Posted 28.11.2021 09:41 13 часов назад, nerokes сказал: Самое время строчить, а тут тишина. Где артос, когда он так нужен? Пошел инсайды очередные за чивас выуживать? В бане был. ЗЫ по городу ипотечники активизировались. Импотенты недоделанные, задолбали эти нищеепы 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2021 10:13 В 05.11.2015 в 17:57, arteto сказал: Будут и начнут с 2 этажек на Актепа, не так скоро наверное +10 лет есть точно... Ты бы с Президентом Мирзиёевым переговорил, ну чтобы не спешил он с реновацией, ты же +10 лет дал ещё жителям Актепе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2021 10:16 2 минуты назад, MAKLER сказал: Ты бы с Президентом Мирзиёевым переговорил, ну чтобы не спешил он с реновацией, ты же +10 лет дал ещё жителям Актепе Так начнут, чем не точный прогноз? На месте РЭС пока построят соц жилье, переселят, после снос 2х этажек, как раз мой точный прогноз и выйдет, вы дату поста посмотрите когда я говорил 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2021 17:06 6 часов назад, arteto сказал: Так начнут, чем не точный прогноз? Я и говорю, ты обещал, что в течении 10 лет на Актепе 2-х этажки сносить не будут, а тут раз, и Президент анонсировал снос, видимо с тобой не посоветовался Вы уже там в тесном кругу на чем-то одном остановитесь уже, завтра, или через 10 лет !? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2021 17:11 3 минуты назад, MAKLER сказал: Я и говорю, ты обещал, что в течении 10 лет на Актепе 2-х этажки сносить не будут, а тут раз, и Президент анонсировал снос, видимо с тобой не посоветовался Вы уже там в тесном кругу на чем-то одном остановитесь уже, завтра, или через 10 лет !? Ну он торопится Я же написал что будут точно сносить, ну а как быстро это мухтарам президент решает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2021 17:56 Одни 2х этажки СССР сносят. Другие строят двух этажки Замкнутый круг https://www.olx.uz/d/obyavlenie/karasu-6-kvartiry-s-remontom-20kv-m-ID2DP7m.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2021 18:14 13 minutes ago, arteto said: Другие строят двух этажки https://www.olx.uz/d/obyavlenie/karasu-6-kvartiry-s-remontom-20kv-m-ID2DP7m.html Не пойму кто и зачем даёт разрешения на стройку таких вот курятников в Таше…Такое жильё в перспективе только как потенциальный «бичигор» сойдёт 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2021 18:20 5 минут назад, NeTrOn сказал: Не пойму кто и зачем даёт разрешения на стройку таких вот курятников в Таше…Такое жильё в перспективе только как потенциальный «бичигор» сойдёт Нужные хаты. Для определенных целей 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2021 18:29 4 minutes ago, arteto said: Нужные хаты. Для определенных целей Говорю же бичигор….и то годится только для оказания услуг контингенту уровня мардикёров кто эти хаты строил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2021 08:40 14 часов назад, NeTrOn сказал: Не пойму кто и зачем даёт разрешения на стройку таких вот курятников в Таше…Такое жильё в перспективе только как потенциальный «бичигор» сойдёт это какие-то новые двухэтажки на Карасу-6 или те, которым года 3-5 уже? 14 часов назад, arteto сказал: Нужные хаты. Для определенных целей лол, их там даже семьи покупают, когда денег мало 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2021 02:08 В 28.11.2021 в 23:14, NeTrOn сказал: Не пойму кто и зачем даёт разрешения В частном фонде,с разрешением индивидуального строительства,но по факту многоквартирный дом. У нас я видел такие,правда потом застройщика судили,но дома не снесли 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2021 09:01 On 25.11.2021 at 21:19, DOS said: Ул. Кичик Бешёгоч, выезд на мкад. Улица соединена с Заводской одним из проездов Каххара. Начало и конец этой улицы утыкана новостроями. Особенно, начало. Авангард (барбарис ресторан), аэропорт Хаус, Бобур элит и сколько там еще этих новостроев? Вроде место и район шоколад, а сами новострои как вам? какие бы выделили... там ведь еще где кондитерская София много кв продается, так же с новостроем где посольство России. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2021 10:44 1 hour ago, wmBrent said: Бобур элит где кондитерская София много кв продается так же с новостроем где посольство России Если это по линии Феличита, то это гораздо лучше, чем заводские новострои в районе Яккасарая и Тезиковки С первых рук там уже нет Парквуд? Один из лучших, на мой взгляд. Но там ещё не скоро наладится спокойная жизнь. На долгосрочку да, надо там взять 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2021 17:28 Общался с людьми со штатов и Европы, которые в теме недвижимости. Так как я должен быть в теме, не простой интерес у меня. Так вот недвижимость там на 30% и выше подорожала. Начали активно скупать, ибо как говорят инфляция, бакс падает, короче скупают, вкладывают средства в недвижимость. