Posted 22.06.2016 19:57 Да наивный я исчо Да я не Вам . Я про продавана)). Было же уже подобное. Тогда какая то женщина из МВФ сказала, они нас что за дураков держат, наши уже год там всё выясняют 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2016 21:22 во глупость- можно подумать никто не знает что почем и как тут у нас живется нафига такая показуха, ведь представители всех стран , что на ШОС приедут тут давно живут и все прекрасно знают врядли это местный восточный тупизм, скорей всего это внутренний саботаж- спецом делают зная что все раскроется. А так столица цветёт и красивеет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2016 21:39 Может организуем коллективный поход за дешевым мясом? Одеться нужно с иголочки. Надо человек 10 или более. Кто-то должен быть гидом и зачесывать всем нам по англицки... Ну мы за мясом между делом завалим. Наш гид нам похвастает сколько мяса можно купить на 500 000 сум. 25 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2016 23:46 Может организуем коллективный поход за дешевым мясом? Одеться нужно с иголочки. Надо человек 10 или более. Кто-то должен быть гидом и зачесывать всем нам по англицки... Ну мы за мясом между делом завалим. Наш гид нам похвастает сколько мяса можно купить на 500 000 сум. На меньше ляма не согласен. Английский с меня. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 01:25 Может организуем коллективный поход за дешевым мясом? Не хорошо это Все расходы лягут на продавца... А такое мясо на пользу здоровью не пойдет... Представь завалятся тебе в контору делегаты и скажут, что вот какой классный ксерокс и всего по 1 центу, и как поназакажут по несколько тысяч копий 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 03:52 Не хорошо это Все расходы лягут на продавца... А такое мясо на пользу здоровью не пойдет... Представь завалятся тебе в контору делегаты и скажут, что вот какой классный ксерокс и всего по 1 центу, и как поназакажут по несколько тысяч копий Дык вроде бы тут кто-то верно подметил - всю Корзинку на Алайский выгнали. Мясо тоже походу с Корзинки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 04:23 во глупость- можно подумать никто не знает что почем и как тут у нас живется нафига такая показуха, ведь представители всех стран , что на ШОС приедут тут давно живут и все прекрасно знают Потемкинские деревни не у нас придумали, но у нас активно используют. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 04:35 Потемкинские деревни не у нас придумали, но у нас активно используют. Таврида! мать всего этого 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 04:44 Дык вроде бы тут кто-то верно подметил - всю Корзинку на Алайский выгнали. Мясо тоже походу с Корзинки. Если "все расходы лягут на продавца", то не жалко. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 05:19 Он: "Нет, чтобы они посмотрели на наши цены..." Мне вот интересно, неужели те, кто это придумал не думают, что всегда есть журналисты, которые были до ШОСа и будут после него и которые отлично знают все цены. Для чего и кого это показуха? во глупость- можно подумать никто не знает что почем и как тут у нас живется нафига такая показуха, ведь представители всех стран , что на ШОС приедут тут давно живут и все прекрасно знают Не дошёл до вашего коммента и написал по сути тоже самое 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 05:51 Мне вот интересно, неужели те, кто это придумал не думают, что всегда есть журналисты, которые были до ШОСа и будут после него и которые отлично знают все цены. На сайтах корзинки и арбы цены же есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 05:58 На сайтах корзинки и арбы цены же есть Так эта показуха не для них, а для нашего руководства, практически, как тот пресловутый элгахизмат. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 06:01 Мне вот интересно, неужели те, кто это придумал не думают, что всегда есть журналисты, которые были до ШОСа и будут после него и которые отлично знают все цены. В данном аспекте любопытно как долго в данной теме продержится пост про "цирк на Алайском " 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 06:04 В данном аспекте любопытно как долго в данной теме продержится пост про "цирк на Алайском " Да сколько угодно долго, про это только ленивый не знает в этой стране, по-моему 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 08:35 Надо человек 10 или более. Кто-то должен быть гидом и зачесывать всем нам по англицки... Еще нужны значки - издалека не рассмотрела какие они Английский с меня. А это... французский не нужен подойдет. Дык вроде бы тут кто-то верно подметил - всю Корзинку на Алайский выгнали. Мясо тоже походу с Корзинки. Точно так. И выяснила, что потом заветренное мясо или фрукты отвозят в Корзинку или Смарт для продажи . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 09:06 Еще нужны значки - издалека не рассмотрела какие они А это... французский не нужен подойдет. С французского на английский я точно не переведу, к сожалению. НоВы можете организовать свою группу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 09:13 Дамы и господа, предлагаю прекратить мечтать и фантазировать, и вернувшись на землю вернуться к теме. ЭПМ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 09:49 неужели те, кто это придумал не думают, что всегда есть журналисты, которые были до ШОСа и будут после него и которые отлично знают все цены. Для чего и кого это показуха? Мало того, есть постоянно действующий офис ШОС. И его импортные сотрудники на Алае и Госпетке и отовариваются. Есть ещё постоянно действующие дипломаты стран-участниц ШОС, котороые тоже тарятся на этих базарах. Все они прекрасно знают наши цены и реальный акурс фиалки.Такшта, дас ист нихт для ШОС. Все это для замыленного рапортования чинуш перед Папой. Шоб тот похвалил их за их усердие в деле процветания страны и дал им дальше служить на благо нас с вами Преподнеси они реальные цены - все макроэкономические статы рухнут нафик Эти .андонен-реконструкшен, на "Шевченко-Вокзал" закрывают Т-образный перекресток. С Шевченко тока направо делают дорогу. ДИБИЛЫ млйяя 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 11:07 Эти .андонен-реконструкшен, на "Шевченко-Вокзал" закрывают Т-образный перекресток. С Шевченко тока направо делают дорогу. ДИБИЛЫ млйяя Мягко сказано!!! Сначала пусть восстановят усекновенный мост на Первушке (построенные дома разобрать), а потом уже с Шевченки направо устраивают!!! Чую с Куйлюка в центр или до метро будем через Сергели попадать. Или через посёлок Улугбек. Другой дороги не вижу!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 11:26 (построенные дома разобрать) а можно без этих резких мер? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 12:56 А мир почему то строит преимущественно подземные....дурачки наверное. Это ты приврал, если мягко сказано. Читал у урбанистов, что подземные вообще нигде не практикуются, нефига пешеходов загонять под землю. Подземные переходы это зло! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 13:07 а можно без этих резких мер? Это я ещё сдержанно выразился. Первый вариант был - расстрелять их из мелкокалиберной артиллерии (20-23 мм), дабы не повредить близстоящие дома более старой и более обоснованной постройки. Когда автобусы и весь остальной пассажиропоток на личном авто пойдут по Сарыкульской мимо железнодорожного колледжа (бывший техникум связи) - будет очень интересно проводить время в пробке. Подземные переходы это зло! Прекрасное обоснование увеличения штата сотрудников МВД для их охраны. В нашей перенаселённой молодыми и необразованными безработными стране - это благо. Зло - это те, кто в них сcыт. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 16:22 Другой дороги не вижу!!! по бетонке через Рохат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2016 17:25 по бетонке через Рохат Не - я лучше в 6-часовой пробке на Сарыкульской отдохну, на работу опоздаю. После работы - домой где-то после ноля часов попаду. Вот так и будем экономику поднимать ударным трудом. 0 Share this post Link to post Share on other sites