Posted 21.10.2018 15:05 (edited) 57 минут назад, DOS сказал: Слышь, спец по мясу, муйню не городи тут. Ни один кавказский шашлык с хорошим узбекским бар-джазом рядом не лежал. И по вкусу, и сочности. Кавказские шашлыки без соуса есть невозможно, а узбекский и так залетает на ура. Тока лучком закусывай, чтобы переварилось лучше. Поддержу. Я ел шашлык на северном Кавказе. Дикий кабан, в исполнении... молдаван. Может исполнитель был виноват...но результат был очень так себе. Когда ел, вспоминал Родину...Ташкент. при этом коренные жрали и нахваливали... Я ел шашлык в Таше, в исполнении...карабахских...не выше твердой четверки. понтов при этом да, на все восемь из пяти. Во всяких "Элинах" немногим приличнее. Но далеко не вау... Я наверное совсем узбеком стал...мне нра шашлык местный...баран...чем дальше от Таша, тем лучше. И да...плов могу есть каждый день. Не вечером Edited 21.10.2018 15:10 by T3571 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2018 15:14 В Казахстане недалеко от Бурного в 90ые была точка на перевале, там из свинины шашлык делали, запомнилось периодическое макание шампуров с мясом в ведро с водой. Вкусно кстати было... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2018 15:15 1 час назад, DOS сказал: с хорошим узбекским бар-джазом рядом не лежал. С хорошим да. Но вопрос где поесть хороший шашлык МТ не предлагать 10 минут назад, T3571 сказал: Дикий кабан, в исполнении Тяжко готовить дикого кабана 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2018 15:19 Вот лучший шашлык из говядины на мой вкус из всех что я ел. Точка на куйлюке, из клиентов шофера машруток и автобусов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2018 15:22 Класс! Аппетитно, но мешает: 2 минуты назад, Listok сказал: Точка на куйлюке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2018 15:25 8 minutes ago, arteto said: МТ не предлагать Да какие МТ? В частных домах и маленьких кафешеках надо есть, по типу Лола до сноса, Кукча, Бешкайрагач итд 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2018 15:27 А вот уже гибрид узбекского с кавказским. Мясо баранина, точка на куйлюке МТ. В сайкал кафе на алгоритме из баранины намного вкуснее шашлык. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2018 15:45 Сейчас есть цеха которые лепят шашлыки и развозят их по МТ. Поэтому в многих МТ вкус цена размер шашлыков одинаков. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2018 15:56 В Казахстане и Киргизии (в горах по пути из Бишкека на ИК) мне больше понравился шашлык, чем любой у нас. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2018 16:09 На Иссык Куле классный шашлык, я как то решил разнюхать рецепт, а они тупо мясо на шампуры нанизали и пожарили. Бараны там вкусные оказались... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2018 16:36 Не понимаю прелести кавказского шашлыка.. Сухая свинина везде 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2018 16:41 30 минут назад, Дмитрий Белый сказал: На Иссык Куле классный шашлык, я как то решил разнюхать рецепт, а они тупо мясо на шампуры нанизали и пожарили. Бараны там вкусные оказались... От многих слышал подобное. Склонен верить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2018 17:44 1 час назад, Дмитрий Белый сказал: Бараны там вкусные оказались... Да, в Долине так исполняют, но места и время надо знать, да, дело в баранах стопудово ) 2 часа назад, arteto сказал: Но вопрос где поесть хороший шашлык У твоего арендатора, во Вторник давай ), кто там ещё хотел, тоже. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2018 08:07 15 hours ago, Sirinius said: Не понимаю прелести кавказского шашлыка.. Сухая свинина везде Однозначно. Даже средненький бар-джаз в Брассери гораздо вкуснее и сочнее. Намного 15 hours ago, T3571 said: От многих слышал подобное. Склонен верить. 14 hours ago, Storm said: да, дело в баранах стопудово ). Не в баранах, а в вечнозеленых альпийских лугах, коих в Киргизии - ВСЯ страна. Наши среднестатистические бараны отстают по вкусу от них. Но вот луговые-предгорные в Акташе, Заамине, Шахрисабз и округе гораздо вкуснее. В разы вкуснее. Ну и сготовить ещё надо уметь 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2018 03:44 19 часов назад, DOS сказал: вечнозеленых альпийских лугах Там че сосны растут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2018 09:53 В 22.10.2018 в 13:07, DOS сказал: Но вот луговые-предгорные в Акташе, Заамине, Шахрисабз и округе гораздо вкуснее. В разы вкуснее. Ну и сготовить ещё надо уметь Херня это все... Вкуснее чем в Газлинской степи, тупо посоленный без какой либо мариновки, я еще не ел... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2018 10:23 На редкость вкусный молотый шашлык, без жира на небе и послевкусий, а также вкусный и в подогретом виде, я попробовала в кафе Бухара в Ракат махалле. На мой простой вкус - очень и очень достойный шашлык и рыба-филе неплохая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2018 10:42 44 минуты назад, spy_cam сказал: Херня это все... Вкуснее чем самая вкусная была баранина... в офисе двух двух баранов держали... кроме хлеба... очень много фруктов и овощей получали... от обеда...два три месяца всякие арбузы...дыни корки останутся.. всё это бараны ели.. от бухгалтерии огрызки от яблок..от огурцов попки..... ели круглый год зарезали..мне 6 кг досталось... 1 кг думбы и 5- это немного ребра и задняя нога мясо..просто шикарное было 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2018 11:19 39 минут назад, BUBUKA сказал: в офисе двух двух баранов держали... это вам повезло, у нас в офисе каждый второй... 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2018 12:40 8 hours ago, Дмитрий Белый said: Там че сосны растут? И сосны растут. Но в основном - Арча. Вечнозеленая арча 2 hours ago, spy_cam said: Вкуснее чем в Газлинской степи, 2 hours ago, Ulikta said: На редкость вкусный молотый шашлык в кафе Бухара в Ракат махалле. 1 hour ago, BUBUKA said: самая вкусная была баранина...в офисе двух двух баранов держали... Я же был прав, говоря, что у нас баранина вкуснее. ВСЕ это в Узбекистане же 1 hour ago, Smik said: у нас в офисе каждый второй... А ты сам в чётной или нечётной единице? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2018 15:23 5 часов назад, spy_cam сказал: Вкуснее чем в Газлинской степи, тупо посоленный без какой либо мариновки, я еще не ел... С песочком хорошо хрустит, да? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2018 15:41 18 минут назад, Дмитрий Белый сказал: С песочком хорошо хрустит, да? Номано..)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2018 15:55 6 часов назад, spy_cam сказал: Вкуснее чем в Газлинской степи, тупо посоленный без какой либо мариновки, я еще не ел... Наверное шибко голодным был... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2018 16:40 45 минут назад, Panama сказал: Наверное шибко голодным был... Я его там 3 года ежедневно жрал... 0 Share this post Link to post Share on other sites