Boss

Права и обязанности водителей, пешеходов и сотрудников ГАИ

15 977 posts in this topic

про ближе к бетонке вроде разговора не было

Кто-то из форумчан давал наводку про жилеты там по 8 тыщ. Магазин типа одежды-военторга, так понял. Я по той наводке, в т.ч. и поехал - но не дошёл, но случаем набрёл на дешёвые.

0

Сегодня посетил магазин униформ на Янгиабаде. Тот, который ближе к бетонке. Нет у них желеток по 8000 сум и не будет! И по моему (по выражению продавца) их и не было!

Походу скорее всего была деза, если на алиэкспресс оно стоит 2.16$ . Как оно может стоит здесь 8000с ? :icon_eek:

0

Походу скорее всего была деза, если на алиэкспресс оно стоит 2.16$ . Как оно может стоит здесь 8000с ? :icon_eek:

Запросто, если шить здесь а не перепродавать с алиэкспресса.

2

Запросто, если шить здесь а не перепродавать с алиэкспресса.

У нас вряд ли получится, дешевле Китая. Поверьте, себестоимость местного производства будет выше.

Edited by Азимут
0

Походу скорее всего была деза, если на алиэкспресс оно стоит 2.16$ . Как оно может стоит здесь 8000с ?

Не все что из Китая покупается на алиэкспрессе. На месте можно найти все гораздо дешевле. Плюс я так понял по 8000 вообще страшного качества, но свет отражает.

Вот вам к примеру Цены начинаются с 0,28$.

Edited by Enigma
0

Вот вам к примеру Цены начинаются с 0,28$.

Забыли написать, минимально заказ нужно делать 3000шт + доставка до Ташкента + расстаможка. Конечная цена будет в районе 2$ FOB Tashkent

0

FOB Tashkent

сорри, это еще что за нововведения в Инкотермс? :blink:

1

[warn=господа, не забываем про направление темы.][/warn]

0

Одним из самых больных вопросов для водителей в последнего времени стал вопрос использования видео-регистраторов. В пункте 12 новых ПДД (что соответствует пункту 3.6 действующих правил) определяется перечень специальных средств, допускающихся к установки в передней части салона транспортного средства. В данном пункте ПДД указано, что водителю запрещается:

— пользоваться во время управления транспортным средством телефоном, а также установленным предприятием-изготовителем в передней части салона транспортного средства теле-, видеомонитором для просмотра теле-, видеопрограмм (добавлена фраза « для просмотра теле-, видеопрограмм»);

— устанавливать теле-, видеомониторы в передней части салона транспортного средства, в том числе на панели приборов, солнцезащитном козырьке и зеркале заднего вида (за исключением навигаторов, видеорегистраторов, а также мониторов, подключённых исключительно к внешним видеокамерам обзора, при условии, что они не будут ограничивать обзорность со стороны водителя).

Значит я могу себе поставить монитор навигатор? На панельную прибор?

0

Значит я могу себе поставить монитор навигатор? На панельную прибор?

Можете

0

Не нашел подходящей темы, поэтому пишу сюда. Сегодня забрали права за "детское" нарушение - переезд стоп-линии, пункт 8.12. Подскажите пожалуйста процедуру возвращения прав в гаи на Собир Рахимова, как и что происходит, куда обращаться?

0

Подскажите пожалуйста процедуру возвращения прав в гаи на Собир Рахимова, как и что происходит, куда обращаться?

Через дня 3 после нарушения подходишь в ГАИ к окошку где толпятся мужики (иногда девы) с нездоровым блеском в глазах. Дожидаешься своей очереди, даешь инспектору талон он смотрит по компу и говорит сумму которую надо заплатить. Идешь в кассу (там же в ГАИ) - очередь - оплата штрафа. С квитком оплаты возвращаешься к инспектору и уже через головы передаешь ему квитанцию. Он тебе (тоже через головы) передает права и талон. Счастливого пути! :)
0

Единственное уточните. Гаи на Собир Рахимова не занимается штрафами и возвратом прав. Это в введении Дивизиона на Узбекфильме:)
1

Всю жизнь на сабирке ГАИ этим и занималось.

Там в кассе даже 2 окошка, отдельно для штрафников и другое для ТО

0

видать давно у вас права не забирали...на узбекфильм прямая дорога...и давно уже...
0

Там в кассе даже 2 окошка, отдельно для штрафников и другое для ТО

Ну смотрите сами. Я и мои знакомые с Чилонзара забирали свои права и оплачивали свои штрафы только на Узбекфильме. Поэтому и написал пусть лучше уточнит.
0

Подтверждаю-раньше было на сабирке-с прошлого года кажется уже на Узбекфильме

0

Спасибо всем за информацию.

0

Жизнь меняется...и уже давно 3-дивизион на Узбекфильме
0

Тогда сорри! Лет 5 права не забирали, а ТО проходил там и видел в кассе 2 окошка. За ТО очереди не было, а за штрафы всегда большая очередь была.

0

Всем привет всетаки дайте точный адрес где можно купить эти жилетки

0

Сегодня вечером поворачиваю на перекрестке сев. Вокзала/ул.Чехова в сторону Гламур. Сразу как повернул ,так ,не уверенно останавливает меня гаишник. Он подходит,я сижу полностью экипированным в ремень, спрашиваю-"здравствуйте командир, что нарушил?" .Он -" а что встречную машину не пропускаете?" Я-" пропустил" .Он - "кому тогда машина сигналила?" .Я-"Незнаю ,кому сигналила". Он ,так ухмельнулся и "езжай" говорит. Пассажир на моей машине даже удивился, и говорит"там же не была машина".

Edited by aziz1002
0

С саракульки еду к нукосской и на перекрестке северного вокзала тормозит и предъявляет проезд на желтый, в очереди стоял третий и ни как не мог не успеть. Ну в итоге попросил доки и ворачивает страховку и говорит сделай приятно, забрал страховку и их рук документы и сказал что вы мне сделали предупреждение и пожелали счастливого пути. Гаишник заулыбался и ушел.

А вчера по бетонке предъявил скорость 110км.Всегда езжу на автопилоте чтобы не базарить. До меня остановил Ларгус и попутно предъявил мне. Сказал что мой автопилот не работает. Но в машину сесть отказался чтобы проверить. Составом протокол и так и запишем что проверить отказался, отпустил.

Неделя тяжелая, а тут ещё эти косяки, всё до кучи.

0

и предъявляет проезд на желтый,

8.13 и пусть идёт лесом, и доказывает в суде, что ты просто так проехал, а не избегал экстренного торможения :facepalme:

0

Вот пишут что старше 60лет надо права забирать, вот некоторые дебилы под это точно подходят. Подъехал к банку и поставил как ему охота. Лось переехал через бордюр, а мне пришлось мента напрячь чтобы отыскал дебила. Вышел дебил моего возраста ну где его мозги.

0