36 883 posts in this topic

Да наивный я исчо :blush::)

Да я не Вам :) . Я про продавана)). Было же уже подобное. Тогда какая то женщина из МВФ сказала, они нас что за дураков держат, наши уже год там всё выясняют :lol:

0

во глупость- можно подумать никто не знает что почем и как тут у нас живется

нафига такая показуха, ведь представители всех стран , что на ШОС приедут тут давно живут и все прекрасно знают

врядли это местный восточный тупизм, скорей всего это внутренний саботаж- спецом делают зная что все раскроется.

А так столица цветёт и красивеет!

0

Может организуем коллективный поход за дешевым мясом?

Не хорошо это :blush: Все расходы лягут на продавца... А такое мясо на пользу здоровью не пойдет... Представь завалятся тебе в контору делегаты и скажут, что вот какой классный ксерокс и всего по 1 центу, и как поназакажут по несколько тысяч копий :palcy:

0

Не хорошо это Все расходы лягут на продавца... А такое мясо на пользу здоровью не пойдет... Представь завалятся тебе в контору делегаты и скажут, что вот какой классный ксерокс и всего по 1 центу, и как поназакажут по несколько тысяч копий

Дык вроде бы тут кто-то верно подметил - всю Корзинку на Алайский выгнали.

Мясо тоже походу с Корзинки.

0

нафига такая показуха, ведь представители всех стран , что на ШОС приедут тут давно живут и все прекрасно знают

Потемкинские деревни не у нас придумали, но у нас активно используют.

1

Потемкинские деревни не у нас придумали, но у нас активно используют.

Таврида! мать всего этого :lol:

0

Если "все расходы лягут на продавца", то не жалко. :lol:

1

Он: "Нет, чтобы они посмотрели на наши цены..."

Мне вот интересно, неужели те, кто это придумал не думают, что всегда есть журналисты, которые были до ШОСа и будут после него и которые отлично знают все цены. Для чего и кого это показуха? :facepalme:

Не дошёл до вашего коммента и написал по сути тоже самое :drinks:

1

Галстук одевать..?

0

Мне вот интересно, неужели те, кто это придумал не думают, что всегда есть журналисты, которые были до ШОСа и будут после него и которые отлично знают все цены.

На сайтах корзинки и арбы цены же есть :)
0

На сайтах корзинки и арбы цены же есть :)

Так эта показуха не для них, а для нашего руководства, практически, как тот пресловутый элгахизмат.

4

Мне вот интересно, неужели те, кто это придумал не думают, что всегда есть журналисты, которые были до ШОСа и будут после него и которые отлично знают все цены.

В данном аспекте любопытно как долго в данной теме продержится пост про "цирк на Алайском " :crazy:

0

В данном аспекте любопытно как долго в данной теме продержится пост про "цирк на Алайском " :crazy:

Да сколько угодно долго, про это только ленивый не знает в этой стране, по-моему :D

0

Надо человек 10 или более. Кто-то должен быть гидом и зачесывать всем нам по англицки...

Еще нужны значки - издалека не рассмотрела какие они :sleep:

Английский с меня.

А это... французский не нужен подойдет. :blush:

Точно так. И выяснила, что потом заветренное мясо или фрукты отвозят в Корзинку или Смарт для продажи :facepalme: .
1

Еще нужны значки - издалека не рассмотрела какие они :sleep:

А это... французский не нужен подойдет. :blush:

С французского на английский я точно не переведу, к сожалению.

НоВы можете организовать свою группу.

1

Дамы и господа, предлагаю прекратить мечтать и фантазировать, и вернувшись на землю вернуться к теме. ЭПМ!

0

Эти .андонен-реконструкшен, на "Шевченко-Вокзал" закрывают Т-образный перекресток. С Шевченко тока направо делают дорогу. ДИБИЛЫ млйяя :facepalme::icon_evil:

Мягко сказано!!!

Сначала пусть восстановят усекновенный мост на Первушке (построенные дома разобрать), а потом уже с Шевченки направо устраивают!!!

Чую с Куйлюка в центр или до метро будем через Сергели попадать. Или через посёлок Улугбек. Другой дороги не вижу!!!

0

(построенные дома разобрать)

:facepalme: а можно без этих резких мер?
0

А мир почему то строит преимущественно подземные....дурачки наверное.

Это ты приврал, если мягко сказано. Читал у урбанистов, что подземные вообще нигде не практикуются, нефига пешеходов загонять под землю.

Подземные переходы это зло!

0

:facepalme: а можно без этих резких мер?

Это я ещё сдержанно выразился. Первый вариант был - расстрелять их из мелкокалиберной артиллерии (20-23 мм), дабы не повредить близстоящие дома более старой и более обоснованной постройки.

Когда автобусы и весь остальной пассажиропоток на личном авто пойдут по Сарыкульской мимо железнодорожного колледжа (бывший техникум связи) - будет очень интересно проводить время в пробке.

Подземные переходы это зло!

Прекрасное обоснование увеличения штата сотрудников МВД для их охраны.

В нашей перенаселённой молодыми и необразованными безработными стране - это благо.

Зло - это те, кто в них сcыт.

3

Другой дороги не вижу!!!

по бетонке через Рохат :icon_eek:

0

по бетонке через Рохат :icon_eek:

Не - я лучше в 6-часовой пробке на Сарыкульской отдохну, на работу опоздаю. После работы - домой где-то после ноля часов попаду.

Вот так и будем экономику поднимать ударным трудом.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.