Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

59 014 posts in this topic

Вы ошибаетесь, я отпугиваю другим -рассказываю всю правду о квартире, все достоинства и недостатки, ну не люблю я врать, люди же не идиот, придут сами увидят где, что и как. Если звонят мужу, он не замарачивается, тупо говорит, что хороший ремонт и мебель в придачу, но не объясняет, что мебель не вся и ремонт не евро. Меня злит, что недоговаривает, приукрашает, а он отвечает, что надо быть дебилом, чтобы ожидать за эту цену евроремонт и упакованную хату.

Ну тогда я не знаю :unknw: Значит это судьба живите в Ташкенте...

Это точно. Но недавно появилась молоденькая маклерша, подошедшая к делу как профессионал, надеюсь на нее.

Как звать ее?

1

На руки дам 28000.

И вы туда же. :angry:
0

а как же риски? вы обо мне не думаете? Если не найду за отведенное время, придется брать, а там неизвестно куда рынок пойдет....

Edited by arteto
0

В смысле посредники диктуют цену?

цены диктует невидимая рука рынка :acute:

1

а в первую очередь на маклеров

А ещё прикалывает, когда продавец ищет именно "хорошего" маклера, поначалу думаешь, что это опытный, грамотный, специалист своего дела, который может грамотно всё оформить, подготовить пакет документов, допустим имеет возможность договориться при наличии нарушений, сгладить острые углы в данных вопросах, а в конечном итоге, у этого продавца уже работают 15-20 посредников, но толку нет, т.к. маклера плохие, а всё потому, что ценник на квартиру завышен боле чем на 20-25% :facepalme:

0

Не злитесь удачи в продаже. :0526: Потом отпишитесь что и почем

1

вы обо мне не думаете?

:facepalme: Дожили, теперь продавцам недвижимости нужно думать ещё и о нанятых ими посредников, заботиться :lol:

Если не найду за отведенное время, придется брать

:D

0

:facepalme: Дожили, теперь продавцам недвижимости нужно думать ещё и о нанятых ими посредников, заботиться :lol:

:D

Думаете дорого предложил? Не продам?

0

Если не найду за отведенное время, придется брать, а там неизвестно куда рынок пойдет....

Понятно все, но у меня есть предложение от соседа - за 35... с мебелью. Если не найду за эту неделю лучше, то продам ему, если конечно он действительно имеет эти деньги, а не понтанулся и не пойдет на попятный.
1

Но недавно появилась молоденькая маклерша, подошедшая к делу как профессионал, надеюсь на нее.

неопытная, новоиспеченная и глупенькая девочка, недавно окончившая какой нить колледж? :lol: шутка.

0

Думаете дорого предложил? Не продам?

Ты хотя бы в личке что-ли спрашивал о таких вещах :D

0

На руки дам 28000

Из этого можно сделать вывод, что падения к осени свыше 10% вы не ожидаете?
0

Понятно все, но у меня есть предложение от соседа - за 35... с мебелью. Если не найду за эту неделю лучше, то продам ему, если конечно он действительно имеет эти деньги, а не понтанулся и не пойдет на попятный.

Отдайте мебель б\у копейки стоит. Блин новая не такая дорогая. Знаю по себе вся квартира обставлена!

Ты хотя бы в личке что-ли спрашивал о таких вещах :D

А толку у нее за 35 есть клиент :wacko2: если не понтуется покупатель

Из этого можно сделать вывод, что падения к осени свыше 10% вы не ожидаете?

Нет я позвонил маклерам юнусабада квартира улетит за 32000 если ее состояние и мебель действительно стоит хоть чего либо

Edited by arteto
0

удачи в продаже.

Спасибо. Вам тоже удачи в продажах. :D
0

Вот главная ошибка всех продавцов, подожду неделю :facepalme: а за это время попытаются поймать за хвост жар-птицу что-ли ?

Вы уже сейчас готовы отдать за 35 с...мебелью, срочно ставьте стартовую 36 000, покупатель сам предложит 35, вдруг у соседа нет денег, а цена будет снижаться, тогда через 2 недели Вам будут давать уже 33 000 :lol:

0

неопытная, новоиспеченная и глупенькая девочка, недавно окончившая какой нить колледж? :lol: шутка.

Это пять! :good: улыбнуло. я себе ее так и представлял. Селена как ее зовут?

Спасибо. Вам тоже удачи в продажах. :D

Ок, а так цена 28 действительна до конца месяца. Подумайте :D

0

срочно ставьте стартовую 36 000, покупатель сам предложит 35, вдруг у соседа нет денег, а цена будет снижаться, тогда через 2 недели Вам будут давать уже 33 000 :lol:

Уже. Поменяла на всех сайтах цену. Пока лазила по всем наткнулась на объявление о продаже трешки на первом этаже с квадратурой 80 и...фото моей квартиры. Что это? У меня 3 этаж и квадратура 67.
0

фото моей квартиры

Недобросовестные маклера, привлекают внимание к продаваемой не вашей квартире, вашими фото.
1

Уже. Поменяла на всех сайтах цену. Пока лазила по всем наткнулась на объявление о продаже трешки на первом этаже с квадратурой 80 и...фото моей квартиры. Что это? У меня 3 этаж и квадратура 67.

Это Ваша квартира?

Edited by arteto
0

Селена как ее зовут?

Я наверное не имею права озвучивать ее имя без ее согласия, тем более имя редкое. Мне понравился подход девочки. Пришла, посмотрела квартиру, оценила, пофоткала, не пыталась запугать, что надо быстро снизить цену, а то не продадите. Спокойная, уравновешенная. Всегда заранее звонит, спрашивает, во сколько можно придти показать квартиру. Когда приходит, сама водит людей по комнатам, все показывает. Меня убеждает не снижать цену и не впадать в панику, говорит, что скоро продадим, что квартира хорошая.
0

в следующий раз ватермарком пишите свой номер телефона прям поверх фото

3

Я наверное не имею права озвучивать ее имя без ее согласия, тем более имя редкое. Мне понравился подход девочки. Пришла, посмотрела квартиру, оценила, пофоткала, не пыталась запугать, что надо быстро снизить цену, а то не продадите. Спокойная, уравновешенная. Всегда заранее звонит, спрашивает, во сколько можно придти показать квартиру. Когда приходит, сама водит людей по комнатам, все показывает. Меня убеждает не снижать цену и не впадать в панику, говорит, что скоро продадим, что квартира хорошая.

Ладно понятно. Ну хорошо. Просто я хотел Вам пару номеров дать Юнусабадских маклеров, уже не девочек, но заганяющих квартиры по рынку, как бы Вам не хотелось этого, по реальной цене...

0

Это Ваша квартира?

Вам бы в разведку.
0

Вам бы в разведку.

У меня супер поиск, знаю что искать Алена:) сужаю до минимума поиск. Все мелочи собрав в едино, пришел к выводу что Ваша квартира

Edited by arteto
0

, Ну вот, еще и имя назвали. Есть еще несколько таких объяв, только давала не я, а маклеры.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.