36 861 posts in this topic

Машина источник дохода у нас. Работы нет, таксуют и тд, так что машин только больше будет. Тем более с этими вирусами, многие на авто пересядут что бы не заразится в ОТ. Вы масштабов не видите, вот в чем проблема

Edited by arteto
0

5 минут назад, arteto сказал:

Народ в массе не пересядет на ОТ, а машин меньше не становится, тем более кредиты пошли на тачки...

Так что всё что строят сейчас в плане ОТ бестолку 

Пока вливают копейку в развитие ОТ и умозгилиарды во всякого рода развязки так оно и будет продолжаться.

0

17 минут назад, arteto сказал:

Так что всё что строят сейчас в плане ОТ бестолку 

Потому что нет целенаправленной политики улучшения работы общественного транспорта.

10 минут назад, arteto сказал:

Вы масштабов не видите, вот в чем проблема

Мои проблемы в том, что я вижу. Чего не вижу - не моя.:D

Артето будет по 4 часа в пробках задницей потеть в кресле авто.

Я буду это же время тратить на дрогу на работы и назад пешком.

Прекрасное будующщее нас с тобой ожидает. Факт!

2

2 минуты назад, eugeen13 сказал:

Потому что нет целенаправленной политики улучшения работы общественного транспорта.

Хорошо как пересадить на востоке, а именно у нас людей с авто на ОТ? Скажите 

0

5 минут назад, eugeen13 сказал:

Прекрасное будующщее нас с тобой ожидает. Факт!

Ну я через 3-4 года планирую у моря жить. Так что мне не до машины будет :D:crazy:

1

Только что, arteto сказал:

Хорошо как пересадить на востоке, а именно у нас людей с авто на ОТ? Скажите 

У меня достаточно знакомых автовладельцев, которые при нормальном общественном транспорте своей машиной будут пользоваться для других целей, но не для ежедневных поездок на работу. На дачу там, в выходные для базаринга и прочее.

Основная масса людей имеют такие доходы, что содержать авто достаточно накладно.

С парковкой проблемы аналогично в городе не решаются и не будут решаться, потому что эти проблемы весьма сходные с проблемами общественного транспорта - нет конкретной выгоды конкретным людЯм и их бладЯм.

2

Только что, arteto сказал:

Ну я через 3-4 года планирую у моря жить. Так что мне не до машины будет 

Собственно это и ответ почему вам срать на город как и хокиму и его корешам застройщикам. Главное за 4года объемы урвать пока срок не подошел, а дальше хоть потоп

4

3 минуты назад, arteto сказал:

Ну я через 3-4 года планирую у моря жить. Так что мне не до машины будет :D:crazy:

Пока эти люди что-то решают в хокимиятах - хокимияты будут решать только их проблемы.

0

1 минуту назад, DOS сказал:

Потому что, ментал наших тупарей такой. Нашим тупарям надо машиной порисоваться, даже спарком или нексией, но показать, что у него есть мошина. Селка-салафан в масле. Потому и паспорт с лобового и целлофан с сидений пассов не снимают. И пофиг, что семья скользит на целлофане, мокрыми от пота жопами. Главное, все видят - Ваааххх, у него селка-салафан-масла мошина. Хрен ты таких маймунов пересадишь в ОТ. 

А ещё потому что, большинство после работы едут на шопинг. Через день ездят. Жена забыла то, жена забыла это. Самой жене выйти в ближайший магаз нельзя. Муж-колхозный мракобес не пускает. Вот и катаются. Хрен ты их в от пересадишь. И плевать им на пробки. Зато у него селка-салафан-масла мошина :crazy:

Ну у многих ещё дети от 2х и более. Так что машина ещё и поэтому нужна, вечно садик, школа, поликлиника и тд 

1

Just now, arteto said:

вечно садик, школа, поликлиника итд

Конечно. И это все тоже. 

1

Только что, DOS сказал:

Конечно. И это все тоже. 

