Sign in to follow this  
Followers 0
osso

Качественные и некачественные товары

284 posts in this topic

В такую жару мясо везде может испортиться.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

то есть это оправдание для владельцев, потчующих клиентов тухлыми блюдами? оригинально.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В такую жару никто на застрахован.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

кстати, нет никакой жары. Такой прохладной "чилли" я не помню. В конце июля обычно самая жара, выше 40, а тут прохлада, дома без кондера сидим!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Я с ихнего профсоюза...:rolleyes:

Тоже, протухшим мяском клиентов потчуете? Ненуачё, жара ведь..Всяко бывает.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нуачё, клиент все стерпит. Вон ходят же в Блинофф толпами- а чем кормят там даже едой обозвать тяжело...:)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В такую жару никто на застрахован.

Да не надо страховаться. Надо брать изначально качественный материал и правильно его хранить. А не сыпать по пол-кило дешевой зиры, чтобы тухлятину заглушить.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Да не надо страховаться. Надо брать изначально качественный материал и правильно его хранить. А не сыпать по пол-кило дешевой зиры, чтобы тухлятину заглушить.

Легко говорить- вы когда нибудь работали в общепите? :lol: если закупать качественный материал то цена в обычной кафешке будет не меньше чем в караване ресторане. те кто должны смотерть за чистотой , качеством и.т.д. сами каждый день приходят и питаются тухлятиной и блевотиной:)- только они этого не знают;) как и многие....

 

Вы даже не представляете что творится на заднем дворе с продуктами и мясом....

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
если закупать качественный материал то цена в обычной кафешке будет не меньше чем в караване ресторане.

поэтому стоит закупать только некачественный,то есть на грани протухлости.так что ли?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

так прибыли больше

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Легко говорить- вы когда нибудь работали в общепите? :) если закупать качественный материал то цена в обычной кафешке будет не меньше чем в караване ресторане. те кто должны смотерть за чистотой , качеством и.т.д. сами каждый день приходят и питаются тухлятиной и блевотиной:)- только они этого не знают:rolleyes: как и многие....

 

Вы даже не представляете что творится на заднем дворе с продуктами и мясом....

Точно с ихнего профсоюза! :(

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Какой ужас... Если все будут так кормить тухлятиной, то лучше питаться только дома, брать с собой на работу обеды. Только вот где проводить праздники?

Edited by Марина
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Какой ужас... Если все будут так кормить тухлятиной, то лучше питаться только дома, брать с собой на работу обеды.

Наконец-то дошло.Никто из персонала не кушает еду которая готовиться для народу. как правило готовят для себя отдельно.Могут элементарно раскрыть один секрет по мясу: когда закупается мясо у мясника- как правило один поставщик мяса- естественно берется самый дешевый :rolleyes: .Так вот мясо коровы которая питалась помоями из этого же кафе через 5-6 месяцев попадает в виде мяса на стол. Коровье мясо которая питается помоями имеет цвет темный, а должен быть алый или светло алый (которое питается травой, шелухой и.т.д). Теперь как получить дешевое мясо -естественно на проданные помои. Таким образом себестоимость говяжьего мяса минимальна! :) а прибыль максимальна!

Еще один секрет: все Супы практически во всех в столовых, кафе разогреваются 2-3 дня и подаются на стол клиенту. Только клиент не знает что этот суп приготовлен вчера или позовчера.Особенно берегитесь пельменей, мампара и.т.д.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Наконец-то дошло.Никто из персонала не кушает еду которая готовиться для народу. как правило готовят для себя отдельно.Могут элементарно раскрыть один секрет по мясу: когда закупается мясо у мясника- как правило один поставщик мяса- естественно берется самый дешевый :rolleyes: .Так вот мясо коровы которая питалась помоями из этого же кафе через 5-6 месяцев попадает в виде мяса на стол. Коровье мясо которая питается помоями имеет цвет темный, а должен быть алый или светло алый (которое питается травой, шелухой и.т.д). Теперь как получить дешевое мясо -естественно на проданные помои. Таким образом себестоимость говяжьего мяса минимальна! :) а прибыль максимальна!

Еще один секрет: все Супы практически во всех в столовых, кафе разогреваются 2-3 дня и подаются на стол клиенту. Только клиент не знает что этот суп приготовлен вчера или позовчера.Особенно берегитесь пельменей, мампара и.т.д.

 

Какая мерзость.... Хорошо, что я домашней едой питаюсь... Неужели все кафе наши так кормят тухлятиной?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это не совсем тухлятина. просто мясо на помоях имеет свой специфический запах.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Наконец-то дошло.Никто из персонала не кушает еду которая готовиться для народу. как правило готовят для себя отдельно.Могут элементарно раскрыть один секрет по мясу: когда закупается мясо у мясника- как правило один поставщик мяса- естественно берется самый дешевый :lol: .Так вот мясо коровы которая питалась помоями из этого же кафе через 5-6 месяцев попадает в виде мяса на стол. Коровье мясо которая питается помоями имеет цвет темный, а должен быть алый или светло алый (которое питается травой, шелухой и.т.д). Теперь как получить дешевое мясо -естественно на проданные помои. Таким образом себестоимость говяжьего мяса минимальна! :lol: а прибыль максимальна!

