Posted 04.06.2018 07:30 (edited) 4 минуты назад, DOS сказал: чтобы корочка была красивше все и с сырой так получится... у меня девушка как то молодую картошку варила, после жарила в сковородке. вкусно конечно, но я не привык к таким телодвижениям Edited 04.06.2018 07:30 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2018 07:32 Just now, arteto said: все и с сырой так получится... Ты ту, о которой я писал, попробуй с водярой или чачой сначала. В томатный соус или тупо в ачичук макни и закуси 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2018 07:35 2 минуты назад, DOS сказал: Ты ту, о которой я писал, попробуй с водярой или чачой сначала. В томатный соус или тупо в ачичук макни и закуси я свинину не ем с ачучук это извращение в томатный не любитель картофан макать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2018 07:40 3 minutes ago, arteto said: это извращение Извращение - это превращять мясо в угли А ачичук подходит к любому виду шашлыка 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2018 07:48 6 минут назад, DOS сказал: Извращение - это превращять мясо в угли А ачичук подходит к любому виду шашлыка не было углей, фото такое и вообще распитие алкоголя при готовке шашлыка - зло 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2018 09:22 1 час назад, DOS сказал: Еще и чем-то смазывают (масло или хез что), чтобы корочка была красивше В идеале - слив. масло лимон плюс шафран...! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2018 10:18 55 minutes ago, spy_cam said: В идеале - слив. масло лимон плюс шафран...! Ясно. Кабоби аз Эрон 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2018 11:04 (edited) А зачем вообще пюре делать? Не проще ли в мундире отварить, потом на палку,2-3 минуты до корочки и готово!? Можно сливочным маслом слегка смазать для корочки более красивой. Или я что-то не понимаю? Или вообще в угли ее покидать и всё,пусть там печется Edited 04.06.2018 11:05 by My3bIKaHT 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2018 11:08 2 минуты назад, My3bIKaHT сказал: А зачем вообще пюре делать? Пытливость ума или от делать нефиг. Картофель на мангале когда его вилкой пополам резануть хочешь должен на части делится, а не пюре быть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2018 11:22 16 minutes ago, My3bIKaHT said: А зачем вообще пюре делать? 12 minutes ago, arteto said: Пытливость ума или от делать нефиг. Это все к иранцам или самаркандцам. От них пошел сей прикол Но вещь прикольная один фиг. Лишним не бывает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2018 12:04 Всё ждал, когда же скажут Артето, что пошутили про картоху Из молодой сырой картохи норм шашлыки получается, даже прямые руки не обязательны 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2018 12:56 50 минут назад, Sirinius сказал: Всё ждал, когда же скажут Артето, что пошутили про картоху Из молодой сырой картохи норм шашлыки получается, даже прямые руки не обязательны Они извращенцы, они не скажут... им классический пример готовки шашлыка не устраивает... извращаться любят... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2018 13:00 3 минуты назад, arteto сказал: Они извращенцы почему? Шашлык из пюре это тоже классика 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2018 13:11 (edited) Edited 04.06.2018 13:12 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2018 17:28 10 часов назад, BUBUKA сказал: такое чувство что большие кусманы и они немного в сухарях и специях обваляны Куски крупные. Никаких сухарей и близко нет. Специй да, много. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2018 17:31 2 минуты назад, T3571 сказал: Куски крупные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2018 11:22 Свиные ребрышки вообще вкусно получились... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2018 16:19 И снова мы, и снова здравствуйте!)) 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2018 18:31 В обед заехали с гостем из Питера в бывший Централ. Он заказал тархун и шашлык из баранины. Сначала восхищался тархуном, потом ел шашлык и восхищался еще больше 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2018 05:01 10 часов назад, trew сказал: В обед заехали с гостем из Питера в бывший Централ. Он заказал тархун и шашлык из баранины. Сначала восхищался тархуном, потом ел шашлык и восхищался еще больше Я говорил хорошее место. Плов.уз называется. Мне тоже нравится там. На неделе гости с Лондона приедут, туда отвезу и в Айриш паб 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2018 05:07 5 minutes ago, arteto said: Я говорил хорошее место. Тока неадекватно дорогое. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2018 08:28 3 часа назад, DOS сказал: Тока неадекватно дорогое. Не сказал бы. Как и везде выше среднего в заведениях... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2018 20:38 Товарищи где можно свиной шашлык заказать по телефону и забрать подьехать уже готовый чтобы не ждать? у Влада? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2018 20:45 8 minutes ago, Stasuz said: Товарищи где можно свиной шашлык заказать по телефону и забрать подьехать уже готовый чтобы не ждать? у Влада? Да: +998 71 2672408 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2018 23:46 On 02.08.2018 at 11:01, arteto said: На неделе гости с Лондона приедут, туда отвезу и в Айриш паб Не позорься с Айриш пабом, даже и не упоминай. 1 Share this post Link to post Share on other sites