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2021 20:02 2 часа назад, arteto сказал: Так вот недвижимость там на 30% и выше подорожала. Это потому, что они твоих прогнозов не слушают 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2021 04:09 10 часов назад, arteto сказал: Общался с людьми со штатов и Европы, которые в теме недвижимости. Так как я должен быть в теме, не простой интерес у меня. Так вот недвижимость там на 30% и выше подорожала. Начали активно скупать, ибо как говорят инфляция, бакс падает, короче скупают, вкладывают средства в недвижимость. Уже обратный тренд намечается. Ты опоздал с новостью на 2-3 месяца 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2021 05:13 1 час назад, HOBBIT сказал: Уже обратный тренд намечается. Ты опоздал с новостью на 2-3 месяца Будем ловить дно тогда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2021 06:03 49 минут назад, arteto сказал: Будем ловить дно тогда Главное когда на дне,чтобы снизу не постучали)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2021 07:17 13 часов назад, arteto сказал: Общался с людьми со штатов и Европы, которые в теме недвижимости. Так как я должен быть в теме, не простой интерес у меня. Так вот недвижимость там на 30% и выше подорожала. Начали активно скупать, ибо как говорят инфляция, бакс падает, короче скупают, вкладывают средства в недвижимость. Не думаю что на 30, мож на два-три Но процентную ставку снизили в двое.Хотя зима,Кристмас, народу не до покупок-продаж.Празднуют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2021 18:13 Добил меня один ипотечник нытик. Под 17.5% взял хату. Чуть меньше пол суммы за хату он закинет на карту, остальное банк. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2021 15:01 (edited) 20 часов назад, arteto сказал: Добил меня один ипотечник нытик. Под 17.5% взял хату. Чуть меньше пол суммы за хату он закинет на карту, остальное банк. Мне тоже поднадоели они, есть те кто заранее говорит что денег у них нету и ипотеку хотят, а есть те кто приходит отнимает время и после выясняется что они ипотечники. Вам чем не понравились? Я сколько их не встречал, в массе своей крайне не приятные люди, слишком много проблем с ними и много го хотят. Одному решил одобрить, хорошо ипотека, за неудобства мне и риски, торга нет, приехал и началось, я его выгнал. Не в курсе они только до этого года 2021 на вторичную недвижимость будут или в следующем то же? Edited 04.12.2021 15:04 by tx-tash 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2021 15:40 37 минут назад, tx-tash сказал: Мне тоже поднадоели они, есть те кто заранее говорит что денег у них нету и ипотеку хотят, а есть те кто приходит отнимает время и после выясняется что они ипотечники. Вам чем не понравились? Я сколько их не встречал, в массе своей крайне не приятные люди, слишком много проблем с ними и много го хотят. Одному решил одобрить, хорошо ипотека, за неудобства мне и риски, торга нет, приехал и началось, я его выгнал. Не в курсе они только до этого года 2021 на вторичную недвижимость будут или в следующем то же? Не у меня нормальный покупатель В следующем году ещё больше будут по ипотеке брать 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2021 16:31 (edited) 51 минуту назад, arteto сказал: Не у меня нормальный покупатель В следующем году ещё больше будут по ипотеке брать Сейчас я так понимаю на 21 год действует льгота по процентам, по этому и берут. Без льгот там выходит процентная ставка от 24% в год. В чем суть брать по такой цене, если всего за пару лет переплата почти 50%, а за 4 года почти все 100%? Edited 04.12.2021 16:32 by tx-tash 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2021 16:49 17 минут назад, tx-tash сказал: Сейчас я так понимаю на 21 год действует льгота по процентам, по этому и берут. Без льгот там выходит процентная ставка от 24% в год. В чем суть брать по такой цене, если всего за пару лет переплата почти 50%, а за 4 года почти все 100%? Тут не в курсе. У моего 17.5% наверное льгота какая то. Он преподаватель 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2021 16:50 В следующем году 15 триллионов собираются напечатать для льготной ипотеки. Прощай доллар за 10тыс. 1 Share this post Link to post Share on other sites