Еще один секрет: все Супы практически во всех в столовых, кафе разогреваются 2-3 дня и подаются на стол клиенту. Только клиент не знает что этот суп приготовлен вчера или позовчера.Особенно берегитесь пельменей, мампара и.т.д.

Уважаемый osso вы пишете глупости. Ваш так называемый секрет про мясо - полная чушь. Мясо в Ташкент привозят из регионов, и есть места где оно реализовывается рано по утрам (4-7 часов утра). Так же есть бойни куда привозят ещё живой скот, также из регионов. Думаю отправлять "помои" например в кашкадарью или в ферганскую долину не есть экономически выгодно. Лично я не видел ещё в черте города кафе с пристройками в виде коровников или загонов для скота.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Уважаемый osso вы пишете глупости. Ваш так называемый секрет про мясо - полная чушь. Мясо в Ташкент привозят из регионов, и есть места где оно реализовывается рано по утрам (4-7 часов утра). Так же есть бойни куда привозят ещё живой скот, также из регионов. Думаю отправлять "помои" например в кашкадарью или в ферганскую долину не есть экономически выгодно. Лично я не видел ещё в черте города кафе с пристройками в виде коровников или загонов для скота.

если вам от такой мысли легче- это ваше дело. Я не говорю что кафе вместе с коровником бывает. имеется в виду что в самом городе тоже много людей который держат скот, которым и поставляются помои и.т.д. А из областей привозят живой скот и сдают мясникам.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
если вам от такой мысли легче- это ваше дело. Я не говорю что кафе вместе с коровником бывает. имеется в виду что в самом городе тоже много людей который держат скот, которым и поставляются помои и.т.д. А из областей привозят живой скот и сдают мясникам.

Высказывания osso и у меня вызывают сомнения. Во-первых, коровы не едят помои, это не свиньи. Во-вторых, в городе люди в основном держат скот для себя, режут на какие-то торжества и пр., или продают на базарах мясникам, владельцам небольших мясных лавок.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Высказывания osso и у меня вызывают сомнения. Во-первых, коровы не едят помои, это не свиньи. Во-вторых, в городе люди в основном держат скот для себя, режут на какие-то торжества и пр., или продают на базарах мясникам, владельцам небольших мясных лавок.

"Здравствуйте я ваша тетя" -не едят помои?:lol: если с рождения бычок приучен к помоям+отруби +ит.д. то он будет есть без проблем.

Во вторых если есть знакомые в кафе спросите куда они девают отстатки еды, отстатки хлеба, кожурки от салатов, арбуз и дынь и.т.д.- точный ответ будет такой "на откорм бычкам, баранам..." :lol: какому- нибудь частнику который и поставляет в это кафе мясо. просто ради интереса спросите...? потом на базаре этот частник тоже продает это же мясо по дешевле чем мясо выкормленного бычка на траве. Я уже не говорю что бычка перед как зарезать просто обильно поливают водой, так что взбухает- а потом режут... можете спросить у какого-нибудь мясника знеакомого- он подтвердит.здеся много секретов- если расскажу вообще ни ни в кафе...:(

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

2osso- А речь идет обо ВСЕХ без исклечения кафе? ну допустим Ташкента хотя бы? Абсолютна далека от этой сферы, чисто потребительский интерес, раз человек так категоричен в утверждениях.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Я уже не говорю что бычка перед как зарезать просто обильно поливают водой, так что взбухает- а потом режут...
В смысле живого бычка поливают и он взбухает???
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

2 osso, а вы примерочно считайте, скоко ГраММа мяса понадобиться всему ташкенту за сутки?

мои друзья, поставшики мяс из кашкадарьи и бухары однажды показал как довезут они мясу из областей,

и я примерно знаю сколько мяс понадобиться хотя б на 1/4 ташкенту. (это только опшепит, не включая оддий населения как мы).

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здесь дело скорее всего в условиях хранения мяса, его предпродажной подготовке. В забегаловку вряд ли будут покупать свежее мясо из супермаркета, обёрнутое целофаном, потому-что оно раза в два дороже. И не только мясо, но и другие продукты.

Edited by Ceasar
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
"Здравствуйте я ваша тетя" -не едят помои?:) если с рождения бычок приучен к помоям+отруби +ит.д. то он будет есть без проблем.

Во вторых если есть знакомые в кафе спросите куда они девают отстатки еды, отстатки хлеба, кожурки от салатов, арбуз и дынь и.т.д.- точный ответ будет такой "на откорм бычкам, баранам..." :ph34r: какому- нибудь частнику который и поставляет в это кафе мясо. просто ради интереса спросите...? потом на базаре этот частник тоже продает это же мясо по дешевле чем мясо выкормленного бычка на траве. Я уже не говорю что бычка перед как зарезать просто обильно поливают водой, так что взбухает- а потом режут... можете спросить у какого-нибудь мясника знеакомого- он подтвердит.здеся много секретов- если расскажу вообще ни ни в кафе...:(

 

Вообще то легче свинью помоями кормить чем корову. Свинью каждый год режут,она на помоях быстро вес набирает. Бычка три года откармливать не выгодно.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В смысле живого бычка поливают и он взбухает???

мне вот тоже инетесен ответ на это высказывание. бычок вроде как не пельмень, чтоб от воды разбухать.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0