Posted 10.08.2015 12:55 Сложный вопрос, дождёмся развязки реконструкции. Не, именно сейчас и не развернусь и не поверну на оную, если развернусь ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 12:59 (edited) ну и к чему тут эта политика? Решил поделиться мыслями относительно этого псевдо культурного Российского центр... Может, кому будет полезно из соотечественников, и так же как я проедут и положат цветы на заброшенные русские кладбища, а не на эти памятники, где всевозможные пролезшие во власть антинародные кадры шабаши будут устраивать, и словеса красивые говорить. Вон Японцы за своими могилами здесь следят, молодцы, не то, что Россияне. Почему бы не выразить свое омерзение к этому бескультурью и невежеству, особенно к тем, кто собирается тут вещать о культуре? Edited 10.08.2015 13:03 by phantasm 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 13:09 Это на самом деле так и во время проведений мероприятий там народ не помещался Главной проблемой была жара, пяточок под палящим солнцем, а ведь выговориться надо каждому, поэты и бабушки любят это дело, пОтом истекал посол со товарищи в галстуке:) По любому в "физиологическом" плане новое место получше будет, 20 минутная говорильня и чтения продлятся раз в 5 дольше. А так конечно, лучше бы остался, привычно как-то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 13:10 (edited) + ещё когда списывали почти 1 млрд $ Узбекистану, могли заставить Узбекистан все это сделать и вывезти за счет Узбекистана все памятники СССР в Россию, даже тот что на окраине ипподрома с Дружбы убрали. Но видать такие дела не под силу нынешниму руководству РФ... ...а им(рук-ву РФ) заняться больше нечем, да? Ещё памятник М.Горького с Лениным, бюст К.Маркса и самолёт с ТАПОИЧа до кучи добавьте. Главной проблемой была жара, пяточок под палящим солнцем, а ведь выговориться надо каждому, поэты и бабушки любят это дело, пОтом истекал посол со товарищи в галстуке:) По любому в "физиологическом" плане новое место получше будет, 20 минутная говорильня и чтения продлятся раз в 5 дольше. А так конечно, лучше бы остался, привычно как-то. Тоже согласен, перенос в более спокойное место будет к лучшему. Edited 10.08.2015 13:13 by Igori 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 13:11 20 минутная говорильня и чтения продлятся раз в 5 дольше. попал ответственный за культуру с этого хокимиата. ...а им(рук-ву РФ) заняться больше нечем, да? Ещё памятник М.Горького с Лениным, бюст К.Маркса и самолёт с ТАПОИЧа до кучи добавьте. И Валю Котика из парка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 13:13 попал ответственный за культуру с этого хокимиата Это не стихийные чтения что ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 13:17 Вон Японцы за своими могилами здесь следят, молодцы, не то, что Россияне. у японцев или поляков сколько тут могил? Полторы штуки? Разовый пригон японцев и их недолгое "погребение" это вам не полтора века присутствия миллионов, разбросанных повсюду. попал ответственный за культуру с этого хокимиата. А ничего, у яккасарайского контора в 100 метрах от нового места, микрофоны удлинителем может подлючить Это вам не с негорящего фонарного столба запитывать днем! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 13:17 Если честно, мне этот фетишизм по поводу мест "стояния" вообще не понятен ни разу. Согласен. Пофигу до всех памятников вместе взятых. И так море проблем, еще памятниками себе башку забивать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 13:19 (edited) Короче, господа - я теперь не развернусь на Пушкина назад в сторону новомосковской, если от Дархана поеду ? Нетъ! Забор там теперь и газон засеЯн . Edited 10.08.2015 13:20 by Igori 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 13:24 Это не стихийные чтения что ли? Шутишь, да? Это вам не с негорящего фонарного столба запитывать днем! с горящего любой может, но только настоящий любитель Пушкина запитается с негорящего. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 13:25 (edited) Шутишь, да? Относительно. Просто не думал, что это на уровне отдела культуры Edited 10.08.2015 13:26 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 13:27 и так же как я проедут и положат цветы на заброшенные русские кладбища, Многие уже уехали или остались бабушки и дедушки. Некому следить за могилами. Да и мертвому пофигу до цветов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 13:28 Относительно. Просто не думал, что это на уровне отдела культуры Ты попробуй у нас в стране соберись толпой и почитай стихи в таком месте , и я посмотрю, на каком по счёту пятистопном ямбе тебя "заберут" Многие уже уехали или остались бабушки и дедушки. Некому следить за могилами. Да и мертвому пофигу до цветов. Это точно не дело Посольства. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 13:39 огласен. Пофигу до всех памятников вместе взятых. И так море проблем, еще памятниками себе башку забивать. "Без прошлого нет будущего". (кто это сказал?). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 13:41 "Без прошлого нет будущего". (кто это сказал?). Неужто Пушкин?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 13:45 Теперь Пушкин станет мне ближе...в прямом смысле. Ближе всех - к DOSу. Он от нахлынувшего вдохновения будет стихи Пушкина на пивопитиях читать . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 13:53 "Без прошлого нет будущего". А кто-то отрицает прошлое? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 13:55 Он от нахлынувшего вдохновения будет стихи Пушкина на пивопитиях читать на немецком...айне кляйне Дантес 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 13:55 А кто-то отрицает прошлое? Пушкин в другом месте уже не тот Пушкин, и, возможно, даже и не Пушкин вовсе на немецком...айне кляйне Дантес арабен 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 14:00 Пушкин в другом месте уже не тот Пушкин Этот вайдод напоминает спасибодедузапобедовский вайдод 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 14:03 Этот вайдод напоминает спасибодедузапобедовский вайдод А попроси Пушкина на память процитировать, то больше , чем на несколько строк и не хватит почти никого. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 14:06 А попроси Пушкина на память процитировать, то больше , чем на несколько строк и не хватит почти никого. Cтопудово так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 14:11 А кто-то отрицает прошлое? А кто сказал -памятники вон? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 14:14 (edited) А кто сказал -памятники вон? Чё, выгоняют памятники?Народ, вот нафига вам памятник Пушкина, что он вам даст или дает? Я в детстве увлекался Тамерланом, читал про него, перечитывал. Тогда еще памятника и в помине не было. И если вдруг решат убрать памятник Тимуру, то мне как-то фиолетово будет, мой интерес к нему как к полководцу от этого не станет слабее. Как-то так Edited 10.08.2015 14:16 by shurik2004 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2015 14:15 А попроси Пушкина на память процитировать, то больше , чем на несколько строк и не хватит почти никого. Я знаю несколько людей которые смогут это сделать. Моя учительница литературы (живет теперь в Швеции) - знала большинство стихов Пушкина наизусть. Думаю, для нее это удар был бы. Да и вообще, ничего хорошего в том что классика мало кто может процитировать - это культурная катастрофа! В Питере друзей много - так там вполне себе нормально цитировать классиков даже в кабаках. 3 Share this post Link to post Share on other sites