Posted 12.07.2020 09:01 (edited) Машина источник дохода у нас. Работы нет, таксуют и тд, так что машин только больше будет. Тем более с этими вирусами, многие на авто пересядут что бы не заразится в ОТ. Вы масштабов не видите, вот в чем проблема Edited 12.07.2020 09:01 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2020 09:01 5 минут назад, arteto сказал: Народ в массе не пересядет на ОТ, а машин меньше не становится, тем более кредиты пошли на тачки... Так что всё что строят сейчас в плане ОТ бестолку Пока вливают копейку в развитие ОТ и умозгилиарды во всякого рода развязки так оно и будет продолжаться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2020 09:10 17 минут назад, arteto сказал: Так что всё что строят сейчас в плане ОТ бестолку Потому что нет целенаправленной политики улучшения работы общественного транспорта. 10 минут назад, arteto сказал: Вы масштабов не видите, вот в чем проблема Мои проблемы в том, что я вижу. Чего не вижу - не моя. Артето будет по 4 часа в пробках задницей потеть в кресле авто. Я буду это же время тратить на дрогу на работы и назад пешком. Прекрасное будующщее нас с тобой ожидает. Факт! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2020 09:13 2 минуты назад, eugeen13 сказал: Потому что нет целенаправленной политики улучшения работы общественного транспорта. Хорошо как пересадить на востоке, а именно у нас людей с авто на ОТ? Скажите 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2020 09:16 5 минут назад, eugeen13 сказал: Прекрасное будующщее нас с тобой ожидает. Факт! Ну я через 3-4 года планирую у моря жить. Так что мне не до машины будет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2020 09:19 Только что, arteto сказал: Хорошо как пересадить на востоке, а именно у нас людей с авто на ОТ? Скажите У меня достаточно знакомых автовладельцев, которые при нормальном общественном транспорте своей машиной будут пользоваться для других целей, но не для ежедневных поездок на работу. На дачу там, в выходные для базаринга и прочее. Основная масса людей имеют такие доходы, что содержать авто достаточно накладно. С парковкой проблемы аналогично в городе не решаются и не будут решаться, потому что эти проблемы весьма сходные с проблемами общественного транспорта - нет конкретной выгоды конкретным людЯм и их бладЯм. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2020 09:20 (edited) 11 minutes ago, eugeen13 said: Потому что нет целенаправленной политики Потому что, ментал наших тупарей такой. Нашим тупарям надо машиной порисоваться, даже спарком или нексией, но показать, что у него есть мошина. Селка-салафан в масле. Потому и паспорт с лобового и целлофан с сидений пассов не снимают. И пофиг, что семья скользит на целлофане, мокрыми от пота жопами. Главное, все видят - Ваааххх, у него селка-салафан-масла мошина. Хрен ты таких маймунов пересадишь в ОТ. А ещё потому, что большинство после работы едет на шоппинг. Через день ездят. Жена забыла то, жена забыла это. Самой жене выйти в ближайший магаз нельзя. Муж-колхозный мракобес не пускает. Вот и катаются. Хрен ты их в от пересадишь. И плевать им на пробки. Зато у него селка-салафан-масла мошина Edited 12.07.2020 09:22 by DOS 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2020 09:20 Только что, arteto сказал: Ну я через 3-4 года планирую у моря жить. Так что мне не до машины будет Собственно это и ответ почему вам срать на город как и хокиму и его корешам застройщикам. Главное за 4года объемы урвать пока срок не подошел, а дальше хоть потоп 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2020 09:20 3 минуты назад, arteto сказал: Ну я через 3-4 года планирую у моря жить. Так что мне не до машины будет Пока эти люди что-то решают в хокимиятах - хокимияты будут решать только их проблемы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2020 09:22 1 минуту назад, DOS сказал: Потому что, ментал наших тупарей такой. Нашим тупарям надо машиной порисоваться, даже спарком или нексией, но показать, что у него есть мошина. Селка-салафан в масле. Потому и паспорт с лобового и целлофан с сидений пассов не снимают. И пофиг, что семья скользит на целлофане, мокрыми от пота жопами. Главное, все видят - Ваааххх, у него селка-салафан-масла мошина. Хрен ты таких маймунов пересадишь в ОТ. А ещё потому что, большинство после работы едут на шопинг. Через день ездят. Жена забыла то, жена забыла это. Самой жене выйти в ближайший магаз нельзя. Муж-колхозный мракобес не пускает. Вот и катаются. Хрен ты их в от пересадишь. И плевать им на пробки. Зато у него селка-салафан-масла мошина Ну у многих ещё дети от 2х и более. Так что машина ещё и поэтому нужна, вечно садик, школа, поликлиника и тд 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2020 09:23 Just now, arteto said: вечно садик, школа, поликлиника итд Конечно. И это все тоже. