36 895 posts in this topic

19 минут назад, DOS сказал:

Но никого переубеждать, как некоторые, не собираюсь

А кто и кого тут переубеждает? Все высказывают чисто своё имхо, т.е. мнение. Но кроме одного - который никогда не жил ни за городом ни в приличном районе..... У меня например мнение основанное на своём опыте .

1

48 минут назад, freshman сказал:

Да пожалуйста.

Просто отдельные старики здесь пытаются представить другую-свою реальность про жизнь в Таш области. 

Как будто никто не был там и не знает положение дел. 

Ну купили, надо хвалить же :D А так минусов больше. 

0

52 минуты назад, pusha сказал:

А каких минимум удобств идёт речь???

начнем с того что жить за городом  в доме многим не по карману и все остальное отпадёт само собой

Вы же любите бектимирский район. С вами спорить бесполезно :D кстати Бача ми ё увидите привет передавайте :rolleyes: 

Улыбнуло. Большинству желания нет. Кстати могу сказать что континент в Таш области более радикален к светской жизни. Обсуждают друг друга, готовят друг о друге. 

В 2015 году сделал ремонт на Ц-15. Пока там жил недолгое время больше 40 разных девушек было с ночовкой в моей квартире. Соседи хоть и старогородские ничего не сказали. Не думаю что в области это бы проканало :crazy: не думаю что вы в шортиках в магазин выходите? :lol:

2

2 минуты назад, arteto сказал:

Ну купили, надо хвалить же :D А так минусов больше. 

Флаг им в руки. Но хвалят ведь обычно реальное, то что ты сам имеешь.

Свежий воздух да, оркестр из коров, ослов и куриц - да, ну их фекалии вокруг. 

Но выдумать, потом хвалить это выдуманное.... А ведь некоторые и поверят и сделают потом ошибку. 

2

18 минут назад, Panama сказал:

А кто и кого тут переубеждает? Все высказывают чисто своё имхо, т.е. мнение. Но кроме одного - который никогда не жил ни за городом ни в приличном районе..... У меня например мнение основанное на своём опыте .

Старичок вам не надоело подкатывать, тут в ветке я наверное больше опыта чем многие имею :rofl: где я живу, где жил, где купил, вы себе такое позволить не можете, даже если дочурка ваша вышлет денег :rofl:

5 минут назад, freshman сказал:

Флаг им в руки. Но хвалят ведь обычно реальное, то что ты сам имеешь.

Свежий воздух да, оркестр из коров, ослов и куриц - да, ну их фекалии вокруг. 

Но выдумать, потом хвалить это выдуманное.... А ведь некоторые и поверят и сделают потом ошибку. 

Панама думает что вокруг все идиоты. Которые только в Узбекистан переехали, как будто никто ничего не знает. Ну пусть успокаивает себя :lol: он и вложения в общагу хвалил после двух этажки, хвалил хвалил, но продал, соседи же толок раз в год у него понаехали, до этого он из не замечал, пока ему не ткнули носом что он в общаге живёт 

Думаю если бы Панаме не сказали что общага фиг бы он продал. Там же у него военные все жили и континент генералы и тд хвалил ппц свою дыру, как хвалил и вонючую двух этажку...

Edited by arteto
2

11 минут назад, Dynamo сказал:

С общественным транспортом тоже нет проблем. Будет ли снос в ближайшее время - хз. Говорят, что в ближайшие 20 лет не посмеют сунутся в эту махаллю. Охотно верю в это :)

Сильно надеюсь на это.

Но гарантии нет. Да и быть не может.

1

1 минуту назад, Немой сказал:

Сильно надеюсь на это.

Но гарантии нет. Да и быть не может.

Махалля где Усманов и округа. Там не будет сноса даже через 50 лет. И дело не в Усманове. 

2

Только что, arteto сказал:

Вы же любите бектимирский район. С вами спорить бесполезно :D кстати Бача ми ё увидите привет передавайте :rolleyes: 

Улыбнуло. Большинству желания нет. Кстати могу сказать что континент в Таш области более радикален к светской жизни. Обсуждают друг друга, готовят друг о друге. 

