Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

58 933 posts in this topic

Он вам приводит покупателя, который заплатит ту цену, которую вы хотите,

если было бы так

в том то все и дело, что не приводят они покупателей за цену продавца!

0

А с продавцов "стружку снимаете", "прогибая" их на 28, когда они могли бы продать за 40. Не?

меняйте маклеров своих :facepalme: Если продавец хочет 40 и это реальная цена, то 40 вы и получите. Обычно если продавец упирается и хочет 40 за то, что реально стоит 30 — маклер спокойно прощается и уходит от геморроя подальше

1

да не.. их наивности наверное позавидовал бы даже сам буратино. типа ах.. 5 штук зеленых нет? ну ладно давайте без пяти штук зеленых. лол. дибилы какие то.

В таком случае посредник наф пошлёт таких покупателей и найдёт других

0

Когда пустая квартира на продажу моё любимое выражение для продавца при оформлении задатка и оформления обычной доверенности сидите на диване ни о чем не переживайте все сами сделаем найдём клиента позовём в нотариус. ВИП услуга.

эм.. привык к тому, что это норма, а не вип. За 3%

В таком случае посредник наф пошлёт таких покупателей и найдёт других

конечно, даже если после того, как скидку выбить не прокатило скажут, что найдут бабло, то где-нибудь опять косяк всплывет

0

меняйте маклеров своих :facepalme: Если продавец хочет 40 и это реальная цена, то 40 вы и получите. Обычно если продавец упирается и хочет 40 за то, что реально стоит 30 — маклер спокойно прощается и уходит от геморроя подальше

Все верно у кого деньги не хочет лопухнуться так как он должен перед покупкой все знать тем более продавцам веры нет они хлеще маклеров сверху ставят и думают толкнут на дурака. Лучшая оценка это оценка посредника по району

У меня квартиры есть где люди типо не в курсе что цены упали продают по ценам 2014 года:):) вот и ищут дураков и нервинчают что ни один посредник не продаёт её квартиру и не поднимает от них трубки

Edited by arteto
0

наверное, и у покупателей, и у продавцов есть свои глаза, уши, рот, интуиция в конце концов. Своим ощущениям нельзя доверять, а можно доверять только посредникам?

Да и потом, по себе знаю, когда хата приглянулась, не один раз приходили, а 2-3, торговались. А сейчас - пришли 1 раз, вот даем на 30% ниже, и всё, хотите отдавайте вашу хату, хотите нет.

0

без счётчика всё равно не продать

Можно оказвается (кроме электросчетчика). В теме "Собираем документы..." отписывался ж, и даже почти бесплатно вышло :ph34r: Если столкнешься, стукни в личку - скину письмо по поводу необязательности счетчиков.
1

Эвона как. Спасибо

0

давайте все успокоимся...

и посредники

и продавцы..

киньте тапком в старого Бубуку и сразу всем станет легче...

чувствуется тема недвиги очень накалилась

2

Да и потом, по себе знаю, когда хата приглянулась, не один раз приходили, а 2-3, торговались.

И сейчас тоже так. Просто люди разные и подходы к уламыванию продавцов тоже разные.

0

Когда пустая квартира на продажу моё любимое выражение для продавца при оформлении задатка и оформления обычной доверенности сидите на диване ни о чем не переживайте

Откуда диван в пустой квартире? ;)

1

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 18:27

Olidana (28 Декабрь 2015 - 16:35) писал:

Чиланзар-25, 1/1/4, переделанная в 2-х; 43 кв.м. Кирпич. Не торец, с огородом примерно 6 х 8 м. Ремонта особого нет.

22

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 18:50

snapback.pngOlidana (28 Декабрь 2015 - 16:35) писал:

Чиланзар-25, 1/1/4, переделанная в 2-х; 43 кв.м. Кирпич. Не торец, с огородом примерно 6 х 8 м. Ремонта особого нет. Балкон 5.60 х 1.20. Зал сдвоенный, если я правильно это так называю.

1-подъездный дом, неплохая планировка, балкон подкачал, всего 1.20, у нас на массиве в таком же доме лоджия 2.40 х 6, вот где простор

hocum прав, 22 потолок, и то не быстро, у нас на 23-м у фархадского, тоже 1-й этаж, подвал, лоджия по плану 2х6 + пристройка, по факту лоджия уже 4 х 6, стартовая 23 500, квартира не продана !

