mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 663 posts in this topic

К концу года и Спарки должны вынести на рынок, экспортные. Но там комплектации не такие как у нас, неизвестно какие цены будут на них.

Я знаю цены, только не верю что их будут продавать в больших количествах, может как и всегда пару штук на местный рынок дадут тем кто очень хочет, и за 2 года почти производства спарка, всего пару штук ездят в городе экспортных, а говорили что типа возвращали, фига два всё это ваша ОБС.

L 1.0 B3 61 AK5 A32 (Е) 23.878.020 сум

LS A/T 1.0 B3 HM 61 AK5 71 C38 T3U D75 (Е) 29.243.760 сум

LT 1.2 С68 61 T3U 71 D1 C38 UD7 UK3 v54 (Е) 28.214.470 сум

Edited by kucc
0

Что добавили в эту комплектацию и убрали знает кто .?

0

Когда нибудь будет "срок" 5-10 лет, тому кто взял и тому, кто дал взятку? :lol::)

До 20 лет срока дают иной раз. Причем за взятку в 300 у.е. Должностные лица, берущие при исполнении - это вообще мясо, их силовики на части рвут потом. Касаемо взятко-дателя - там ситуация другая. Могут аннулировать сделку при наличии доказанного факта взятки за заключение оной. Причем были случаи, когда аннулировались сделки десятилетней давности на объекты очень большой стоимости. По любому, и тому и другому мало не покажется.

Суть не в этом. Суть в том, что никто не хочет писать заявление по факту вымогательства взятки.

А система в подобных случаях реагирует только при наличии заявления и согласия заявителя на сотрудничество. Бабло помеченное занести, записать разговор на носитель, подробно и в письменном виде описать ситуацию и самое главное готовность впоследствии присутствовать на очных ставках, опознаниях, заседаниях суда и т.п.

Вот сколько поражаюсь нашему менталитету - за банальную(причем часто заслуженную) подачу в табло бегут и пишут как миленькие, аж пар из ж..пы валит, а за наглое, беспредельное вымогательство - нет... Почему так?

0

Вот сколько поражаюсь нашему менталитету - за банальную(причем часто заслуженную) подачу в табло бегут и пишут как миленькие, аж пар из ж..пы валит, а за наглое, беспредельное вымогательство - нет... Почему так?

Вы даете взятки?

0

Я с тобой согласен всё неправомерное должно быть наказуемо, но как взяткодатель в этой сфере может накатать заяву когда вся эта процедура проходит не на прямую, а через очень близких людей, друзей, знакомых. А за разбитое табло нет проблем написать, и опять но, если это ни твой друг, брат,родственник с которыми всё можно решить мирным путём. Что я хотел этим сказать, что тут совсем разные ситуации. Когда бьют в табло ни кто неспрашивает кто ты и почему, а взятку берут не у всех и не на прямую,а через посредников. Я сам, когда хотел взять Матиз пробовал кого нибудь подкормить, но не имея прямых связей у меня ничего неполучилось, чему я очень рад. Взял договор без всяких ушанок, но уже на Спарк, так как Матизы на тот момент закончились. Конечно пришлось немного помёрзнуть и потолпиться, но зато хоть нечувствую себя обманутым.

0

Что добавили в эту комплектацию и убрали знает кто .?

Знаем конечно, но лень ещё раз писать. В теме Спарк усе есть, даже с расшифровками.

0

Люди добрые. Мне бы срочно новую тачку купить, ну какую нить спарк или ксюху B) Но без всяких кепок и норок :angry: . и желательно по быстрому :) Где я смогу найти такой щедрый салон? Заранее благодарю за Ваш ответ!

0

Автосалон на Южном снова радует своих клиентов новыми поступлениями:rolleyes:.

У салона: нексия белая - 3 шт; матиз "Туманное озеро" - 1 шт.

0

Люди добрые. Мне бы срочно новую тачку купить, ну какую нить спарк или ксюху B) Но без всяких кепок и норок :angry: . и желательно по быстрому :) Где я смогу найти такой щедрый салон? Заранее благодарю за Ваш ответ!

За бугром. :D

0

C такими критериями покупки, только на базар- годовалую.

1

Вы даете взятки?

Нет и уже очень давно. При этом соблюдаю 3 основных правила:

1. Ж..па должна быть чистой.

2. Через знакомых всегда дороже.

3. Взятка может ударить как по брателю, так и по дателю.

Но тут опять же есть граница между наглой взяткой и благодарностью, которую ты делаешь сам без всяких просьб и вымоганий. Причем благодаришь только так, как считаешь нужным. Загнать бутылку элитного алко человеку, который сделал все четко, красиво и помог тебе просто так - не считаю грехом. Затарить багажник наборами: хорошая водка, плотная закусь и открытка с надписью "Поздравляю! Рахмат за службу и порядок!" и проехаться в День Милиции по району, раздарив подарки всем дежурящим в это день гаерам - тоже грехом не считаю. Это мое личное дело и ничего взамен за это мне не нужно.