В 2015 году сделал ремонт на Ц-15. Пока там жил недолгое время больше 40 разных девушек было с ночовкой в моей квартире. Соседи хоть и старогородские ничего не сказали. Не думаю что в области это бы проканало :crazy: не думаю что вы в шортиках в магазин выходите? :lol:

Конечно люблю!потому что здесь все сделано как хотели с нуля!все удобства есть,бассейн ,въезд,автоматические ворота,сад и обалденный участок,кухня о которой мечтают 

в шортиках я не хожу ,а езжу на своём авто !

Здесь во основном все городские приехавшие из разных точек Ташкента,даже меня взять ,я тоже  далеко не с области.Вся область сейчас живет в Ташкенте и вэлком,живите и радуйтесь,обучайте их этикету,как пользоваться унитазами и прочими удобствами:D и прелестями жизни

1

6 минут назад, pusha сказал:

Здесь во основном все городские приехавшие из разных точек Ташкента,даже меня взять ,я тоже  далеко не с области.Вся область сейчас живет в Ташкенте и вэлком,живите и радуйтесь,обучайте их этикету,как пользоваться унитазами и прочими удобствами:D и прелестями жизни

Успокаивайте себя. 

По мне так лучше областные, чем пенсионеры старые соседи. 

И мне везёт с людьми, я нахожу с любым общий язык. Областных уважаю, молодцы. Приезжают покоряют столицу, тянут своих, уже в РУВД, МВД, во всех органах они, уже почти весь МСБ за ними. А ташкентское таксуют и живут за городом, если так ничего не хотят изменить в жизни своей. Потеряют статус кво в городе Ташкентские, потеряют хорошую жизнь для своих детей. 

Думаю через 10 лет принцип не отдавать сына/дочь за областного отпадёт, ибо если нет, тогда столицу потеряют местные 

Edited by arteto
0

2 минуты назад, arteto сказал:

Успокаивайте себя. 

По мне так лучше областные, чем пенсионеры старые соседи. 

И мне везёт с людьми, я нахожу с любым общий язык. Областных уважаю, молодцы. Приезжают покоряют столицу, тянут своих, уже в РУВД, МВД, во всех органах они, уже почти весь МСБ за ними. А ташкентское таксуют и живут за городом, если так ничего не хотят изменить в жизни своей. Потеряют статус кво в городе Ташкентские, потеряют хорошую жизнь для своих детей. 

Думаю через 10 лет принцип не отдавать сына/дочь за областного отпадёт, ибо если нет, тогда столицу потеряют местные 

И вы тоже дай бог пенсионером будете,как Панама,и наверно в этом возрасте уже не до ночных клубов будет,хотя может и будете ходить и песочком сыпать:lol:

я рада что вам везёт с людьми ,удачи!!!только вот причём здесь батл о домах и квартирах;)?

Edited by pusha
1

3 минуты назад, pusha сказал:

И вы тоже дай бог пенсионером будете,как Панама,и наверно в этом возрасте уже не до ночных клубов будет,хотя может и будете ходить и песочком сыпать:lol:

я рада что вам везёт с людьми ,удачи!!!только вот причём здесь батл о домах и квартирах;)?

Панама не пенсионер. Он старый тролль, но добрый. 

Вообще то тема про реконструкцию тут вообще все офтоп :D

0

28 минут назад, Dynamo сказал:

Вставлю свои пять копеек. Пару лет назад я купил участок рядом с махаллей А.Темура (на перспективу, сейчас там незавершенный домик). Родители моей супруги живут в своем собственном доме в махалле в районе телевышки (махалля ,где нет-нет проживает А.Б.У.). Мой родной дядя живет в своем доме в махалле Камолон (махалля напротив Олий Мажлиса). 

Живу я сам в относительном центре Ташкента - в квартире на Дархане. Парки, сады, школы - рядом. До приличной корзинки/макро чуть подальше. 

Из всех локаций мне больше всего импонирует махалля в районе телевышки. Ухоженная, удобная для пешеходов и проживания, в относительном центре города, в относительной пешей доступности парк, спорткомплекс, корзинка, школы и сады. Заказ и доставка еду - не проблема.  

С общественным транспортом тоже нет проблем. Будет ли снос в ближайшее время - хз. Говорят, что в ближайшие 20 лет не посмеют сунутся в эту махаллю. Охотно верю в это :)

Камолон - старая махалля, контингент в основной своей массе "эскишахарские" (что мне больше всего нравится). До приличных парков и супермаркетов, школ и садов чуть подальше. Периодически грозят сносами и т.п.

