36 869 posts in this topic

Вы аполитично рассуждаете.

Вот к примеру шведы платят огромные налоги. Но не ворчат, потому что знают - деньги тратятся разумно и на благое дело. И обязательно спросят народ - куда потратить.

Он рассуждает прагматично! У нас в том то и дело и не спросят на что потратить. Далеко не всегда разумно!

0

если посносить эти самые магазинчики и наливайки которые налоги в бюджет платят?

Сколько знаю таких "точек" налоги в бюджет платят по минимуму Налогового Кодекса и никогда от реальной выручки... Понимаю в этом споре обе стороны, но давить на уплату налогов вот таких "точек" - моветон, имхо)

0

Сколько знаю таких "точек"

Таких точек как правило меньшинство. Страдают более менее честные конторы ибо с нашим законодательством говорить о 100% нереально.

0

Городу надо расти в ширь!

И потом вся эта ... ширь попрется в центр на работу. Великолепно, Панама.

Добавь уж, что надо разносить все конторы из центра.

1

Сколько знаю таких "точек" налоги в бюджет платят по минимуму Налогового Кодекса и никогда от реальной выручки... Понимаю в этом споре обе стороны, но давить на уплату налогов вот таких "точек" - моветон, имхо)

то есть зная что такие точки есть ты всех под "моветон" записываешь? А с тем что облагораживание близлежащей территории на шее таких "точек" моветоном не считаешь?
0

какую линию достоят ?

Будет ли метро уже на Яккасарайском районе?...

0

то есть зная что такие точки есть ты всех под "моветон" записываешь? А с тем что облагораживание близлежащей территории на шее таких "точек" моветоном не считаешь?

Нет. Обязанность платить налоги - есть. Макси. понимаешь, ты когда "точку, открываешь, ты это знаешь и соглашаешься с этим... Я имею ввиду Налоговый Кодекс и и прочие НПА... Но тут ты решаешь открыть точку, договориться с кем-то и платить минимум, меньше чем должен по закону... Так чо ныть что тебе что-то навязывают если у тебя рыльце в пушку?) Я лично знаю юрлица, которые от призывов по хлопку в хокимият отказались без проблем.

0

Будет ли метро уже на Яккасарайском районе?...

Там давно уже метро, ещё с 90-х годов прошлого века. Станция "Космонавтлар" одним выходом высунулась.

:D Мало штоле? :D

3

Там давно уже метро, ещё с 90-х годов прошлого века. Станция "Космонавтлар" одним выходом высунулась.

ну там же линию должны построить до Южного .. нэ?(

0

Удивительное дело - строят развязки, расширяют дороги - а пробки и прочие неудобства только увеличиваются. Почему так?

Подтверждаю. Заметил, что на улице Нукус теперь стало больше машин и пробки от этого. Надо было мост уже продолжить и над перекрестком Нукус-Бобур. На некоторых дорогах, уже недостаточно тех самых полос, из-за которых трамваи убрали. Мне кажется, машин становится явно больше, в сравнении с решениями принимаемыми для предотвращения пробок - решения отстают от прироста автомобилей. Видимо, мы на собственном опыте должны пройти путь от автомобилизации-деавтомобилизации-переход на общественный транспорт/велосипеды.

Думаю, было бы неплохим решением где нибудь применить трамваи. Уж очень напрашивается это решение, где нибудь в Сергилях, учитывая их дороги

0

ну там же линию должны построить до Южного .. нэ?(

Даже проекта толком нет. Север ЮА пара вариантов как минимум, Сергели есть от Сабирки. ЮА на юг - нет.

Хотя правильнее было бы ЮА на юг провести и далее на Сергели. Логичнее.

Только после этого делать хвосты на Каракамыш и ТТЗ и далее в Кибрай.

0

Мне кажется, машин становится явно больше

Придурков - проектировщиков - точно больше, машины - спорный вопрос, не в таком масштабе, как эти стихийный бедствия с улучшением дорог :)))

0

мы на собственном опыте должны пройти путь

Это обязательно.

Маму-папу кто слушает в 25 лет?

Нет пророка в своём отечестве! ©

0

. Но тут ты решаешь открыть точку, договориться с кем-то и платить минимум, меньше чем должен по закону...

Можно на примере показать, как это происходит, потому что у меня лично несколько иное видение подобной ситуации

0

Можно на примере показать, как это происходит, потому что у меня лично несколько иное видение подобной ситуации

Не можно, в этой теме.
0

Не можно, в этой теме.

намек понял :)

0

А на Юнусабаде будет одна новая станция, на Универсаме, или сразу все три запланированные когда-то решили вместе достроить?

0

будет одна новая станция?

Две. Больше не надо. Чесслово!

2

"Это изюм, дэвушка. Но он не продается !" (с) :facepalme:

0

Две? Универсам и Д2? и все?

0

Две? Универсам и Д2? и все?

Д2 уже есть. Еще две - Универсам и Вещевой на 16-м.

В смысле, было бы хорошо.

0

Д2 уже есть

как давно там станция есть?

0

- Шахта есть?

- Есть.

- Щитово!

1

в центре задают цикл работы светофоров, а пешеходные на месте регулируют.. Ещё когда старые светофоры были их соединяли в единую сеть контроля-управления коаксиальным кабелем.

0

А конечка где, как ты думаешь?

Выход из метро прям у банковских домов и суда.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.