандартные пояснения к минусам добавить из которых можно выбирать подходящий. например "за оскробление или переход на личности", "за обман", "троль" и т.д. Есть такая функция. "Пост" называется. Квотишь непонравившийся пост и пишешь ему всё, что хочешь. Не плодите сущностей. 5 Share this post Link to post Share on other sites