Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

58 983 posts in this topic

не могу написать в личку ДНЕПРу

плиз, почистите личку

сорри, админы...

0

Бред сивой кобылы. Или я кручусь в неправильных маклерских кругах :facepalme:

Приходил однажды один покупатель. Через полгода пришел еще раз (уже как маклер). Потом к соседу в роли покупателя. Edited by Nocard
0

Сакана, вы непосредственно встречались с ним, и предлагали цену за его дом?

Бред сивой кобылы. Или я кручусь в неправильных маклерских кругах :facepalme:

К моему несчастью да, друг мой давно хочет купить хоть какой нибудь дом, вот и звонит в тот день, говорить дом который я (то есть он) смотрел в январе продают за 48. Я говорю не может быть, цены падают, но за дом почти что в центре, чтобы сразу сбросили пол цены. А он говорит что уже сходил, народу много, и чтобы успеть вовремя, предлагает мне сходить с ним и убедиться и заодно отдать заклад. Остальное как я и сказал выше. Я сразу предложил набить морду этому "уважаемому персоне среди своего круга, да еще с незапятнанной репутацией", но друг (верующий всем и вся) воспрепятствовал. Мне то ладно, подумаешь 40 минут времени ушло, да и бензина литров 2. Но друга, и других потенциальных покупателей (а среди них были и мамы и бабульки с дедульками чьих то обманутых детей), жалко. Ведь поверили что можно купить за такую цену, а тут на тебе.

Насчет бреда сивой кобылы, я когда покупал дом, который не нравился мне только ценой, маклера так и сделали, группа маклеров неделю ломали цену продавцу. Не герой, вы наверно и в правду крутитесь не в тех маклерских кругах :)

Edited by Sakana
0

Странно про Бахадыра такое слышать, но я вам поверил. Наверное тяжкий маклерский труд сломал его, вот и поддался на такие трюки. Года 3 не встречался с ним. При встрече обязательно спрошу у него что за приёмчики с бабульками он мутит. Авось научит меня тоже. Тоже буду пудрить мозг пенсионеркам :crazy:

0

Перед возникновением желания у вас или ваших друзей набить морду оным, сначала тщательно проверяйте инфу, сделайте подробный анализ ситуации, инсайдерский анализ так сказать.

Полностью согласен, мордобой не уместен- ведь "ничего личного, бизнес есть бизнес"

Просто интересно, а в рынке домов, технологии выкупа не работают? Артето нам тут рассказывал, что по выкупным ценам простому смертному приобрести жилье очень сложно, на рынке домов это не так?

1

Господа! Вывод один: Не верьте всякой муйне и байкам про аферистов маклеров, которые ещё жадные и тупые. Перед возникновением желания у вас или ваших друзей набить морду оным, сначала тщательно проверяйте инфу, сделайте подробный анализ ситуации, инсайдерский анализ так сказать. После этого делайте выводы и набивайте морды.

Я верю себе и тому что видел. Мой друг дал залог 1000 уе, тот не взял, сказал что есть покупатель уже за 60 и 70. Это было в 17:30. Мы же на тфоруме, наверняка админы могут найти в базе торга.уз тот дом, тем более он в топе стоял, был он объявлен точно помню где в районе 14:00. На след утро, а именно вчера, я опять зашел в торг, этот ж дом в топе стоял под ценой уже 115 тыс. Сегодня объявы уже нет. Даже тогда когда мой друг предложил залог, ему звонил и переспрашивали а точно за 48, он всем говорил да и подробно объяснял адрес. А одна тетка еще спросила, сынок, ты ж не отдаешь за 48 что им скажешь когда придут?

Вывод тут другой, я знаю как работают честные маклера и какой труд они проделывают. Живут и трудятся на славу. Может хитрят, но не врут. Тем более такому к-во людей и даже, как выясняется своим знакомым (случай ваш, Не Герой).

Edited by Sakana
0

Артето нам тут рассказывал, что по выкупным ценам простому смертному приобрести жилье очень сложно, на рынке домов это не так?

Артето прав. И на рынке домов также. Про продажу объектов (любого типа) по выкупным ценам первым делом узнают люди непосредственно крутящиеся в этой сфере, то бишь маклера, риэлторы, посредники, агентства, выкупщики. Потому что большинство продавцов первым делом хочет иметь дело и как минимум ПОСОВЕТОВАТЬСЯ со специалистами, а НЕ непонятно какими людьми и незнакомыми им покупателями. Как то так. Edited by не герой
0

т.е.

Артето прав. И на рынке домов также. Про продажу объектов (любого типа) по выкупным ценам первым делом люди непосредственно крутящиеся в этой сфере, то бишь маклера, риэлторы, посредники, агентства, выкупщики.

