Felinely

Тонировка автомобильных стекол в Узбекистане

2 294 posts in this topic

39 minutes ago, HOBBIT said:

Я считал, если самому заказывать пленку с ибея, то примерно столько обходится на одну машину. А тут узнавал, оригинальная пленка - 55-70$ за заднее ветровое.

Видимо из-за оттенка "угольный" и дешевле делают, плюс сказали, что пленка прошлого года выпуска. Новая идёт с qr кодом в самой плёнке. На той, что мне сделали, есть мелкие логотипы Llumar в самой плёнке и пленка действительно не пропускает тепло, проверил на сенсоре телефона, практически не работает, как-то рассеивает тепло пальцев или поглощает. На Фархадском мне сказали 300тыс. Только за пленку, + столько же за работу. В тонировка.уз 400тыс. за пленку. 

Глянул сейчас оффсайт, есть такая у них metallized, ещё есть ceramic и infrared. Вот они и дороже наверное.

Edited by *F.C.B*
2

13 часов назад, *F.C.B* сказал:

, бокс Starline,

да, знаю это место, Камиль мне ставил там сигналку.

Я делал в другом месте, за 450 сделали.

0

комрады, что там слышно с отменой тонировки? В 20х числах подходит срок платить нормальную сумму.

0

7 часов назад, D.L. сказал:

что там слышно с отменой тонировки?

Это проект, вынесенный на обсуждение. :facepalme:

0

5 hours ago, Дмитрий Белый said:

Это проект, вынесенный на обсуждение. :facepalme:

А обсуждать его будут до тех пор, пока люди готовы платить. 

0

1 hour ago, voice said:

Короче есть к чему стремиться. 

для него предмет стремления это

1 hour ago, voice said:

кобальт. Первым делом затонировал его. Повесил номер 003

чтоб такие же как он ахали и охали, восторгались. для таких как он - он успеха достиг уже, а  дети, пх, сами вырастут.

Edited by hobbit89
4

2 hours ago, voice said:

Детей жалко. Это единственное, что приходит мне на ум, глядя на них. Ведь вырастут и теми же ценностями мыслить будут, как и родитель/ли

Ученные говорят, что генетика сильная штука. 

3

В 8/20/2020 в 16:51, voice сказал:

Детей жалко. Это единственное, что приходит мне на ум, глядя на них. Ведь вырастут и теми же ценностями мыслить будут, как и родитель/ли

Так и отец так мыслит, поэтому в ж..е сидят многие и мошин с красивыми номерами и тонировкой предел мечтаний, живу на массиве и вижу таких кучами здесь:rofl:

0

6 минут назад, Lunatic сказал:

У кого есть задние? Есть польза? 

Однозначно..- Круто Дэ!:palcy: Пару лямов на понты..Щитается..:crazy:

Чисто водителю эта вся лабуда ни как , ни чем не помогает!

ИМХО эта мода пошла от советских "ЧЛЕНОВОЗОВ".. когда водители "крутых тачек", с соответствующими номерами, могли вести себя круто на дорогах...;)

Ментал схавал эту лажу..:facepalme:

И теперь это КРУТО на генетическом уровне..:rofl:

Хотя, любому водителю.. эти шторки.. ну  ни как, и ни чем не помогают..:facepalme:

3

За включение-использование будет тоже назначена цена. 

Screenshot_20201010_082057_com.android.chrome.jpg

0

15 часов назад, ШивОлег сказал:

Однозначно..- Круто Дэ!:palcy: Пару лямов на понты..Щитается..:crazy:

Один лям..

0

В 11.10.2020 в 13:13, HOBBIT сказал:

Я тоже без шторок езжу, как в аквариуме.

всю заднюю полусферу затонировал в бетон. и на предыдущих и на текущей. без этого как то некомфортно плюс раскидывать хлам не очень. видно всё )

0

16 минут назад, Bublik сказал:

без этого как то некомфортно

я ж говорил, что разговоры про защиту от солнца тонировкой - они в пользу бедных... на деле - стремление создать свой интим-мирок, в раковину спрятаться :rolleyes:

18 минут назад, Bublik сказал:

всю заднюю полусферу затонировал

половинчатая тонировка - имхо уеб...ый вид авто

2

Только что, Akim358 сказал:

я ж говорил, что разговоры про защиту от солнца тонировкой - они в пользу бедных... на деле - стремление создать свой интим-мирок, в раковину спрятаться :rolleyes:

половинчатая тонировка - имхо уеб...ый вид авто

другой нельзя. вид да. не очень. но когда все так ездят то норм и глаз замыливается. вообще я скажу так что в дождливый день или в сумерках заднее стекло можно смело забыть. видно только фары авто и то на расстоянии определенном. даже на парковке - чисто по датчикам и боковым зеркалам. я субъективно не уверен что с 100% тонировкой на лобняке можно ездить не напрягая глаз.

0

4 минуты назад, Bublik сказал:

вид да. не очень

оно сильно ломает дизайн авто при виде сбоку - разного цвета стекла смотрятся ужасно дисгармонично (какой-то лютый колхоз)

6 минут назад, Bublik сказал:

я субъективно не уверен что с 100% тонировкой на лобняке можно ездить не напрягая глаз

я тебе так скажу: было у меня в начале 2000х турецкое лобовое с легкой тонировкой "баклажан" (классное лобовое, кстати, без искажений, крепкое, дохрена камней выдержало).. в принципе, ездить норм - не мешает, но снаружи в авто нифига не видно, тем более, если сзади шторка или тонированное заднее стекло. 

1

14 минут назад, Akim358 сказал:

разговоры про защиту от солнца тонировкой - они в пользу бедных... на деле - стремление создать свой интим-мирок, в раковину спрятаться 

От солнца сильно защищает, в некоторых странах даже лобняк тонируют в бетон, вообще отлично.

Зы... Ночью все видно.

1

4 часа назад, Дмитрий Белый сказал:

От солнца сильно защищает, в некоторых странах даже лобняк тонируют в бетон, вообще отлично.

Зы... Ночью все видно.

Это если ты заплатил за фирменную пленку и её наклеили по уму. А потом забашлял в кассу. А потом вечером оценил эффект и оказалось, что изнутри ты все видишь. . . Короче нужно заплатить:) ,  ну или топить про бедных. 

0

Здравствуйте.. Такой вопрос.. Несия2.. можно ли в придачу к задней лобовой и маленькие задние окошка (которые в кузове, не в двери) треугольные затонировать и за это не платить? Как гаишники на это смотрят?

0

4 часа назад, d-bek сказал:

Здравствуйте.. Такой вопрос.. Несия2.. можно ли в придачу к задней лобовой и маленькие задние окошка (которые в кузове, не в двери) треугольные затонировать и за это не платить? Как гаишники на это смотрят?

Можно..

0

Кровь из глаз течет.

Лобовое, Заднее лобовое :facepalme:, переднее лобовое, лобняк :facepalme:

Ветровое это стекло, ветровое. :)Переднее и заднее. 

3

7 часов назад, mechanic_cat сказал:

Ветровое это стекло, ветровое. :)

Не умничай.. оба варианта верны..:rolleyes:

0

15 часов назад, spy_cam сказал:

Можно..

Почему? 

0