Плюс реально ака машина это хлеб, таксовать, работа. Многие без работные у нас. А машина единственное средство для существования 

0

10 минут назад, arteto сказал:

Буду молиться, чтобы эти 3-4 года пролетели как один:D

4

1 минуту назад, arteto сказал:

Плюс реально ака машина это хлеб, таксовать, работа. Многие без работные у нас. А машина единственное средство для существования 

Действительно, зачем хокимиятам думать о занятости - пусь мошынки себе все берут. В кредит. 

Хороший какой двигун нашей экономики, правда???

0

6 минут назад, T3571 сказал:

Буду молиться, чтобы эти 3-4 года пролетели как один:D

А вот фиг вам. На море только на сезон. После голодный приезжать буду, работать более усердно :lol:

5 минут назад, eugeen13 сказал:

Действительно, зачем хокимиятам думать о занятости - пусь мошынки себе все берут. В кредит. 

Хороший какой двигун нашей экономики, правда???

Мне откуда знать? Я знаю что большая половина старогородской части города вообще не работает из мужчин официально, почти все таксуют, женщин вообще почти весь район дома без работы, за детьми смотрят которых много и пенсионеры все дома без работы.. 

Edited by arteto
0

2 минуты назад, arteto сказал:

большая половина старогородской части города вообще не работает из мужчин, женщин вообще почти весь район дома без работы. 

Это уже не по-теме. Звиняюсь - не продолжаю.

1

34 минуты назад, arteto сказал:

Машина источник дохода у нас. Работы нет, таксуют и тд, так что машин только больше будет. Тем более с этими вирусами, многие на авто пересядут что бы не заразится в ОТ. Вы масштабов не видите, вот в чем проблема

Когда 4 х часовые пробки подзабибут власть имущих, введут стикеры для проезда по центру или любой другой локации в определенное время и определенные дни.

И начнутся маймунские приключения по новой. Такого масштаба, недешевого.:rofl:

Edited by well
2

как будто владельцем  автомашин нужно иметь кучу денег. Сейчас почти каждая семья имеет авто.

Проблема с пробками, с парковой в центре, люди лишний раз подумают поехать на своем личном авто или лучше на ОТ. 

Будет бензин 1 дол за литр, как во всем мире. Будет дорого ездить на такси, а на ОТ  наоборот выгодно.   

0

1 час назад, arteto сказал:

Народ в массе не пересядет на ОТ

народ в массе и так в ОТ :facepalme:

1

2 часа назад, rat_plague сказал:

как будто владельцем  автомашин нужно иметь кучу денег. Сейчас почти каждая семья имеет авто.

Да, нужно. Потому что человек покупает машину для удобства своей жопы, а потом забирает воздух, место под парковку у общества. Поэтому владение автомобилем должно быть дорогим. Начиная от платной парковки в центре, заканчивая неминуемыми конскими штрафами за нарушения. 

3

52 minutes ago, Lcdr43 said:

Поэтому владение автомобилем должно быть дорогим. Начиная от платной парковки в центре, заканчивая неминуемыми конскими штрафами за нарушения. 

ну и главное, увеличенный налог на владение 2й и далее машинами при прописке владельцев по одному адресу.

0

Боже мой, в Ташкенте до сих пор еще нет трафика, а форумчатые уже предлагают радикальные меры. :facepalme:

2

18 минут назад, Дмитрий Белый сказал:

Боже мой, в Ташкенте до сих пор еще нет трафика, а форумчатые уже предлагают радикальные меры. :facepalme:

Их в комиссию надо..:D

1

57 минут назад, Дмитрий Белый сказал:

Завскладом видать в другом каком-то Ташкенте живёт.

У меня ажно и аргУментов никаких не осталось!:D

0

Завскладом живет в Ташкенте, а еще он был за границей и даже там ездил и знает что такое 2 часа(минимум) в пробке, ога. :rolleyes:

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.