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2020 09:25 Только что, DOS сказал: Конечно. И это все тоже. Плюс реально ака машина это хлеб, таксовать, работа. Многие без работные у нас. А машина единственное средство для существования 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2020 09:27 10 минут назад, arteto сказал: Ну я через 3-4 года планирую у моря жить. Так что мне не до машины будет Буду молиться, чтобы эти 3-4 года пролетели как один 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2020 09:28 1 минуту назад, arteto сказал: Плюс реально ака машина это хлеб, таксовать, работа. Многие без работные у нас. А машина единственное средство для существования Действительно, зачем хокимиятам думать о занятости - пусь мошынки себе все берут. В кредит. Хороший какой двигун нашей экономики, правда??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2020 09:28 (edited) 6 минут назад, T3571 сказал: Буду молиться, чтобы эти 3-4 года пролетели как один А вот фиг вам. На море только на сезон. После голодный приезжать буду, работать более усердно 5 минут назад, eugeen13 сказал: Действительно, зачем хокимиятам думать о занятости - пусь мошынки себе все берут. В кредит. Хороший какой двигун нашей экономики, правда??? Мне откуда знать? Я знаю что большая половина старогородской части города вообще не работает из мужчин официально, почти все таксуют, женщин вообще почти весь район дома без работы, за детьми смотрят которых много и пенсионеры все дома без работы.. Edited 12.07.2020 09:34 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2020 09:33 2 минуты назад, arteto сказал: большая половина старогородской части города вообще не работает из мужчин, женщин вообще почти весь район дома без работы. Это уже не по-теме. Звиняюсь - не продолжаю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2020 09:35 (edited) 34 минуты назад, arteto сказал: Машина источник дохода у нас. Работы нет, таксуют и тд, так что машин только больше будет. Тем более с этими вирусами, многие на авто пересядут что бы не заразится в ОТ. Вы масштабов не видите, вот в чем проблема Когда 4 х часовые пробки подзабибут власть имущих, введут стикеры для проезда по центру или любой другой локации в определенное время и определенные дни. И начнутся маймунские приключения по новой. Такого масштаба, недешевого. Edited 12.07.2020 09:37 by well 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2020 10:22 как будто владельцем автомашин нужно иметь кучу денег. Сейчас почти каждая семья имеет авто. Проблема с пробками, с парковой в центре, люди лишний раз подумают поехать на своем личном авто или лучше на ОТ. Будет бензин 1 дол за литр, как во всем мире. Будет дорого ездить на такси, а на ОТ наоборот выгодно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2020 10:47 1 час назад, arteto сказал: Народ в массе не пересядет на ОТ народ в массе и так в ОТ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2020 12:31 2 часа назад, rat_plague сказал: как будто владельцем автомашин нужно иметь кучу денег. Сейчас почти каждая семья имеет авто. Да, нужно. Потому что человек покупает машину для удобства своей жопы, а потом забирает воздух, место под парковку у общества. Поэтому владение автомобилем должно быть дорогим. Начиная от платной парковки в центре, заканчивая неминуемыми конскими штрафами за нарушения. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2020 13:25 52 minutes ago, Lcdr43 said: Поэтому владение автомобилем должно быть дорогим. Начиная от платной парковки в центре, заканчивая неминуемыми конскими штрафами за нарушения. ну и главное, увеличенный налог на владение 2й и далее машинами при прописке владельцев по одному адресу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2020 13:30 Боже мой, в Ташкенте до сих пор еще нет трафика, а форумчатые уже предлагают радикальные меры. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2020 13:50 18 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Боже мой, в Ташкенте до сих пор еще нет трафика, а форумчатые уже предлагают радикальные меры. Их в комиссию надо.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2020 14:28 57 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Боже мой, в Ташкенте до сих пор еще нет трафика, а форумчатые уже предлагают радикальные меры. Завскладом видать в другом каком-то Ташкенте живёт. У меня ажно и аргУментов никаких не осталось! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2020 14:43 Завскладом живет в Ташкенте, а еще он был за границей и даже там ездил и знает что такое 2 часа(минимум) в пробке, ога. 1 Share this post Link to post Share on other sites