Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

58 933 posts in this topic

Решайте свои дела семейные с женой сами

Для начала ее еще нужно найти. Бублик, как там в Питере, супругу с жилплощадью реально найти? И вопрос снимется - когда выгодно хату прикупить.
0

Кстати, конкретно у нас в подъезде из 8 квартир две китайцы снимают. Повышают арендой цены, блин :)

и причем здесь москва ? ))

Нельзя так просто взять, и принять мысль, что без нее никуда. )

Решайте свои дела семейные с женой сами

:lol: не понимает, что чтобы статистику улучшить надо и к соседу заходить... пока тот на работе.
1

Для начала ее еще нужно найти. Бублик, как там в Питере, супругу с жилплощадью реально найти? И вопрос снимется - когда выгодно хату прикупить.

Более чем!

Был бы холост - свалил бы в Питер.

Когда там был сами знакомились даже (в ресторанчике, на белый танец). В Ташкенте такое только в школе было.

0

Данные Госкомстата за 2014:

"Основными внешнеторговыми партнерами Республики Узбекистан по итогам 2014 года являются Россия (21,8% в общем товарообороте), Китай (16,9%), Казахстан (12,6%) Южная Корея (7,2%)."

Вряд ли цены на недвижимость придут в какое-то движение из-за России в ближайшее время, обстановка и там и тут пока не располагает.

Я писал про наш экспорт. А не про товарооборот. Это разные вещи....

0

в мск квм жилья местами даже повыше, но это ровным счетом ни о чем не говорит, кроме как об огромнейшем расслоении общества.

РФ самая богатая страна на планете,а все остальные ей завидуют и завистливо называют Раша:) спорить даже не надо) только не переживай, возьми скушай конфетку )

По первому каналу шла серия фильмов про Китай, там чел гулял по городу общался с прохожими, так вот там он зп узнавал, мужик весь день там перебирал что то типа зеленого лука, он за это зарабатывал под 1000$

Edited by Hainz
0

Товарищи, инвестиции и кредиты это разные вещи.

Edited by ttt
0

А у нас равенство?

Идея рассматривать Китай как потенциальный источник доходов, а значит и цен у нас не так фантастична, как может показаться.

Там уже прямо сейчас не найти рабочего меньше 500, это по словам владельцев бизнеса. У нас за 150 работают, и много кто.

От потока наших желающих заработать там останавливают две главные вещи - виза и язык.

Не нужно нам ехать туда, надо все заводы переманить от туда, по мере возможности и работать у нас

1

Не нужно нам ехать туда, надо все заводы переманить от туда, по мере возможности и работать у нас

Лукойл строит тут заводы. Берут кредиты сами и вкладывают бабки.

А китайцы дают кредиты и на эти деньги строят. Это разные вещи.

0

Причем строят китайские же рабочие на китайской технике.

А кредит возвращать нам - узбекам.

Еще и с процентами

0

Ну найдите более выгодные предложения, или стройте сами...но тут разговор не имеет смысла, мы же не знаем на каких условиях был кредит и что там по контракту

Лукойл строит тут заводы. Берут кредиты сами и вкладывают бабки.

Так Лукойл заработает с продажи газа, а китайцы с нашей дороги что заработают?)

Мне аж смешно стало, вы хотите что бы нам построили за бесплатно, в идеале еще и нам должны остались :) с такими мыслями вангую еще не скора недвига начнет дорожать )

1

Очень много не по теме������

Очень много вопросительных знаков :)
0

До того как я предложил другой вектор развития темы, чуть ли не на каждой странице обсуждали Россию и гастарбайтеров... Параноя прям

0

писал про наш экспорт

А ну ок:

"КНР занимает ведущее место среди торговых партнеров Узбекистана. Согласно данным Государственного комитета РУ по статистике, по итогам 2014г. товарооборот составил 4,75 млрд. долл., экспорт – 2,36 млрд. долл., импорт – 2,39 млрд. долл." Источник: МИД РУз

"По данным ФТС России, в 2014 г. в стоимостном выражении объем взаимной торговли России и Узбекистана снизился по сравнению с 2013 г. на 1,6% и составил 3997,2 млн. долларов США. Российский экспорт вырос на 11,4% (до 3122,6 млн. долларов США), а импорт уменьшился на 30,4% (до 874,6 млн. долларов США)." Источник: Минэконопрелествития РФ

Это только Россия и Китай.

надо все заводы переманить

Как только будет соответствующая обстановка - сами приедут, сами всучат контракт и сами с радостью будут работать. Конкурентное давление на внутреннем рынке Китая такое, что там ничего делать особо не нужно — нужно тут создать условия, когда им выгодно будет это сделать. И никакая дипломатия не поможет, только экономика.

И вот тогда они попрут сюда и соответственно вырастет и недвижимость и все остальное. Но пока вы вокруг себя этого не видите, непонятно, за счет чего ждать повышения цен ("мне просто деньги нужны очень" никого не волнует, особенно покупателей).

* - Минэкономpaзвития, конечно, спасибо мат-фильтру.