А по поводу перепланировки, это на любителя.

В общем, 2 недели назад оформили за 22 200. Покупатель ташкентский. Все говорят, что продали очень и очень хорошо.

Начали продавать в конце января. По статистике, больше клиентов звонит с объявлений на столбах.

Для статистики записывала, пришло в общей сложности 45 клиентов (что имхо, очень мало), четверть или около того были посредники.

3

Олидана, спасибо за информацию

У меня вопрос к Вам: у вас были счетчики на воду и газ, если нет, то ставили перед продажей? Я так понимаю, сами документы собирали, и сколько времени на это ушло?

0

У меня вопрос к Вам: у вас были счетчики на воду и газ, если нет, то ставили перед продажей? Я так понимаю, сами документы собирали, и сколько времени на это ушло?

Счетчики стояли на всё, но с ними были проблемы. Где-то пломбы нет, где-то поверка истекла. Только со светом повезло, всем в прошлом году Энергосбыт поставил за свой счет новые счетчики.

Собирали документы не сами, ибо после 3х месячного мучения с продажей не хотелось еще и на это нервы тратить. Заплатили маклерам за сбор справок 150 дол. + около 750 тыс на расходы. К нам никто из инспекторов не приходил. На счетчики сделали поверку, на газовый повесили пломбу сами маклера. Счетчики при этом никуда не отвозились. Все документы были готовы за неделю.

Edited by Olidana
0

К нам никто из инспекторов не приходил. На счетчики сделали поверку, на газовый повесили пломбу сами маклера. Счетчики при этом никуда не отвозились. Все документы были готовы за неделю.

а потом читаем..и выплывают случаи как у Разведчика...

пломбу поставили..все доки есть.....

а в компе у соответствующих организаций данных нет

1

а потом читаем..и выплывают случаи как у Разведчика...

пломбу поставили..все доки есть.....

а в компе у соответствующих организаций данных нет

Когда кончилась поверка по некоторым счетчикам, пошли в эти инстанции и перевелись на оплату по людям. Долгов нет. С этой долбаной поверкой один раз развели нас очень неприятно, поэтому решили больше не заморачиваться. Если бы все это было не так долго и нудно, поверку бы сделали. Для этого нужно сидеть дома и заниматься только этим, а у нас такой возможности нет. Маклера, ставившие пломбу, делавшие сертификаты, заверили, что проблем не будет и данные в компе будут о счетчике. Наш покупатель знает, что собирали документы не мы, и о проблемах со счетчиками мы его предупредили. В случае чего, будет платить по людям, как мы.

Edited by Olidana
0

Олидана, не сочтите меня навязчивой за мои вопросы, а ваши маклера только справки собирали, или у нотариуса с вами тоже оформляли сделку?

0

Олидана, не сочтите меня навязчивой за мои вопросы, а ваши маклера только справки собирали, или у нотариуса с вами тоже оформляли сделку?

С радостью отвечу на любые Ваши вопросы :) Маклеры документы сдали в нотариус сами и присутствовали при сделке.

0

Накипело видимо :D .

Как говорит моя маленькая дочка:"Драка!Драка" и кидается в бой.
1

В I квартале 2016 года из РФ в РУз. было перечислено 378 млн. долл., что на 18,9% меньше аналогичного показателя за январь-март 2015 года (в I квартале 2015 года этот показатель составлял, соответственно, 466 млн. долл. и 49,6%).

По моему достаточно оптимистично. Думаю во втором квартале годовое уменьшение будет минимальным из-за увеличения переводов за с\х продукцию и небольшого укрепления рубля. Edited by bux
0

Думаю во втором квартале годовое уменьшение будет минимальным из-за увеличения переводов за с\х продукцию и небольшим укреплением рубля.

tigor писал про переводы физ. лиц, не?

0

писал про переводы физ. лиц, не?

Да, а ты думаешь юрики занимаются в основном экспортом c\х и загоняют сюда на валютный счет бабло, чтобы поменять его по 3000 сум безналом на счет?
0

сельхозпродукцию могут экспортировать частные юрики? там же через госконтору планировали экспортировать типа узмарказимпекса

0

Бубука, УзГУМЯ же на Г9А :)

ээээ..ну что же я..Семен..Семеныч(с) :lol:

а я уже и юридик..и художественное....

а это я забыл да... :lol:

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.