Участок рядом с махаллей А.Темура - далековато, проблематично с общественным транспортом (да и такси туда и оттуда наладно выходит), далековато до приличных супермаркетов, парков, школ и садов. Доставка еды - проблематично (если конечно, не в Трюфеле заказывать). Если нужно попасть в центр города, надо планировать заранее и с запасом времени (пробки, перекрытие дороги и т.п.). Пока дети ходят в сад и школу, туда даже и не думаем переезжать. Думаю, что возможно лет через 10 потянет жить на земле и тогда, возможно, переедем туда, либо возьмем участок с готовым домиком в районе телевышки.

Тоже жила около ВДНХ ,обалдденная махалля,но как но пороховой бочке ,снесут или не снесут

1

16 минут назад, pusha сказал:

дай бог пенсионером будете,как Панама

Я не пенсионер:angry:

Но люблю, когда тихо и спокойно.

1

Только что, Panama сказал:

Я не пенсионер:angry:

Но люблю, когда тихо и спокойно.

Извиняюсь,если обидела

0

Если бы люди были грамотнее, читали бы старые писания, изучали бы их, то знали что городской переедет в область, с области будут переезжать в город. Так что не удивляйтесь, всё идёт как надо

0

9 минут назад, pusha сказал:

Извиняюсь,если обидела

Не, не обидела. Я даже на нашего полуграмотного маклера не обижаюсь. А уж на умных людей и подавно:)

Я обижаюсь на наших кабинетных реконструкторов, которые превратили наш город в какой то Мумбай...

3

3 минуты назад, Panama сказал:

Не, не обидела. Я даже на нашего полуграмотного маклера не обижаюсь. А уж на умных людей и подавно:)

Я обижаюсь на наших кабинетных реконструкторов, которые превратили наш город в какой то Мумбай...

Говорят старики очень обидчивые :D 

Вы живёте в столице, смиритесь, тут будет огромный мегаполис . Кстати неофициальные цифры назову, уже 4.5 млн+ в столице. 

0

8 minutes ago, arteto said:

уже 4.5 млн+ в столице. 

Это ты вместе с баранами посчитал штоли? :crazy:

2

12 минут назад, arteto сказал:

тут будет огромный мегаполис .

:rofl:

Мегаполис это свыше 10 млн..

Так что, огромным он станет когда весь Узбекистан в Таш переселится....;)

Edited by ШивОлег
0

12 минут назад, ШивОлег сказал:

Мегаполис это свыше 10 млн..

Так что, огромным он станет когда весь Узбекистан в Таш переселится....;)

Ваши слова да Богу в уши 

31 минуту назад, Panama сказал:

Я даже на нашего полуграмотного маклера не обижаюсь.

Был по вашим словам тупой, после безграмотный, теперь полуграмотный, да я делаю успехи :D 

Edited by arteto
0

5 минут назад, hobbit89 сказал:

чур чур. и так в окно выглядываю - а там кашкадарья. с утра даже петухи кукарекают уже где-то.. и это не частный сектор:facepalme:

А чем они от вас, нас отличаются? 

Вот центр города. Парковка в многоквартирном доме. У всех для машин стяжка, а заезд основной к этим парковкам весь в ямах. И чем местные от приезжих отличаются? 

Может все начнут за своим носом смотреть, а не на другие? 

3bcfd0cf3ff5.jpg 

64b951533bcd.jpg

Все люди разные, надо к этому проще относится, у каждого своё воспитание, свой образ жизни, свои понятия, каждый умный сам для себя... Все мы разные и каждый думает что его образ жизни идеальный...

29378e8e2630.jpg

0

7 минут назад, hobbit89 сказал:

окно выглядываю - а там кашкадарья

Да, заметил что сейчас, в основном едут с той стороны... первая волна была с долины..

0

Кстати кто любит учить других жизни, имейте ввиду, что уже примерно в следующем году, кто будет кому притензии предъявлять, высказывать недовольство, как соседям, так и на улице чужим, запомните, можете по лицу получить, город меняется, делать замечания нельзя, не так поймут. 

Это примерно так выкинул банку в арык, позади или напротив сделал кто замечание, самое простое будет вот подними мою бутылку и выкинь в урну сам или тебе какое дело куда я выкинул или сходу по лицу получит человек кто сделал замечание... так что рты держите при своих пяти копейках, отгрести можете за свои замечания...

Edited by arteto
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.