Надеюсь, смог пояснить свою позицию.

1

Седня был на южном дают договора на каптиву автомат любой цвет

1

про Нексии которые стоят там не слова ?

Второй день вижу в хлам бухого, менеджера по продажам с Южного салона : ) первый раз заметил на работе в соседнем кафе куда ему бегали на подпись договоров девочки с отдела продаж, а сегодня у Чинзано охотившиваешся за юбками : )

0

про Нексии которые стоят там не слова ?

Второй день вижу в хлам бухого, менеджера по продажам с Южного салона : ) первый раз заметил на работе в соседнем кафе куда ему бегали на подпись договоров девочки с отдела продаж, а сегодня у Чинзано охотившиваешся за юбками : )

А кому какое дело где и каким образом проводит досуг работник АС, тем более в этой теме? Устное предупреждение за флуд.ЭПМ© Edited by maxxxi
0

а на каких условиях договора на каптиву? т.е. сколько придётся ждать?

0

Съездил я в автосалон Автотеххизмат, что на м. Собир-Рахимов, пообщался с менеджером. Спросил, сколько надо будет доплачиватьб за матиз валютный с дугами, оплачено 85% 26 октября 2011г. Ответ неприятно удивил-около 1830 долларов. Считают они так-оплатил я 5 370 $ по курсу 1 761сум, равно 9 456 570сум, нынешняя цена около 12 890 000 сум. Дальше мнения разделились :) -я считал так-12 890 000 делим на 1870 равно 6 895$, 6895-5370=1525$, менеджер салона-

12 890 000-9 456 570=3 433 430, 3 433 430/1870=1836$. Около 300$ разницы. Вот так, то есть предоплату предыдущую они тоже пересчитывают. Кто нибудь оплачивал, поделитесь это правда, так оплачивается?

0

да это так, доплату считают согласно курса на день доплаты, а не на день опаты первых 85 процентов...увы..

0

Мда... Вот и получается что новый Матиз стоит 7300. Пол года ожидания - еще 6% делает. Получается 7640 у.е. Для перепродажи еще 1 год ждать надо +12%. Итого получаем 8 550 у.е. за новый годовалый Матиз на базаре - вот его реальная рыночная стоимость.

0

Мда... Вот и получается что новый Матиз стоит 7300. Пол года ожидания - еще 6% делает. Получается 7640 у.е. Для перепродажи еще 1 год ждать надо +12%. Итого получаем 8 550 у.е. за новый годовалый Матиз на базаре - вот его реальная рыночная стоимость.

При покупке отечественного авто с салона 6% платить не надо. Даже при покупке российского или украинкого авто с 2012 года отменили 6%.

6% будете платить при покупке иномарки или при покупке б/у авто, или при покупке авто с салона перечислением.

Edited by Maks1
0

Съездил я в автосалон Автотеххизмат, что на м. Собир-Рахимов, пообщался с менеджером. Спросил, сколько надо будет доплачиватьб за матиз валютный с дугами, оплачено 85% 26 октября 2011г. Ответ неприятно удивил-около 1830 долларов. Считают они так-оплатил я 5 370 $ по курсу 1 761сум, равно 9 456 570сум, нынешняя цена около 12 890 000 сум. Дальше мнения разделились :) -я считал так-12 890 000 делим на 1870 равно 6 895$, 6895-5370=1525$, менеджер салона-

12 890 000-9 456 570=3 433 430, 3 433 430/1870=1836$. Около 300$ разницы. Вот так, то есть предоплату предыдущую они тоже пересчитывают. Кто нибудь оплачивал, поделитесь это правда, так оплачивается?

А Случаем не спросили когда будет авто?

0

А Случаем не спросили когда будет авто?

нет, но он сказал что или в июне, или в июле, а по договору срок до 31 августа.

0

При покупке отечественного авто с салона 6% платить не надо. Даже при покупке российского или украинкого авто с 2012 года отменили 6%.

6% будете платить при покупке иномарки или при покупке б/у авто, или при покупке авто с салона перечислением.

Вы меня вообще не поняли.

Ваши деньги лежат не у вас аж 6 месяцев и более. За это время можно получить 6%, если их положить в банк.

0

нет, но он сказал что или в июне, или в июле, а по договору срок до 31 августа.

теперь вы болеете за повышение гос.курса - так, ваша плата хоть чуть-чуть уменьшится :)

0

вчера получал спарк в автосалоне на с.рахимова, если кому интересно - склад забит машинами, в основном дамасы и ласетти, также насчитал пару нексий, 3 матиза, 4 спарка, 1 каптиву

0

Вы меня вообще не поняли.

Ваши деньги лежат не у вас аж 6 месяцев и более. За это время можно получить 6%, если их положить в банк.

что предлагаешь деньги в банке держать? или договор получить и ждать?

тут одно из двух, тем более нет гарантии, что банк на пластик тебе не вернёт по гос.курсу

0