Т.е. у Баходыра, опытного маклера, не нашлось выкупана, что он решил устроить общий показ? Простите, но "не верю" (с). Не вяжется. Или дела так плохи, что никто не хочет или не может дом выкупить, по смешной цене?
1

Бух, к чему эти твои шахматные трёхходовки? В самом начале задал бы этот вопрос, ответил бы я тебе по нормальному...

Выкупщики первым делом (в 90% случаев) покупают ликвидные объекты и по ну очень приличным районам. А тут Ботанический сад, таштюрьма. Не веришь, твоё право. Только воздух в пустую не трёпай.

Edited by не герой
0

он решил устроить общий показ?

Это доказывает низкую ликвидность объекта. Был бы участок по 'горячей' цене на горького, луначарского или хувайдо - как горячий пирожок улетел бы, без всяких объяв. В узком кругу :)

2

Только воздух в пустую не трёпай.

Ну вот, типичное поведение нагловатого маклера, как чуть против шерсти - сразу следует "заткнись", а потом удивление - и что это народ маклеров не любит и готов морду им бить :icon_eek:
0

Ты за народ тут не говори-а? Али депутатам объявился? Любит ли народ маклеров или не любит это его дело, но вот уважает, прислушивается это точно. На счёт набивания морд маклеров, нет, не встречал таких. Наоборот если маклер опытный и весомый, то у него связи и сам может набить морду любой кидале при надобности. А кто нас уважает, тем людям мы всегда идём на встречу.

0

А кто нас уважает, тем людям мы всегда идём на встречу

Депутатом от маклеров заделался? На встречу ходить - работа у тебя такая, причем тут уважает, не уважает, любит, не любит.
1

чот я не понял механизма :) ценник 48 ты приходишь и говоришь куплю он говорит ой уже на 60 договорились ты говоришь окей я тебе даю 65, и он тут сразу же при тебе говорит тебе ой оказывается за 70 договорились. типа мозговой передатчик смски шлет прямо в мозжечок? детсад какой то. или схема хитрее?

Ты за народ тут не говори-а? Али депутатам объявился? Любит ли народ маклеров или не любит это его дело, но вот уважает, прислушивается это точно. На счёт набивания морд маклеров, нет, не встречал таких. Наоборот если маклер опытный и весомый, то у него связи и сам может набить морду любой кидале при надобности. А кто нас уважает, тем людям мы всегда идём на встречу.

я не понимаю что обижаться то. ну аукцион ну бабушки. ну и что это же не противозаконно и не обман вроде как в конце-концов. чего стрематься?

0

Нету и не было тут никакой схемы, схемы зарисовались в голове у Саканы :crazy:

0

Негерой, у Ботаники все шугаются новой дороги в сторону Абразивки. Да и почти весь Бадамзар на торге висит. Наверное, так и было, по 48. Около жд дороги, напротив зоопарка уже давно объява висит за 32, 4 или 6 соток.

Попробую на днях позвонить и глянуть местонахождение тех трех соток за 60. Хотя бассик сразу не понра, этож сырость зеленая. Кто за этот дом хотел 115? :)

0

Негерой, у Ботаники все шугаются новой дороги в сторону Абразивки. Да и почти весь Бадамзар на торге висит. Наверное, так и было, по 48. Около жд дороги, напротив зоопарка уже давно объява висит за 32, 4 или 6 соток.

Попробую на днях позвонить и глянуть местонахождение тех трех соток за 60. Хотя бассик сразу не понра, этож сырость зеленая. Кто за этот дом хотел 115? :)

Не лучше ли взять 3 сотки на 5 квартале как тут писали за 45? Ну и построить небольшой домик тыс за 25-30

0

Не лучше ли взять 3 сотки на 5 квартале как тут писали за 45? Ну и построить небольшой домик тыс за 25-30

Там воздуха не будет, как настроют соседи. Я то место чисто местоположение узнать хочу.
0

то у него связи и сам может набить морду любой кидале при надобности

:lol: ой смешно...анекдот.Будет клиент непорядочным(гнилым)-самый весовой маклер ничего не сделает.Ну максимум даст по морде- а там заява. Харажат...
0

Там воздуха не будет, как настроют соседи.

Осенью, когда листву со всего Ташкента привозят в ТЭЦ и жгут там, воздух уаще абздец просто :crazy: 4 и 5-е кварталы мраком дымовым покрываются вечером :facepalme: Днеём ссут же сжигать

0

Осенью, когда листву со всего Ташкента привозят в ТЭЦ и жгут там

не понял... в смысле на территории ТашТЭЦ ? Почему именно там надо листву жечь? Обычно к мусоркам окраины свозят и там жгут,коллеги с корасу все время на это жаловались. Но не на станции же)
0

не понял... в смысле на территории ТашТЭЦ ? Почему именно там надо листву жечь?

эхх энергетик :D , тут писали что листву используют как топливо

0

ТашТЭЦ это в районе Яккасарайского РОВД? Если да, то здесь никогда так не делали!

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.