2

А ну ок:

"КНР занимает ведущее место среди торговых партнеров Узбекистана. Согласно данным Государственного комитета РУ по статистике, по итогам 2014г. товарооборот составил 4,75 млрд. долл., экспорт – 2,36 млрд. долл., импорт – 2,39 млрд. долл." Источник: МИД РУз

"По данным ФТС России, в 2014 г. в стоимостном выражении объем взаимной торговли России и Узбекистана снизился по сравнению с 2013 г. на 1,6% и составил 3997,2 млн. долларов США. Российский экспорт вырос на 11,4% (до 3122,6 млн. долларов США), а импорт уменьшился на 30,4% (до 874,6 млн. долларов США)." Источник: Минэконопрелествития РФ

Это только Россия и Китай.

Как только будет соответствующая обстановка - сами приедут, сами всучат контракт и сами с радостью будут работать. Конкурентное давление на внутреннем рынке Китая такое, что там ничего делать особо не нужно — нужно тут создать условия, когда им выгодно будет это сделать. И никакая дипломатия не поможет, только экономика.

И вот тогда они попрут сюда и соответственно вырастет и недвижимость и все остальное. Но пока вы вокруг себя этого не видите, непонятно, за счет чего ждать повышения цен ("мне просто деньги нужны очень" никого не волнует, особенно покупателей).

* - Минэкономpaзвития, конечно, спасибо мат-фильтру.

Все встало на свои места.

0

у Китайцев средняя зарплата уже 400 уе в месяц.

Глядя на запредельное количество Китайцев на курортах очень даже верю что и больше.... Причем отдыхают они всем семейством как правило, там и дети всех возрастов и совсем мелкие и старики с ними совсем дремучии с палочками....И как то совсем не заметно что они на чем то экономят... отжигают и шопятся не слабо... И еще, судя по поведению (а это большая проблема для курортов) это ни разу ни элита..)
1

@Hainz,Представляете, почем. там ,зеленый лук.

Тоже режет глаза эта дичь,взятая с потолка Когда приводят подобные примеры,забывают,что наемный работник не может получить 500$,не заработав для хозяина 5.000.

1

ну на счёт китайцев и зарплаты..я сам работаю в китайской компании...и у тех китайцев кто приезжают к нам средняя зарплата где то 2к-3к USD....

0

До того как я предложил другой вектор развития темы, чуть ли не на каждой странице обсуждали Россию и гастарбайтеров...

.... и маклера сраться перестали... К чему бы это?
2

Затишье перед бурей :)

0

Ну найдите более выгодные предложения, или стройте сами...но тут разговор не имеет смысла, мы же не знаем на каких условиях был кредит и что там по контракту

Так Лукойл заработает с продажи газа, а китайцы с нашей дороги что заработают?)

Мне аж смешно стало, вы хотите что бы нам построили за бесплатно, в идеале еще и нам должны остались :) с такими мыслями вангую еще не скора недвига начнет дорожать )

Лукойл заработает вместе с нами. И будет отвечать за все.

А китайци заработали и ушли. Не надо бесплатно, просто пытаюсь объяснить разницу.

Конечно эти кредиты тоже большой плюс плюс они помогли с технологиями.

А инвестиции в Узбекистан осуществила жд при помощи кредита.

Надеюсь понятно.

Затишье перед бурей :)

Надо чухать от сюда. Ща минусы в карму начнутся , что то мы отвлеклись.

0

Более чем!

Был бы холост - свалил бы в Питер.

Когда там был сами знакомились даже (в ресторанчике, на белый танец). В Ташкенте такое только в школе было.

если учесть, что я вчера спал с девушкой которая живет за стенкой, то думаю да :lol: ты правду говоришь. :crazy: да. я тоже был в шоке в первое время. а щас даже нравится. :rolleyes: насчет квартиры тут засада есть одна - это когда ты живешь в своей или вашей, или не в своей и не вашей. это две большие разные вещи. это я тебе Бух, по своему скромному опыту говорю.

1

нет главного провокатора нет и срача :)

зато другие такой срач развели :facepalme:

1

РФ самая богатая страна на планете,а все остальные ей завидуют и завистливо называют Раша:) спорить даже не надо) только не переживай, возьми скушай конфетку )

По первому каналу шла серия фильмов про Китай, там чел гулял по городу общался с прохожими, так вот там он зп узнавал, мужик весь день там перебирал что то типа зеленого лука, он за это зарабатывал под 1000$

если б оно так было - то все наши гаст арбайтеры побежали бы туда а не в ужасную северную страну, где штука баксов на сегодня считается вполне неплохой деньгой (для чернорабочих). чтоб лук перебирать мозгов много не надо. даже говорить уметь не надо. но не едут. как так? Хайнц мне твои потуги напоминают проведение саммита шос, где китайский флаг демонстративно вешали в самом видном месте и везде, а российский загнали куда то в зад. хотя в зад загнали флаг той страны с которой а) самый большой оборот б)больше всего баксов валит переводами. я считаю это как то совсем уж демонстративно, смешно и убого.

еще раз, ты можешь ее называть раша маша даша, но по факту экономическая ситуация в этой стране СТРОИТ рынки (в т.ч. недвиги) и тренды в нашей. а о чем это говорит кроме как не о тотальной экономической зависимости?

Edited by Bublik
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.