mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 663 posts in this topic

Мне "новая нексия" болбше сзади понравидась, чем спереди. Хотя все считают что наоборот. Это отличная машинка для первой, вместо спарка. Автомат хоть есть полноценный. Но вот свой спарк что-то менять не захотелось.

1

Но вот свой спарк что-то менять не захотелось.

Спарк меняется только на свою макси версию - Орландо. Но это когда будут договора и надоест продумывать, как упаковать вещи на всю семью, чтобы всё и все поместились. :D

1

Вай, какие все на словах привередливые. А как за пластик продавать будут, все побегут брать)) Думаю скоро она такой же популярной как Спарк станет.

Зы: когда пишу или читаю Спарк, всегда вспоминаю девушку с отличными формами, у которой на это слово начинался мэйл. Ничего не могу с собой поделать, при слове Спарк представляю её булки))

А уже потом представляется этот уродливый мелкий автомобильчик с каретным задом.

0

Станет ещё хуже или прям как в европах все за карточку и без переплаты? И в любом банкомате снять наличку можно будет? И когда это скоро наступит?

Как только в Европу переедешь (4 е в слове, кстати), так сразу и наступит :)

0

Немой, это Авео. Второе поколение Авео.

У авео второго поколения, по крайней мере, морда другая.

0

Как только в Европу переедешь

Я очень постараюсь быть там в ближайшее время :)
0

А уже потом представляется этот уродливый мелкий автомобильчик

Ну это ты зря так.

0

Прям все пишут про этот пластик, как будто у каждого второго там по 60 млн как минимум лежит. Интересно, где вы работаете. У меня на "пластике" с прошлого месяца 1000 сум осталось.

Edited by guestinko
4

Это не Авео.

конечно не авео это же

Очередной гибрид от Уздэу.

с википедии

В 2012 году для рынка Мексики была запущена обновленная версия автомобиля.

В 2015 году было объявлено, что производство модели будет налажено в городе Асака. На российском рынке автомобиль будет продаваться под названием Ravon Nexia. Стоимость базовой версии составит 379 000 рублей.[4]

На рынке Узбекистана автомобиль будет продаваться под названием Chevrolet Nexia.[5]отсюда https://ru.wikipedia.org/wiki/Chevrolet_Aveo

0

Прям все пишут про этот пластик, как будто у каждого второго там по 60 млн как минимум лежит. Интересно, где вы работаете. У меня на "пластике" с прошлого месяца 1000 сум осталось.

Когда хочется или нужна машина - начинаешь копить. Я перед покупкой Спарка год не знал, что такое свободные деньги. Даже как модели клеить разучился. :D Не говоря уже о посиделках в ресторациях.

У меня была идея жахнуть пластиком, но времени не было оформить доверенность от жены (деньги на её пластике были). А ехать ей на 6ом месяце беременности в Андижан вообще не хотелось.

0

о да

post-10396-0-57175100-1472929615_thumb.jpg

post-10396-0-53113300-1472930062_thumb.jpg

2

А у меня пока вообще слава Богу пластика нет. И честно - не хочууу)) Вы тут в автосалонах пластиком платить хотите, а вон даже торгаши в мелких магазинах не хотят ничего за пластик продавать со вчерашнего дня. Что они говорят при отказе повторять не буду, но оборзели.
2

Я раньше тоже не любил пластик, но когда сказали, что на пластик будут на 30% больше денег зачислять, чем до этого получал, тут же побежал и открыл добровольно 2 пластика. Зачем от халявных 30% отказываться. Сейчас много, где оплату 1 к 1 принимают (пайнет, ЖКХ, супермаркеты и т.п.).

0

прям как в европах все за карточку и без переплаты?

И в любом банкомате снять наличку можно будет? И когда это скоро наступит?

Хорошо фантазировать....

такие СДВИГИ быстро не бывают

1

Я раньше тоже не любил пластик, но когда сказали, что на пластик будут на 30% больше денег зачислять, чем до этого получал, тут же побежал и открыл добровольно 2 пластика. Зачем от халявных 30% отказываться. Сейчас много, где оплату 1 к 1 принимают (пайнет, ЖКХ, супермаркеты и т.п.).

Да?)) На 30%, не на 300?))

Ганс Христиан Андерсен?

3

когда сказали, что на пластик будут на 30% больше денег зачислять, чем до этого получал

До этого вам 50 копеек из 100 переводили, теперь 80 из 100. Что хорошего? Edited by grek_mx
0

теперь 80 из 100

наверно форумчанин имел в виду, что общая сумма вырастет на 30%, а не процент зачисления на карту. Т.е. получал предположим 1 млн, теперь будет 1.3 млн. Т.е. как бы с учетом разницы нал/безнал.

0

Т.е. как бы с учетом разницы нал/безнал

Да. минус головняки предприятия по обналу.

0

Зы: когда пишу или читаю Спарк, всегда вспоминаю девушку с отличными формами, у которой на это слово начинался мэйл. Ничего не могу с собой поделать, при слове Спарк представляю её булки))

Её профилем в соц.сети поделитесь? ;)

Я перед покупкой Спарка год не знал, что такое свободные деньги. Даже как модели клеить разучился. :D Не говоря уже о посиделках в ресторациях.

Да.... аналогичная ситуация была :)

0

Значит так,подгоняете пирожковоз к банку....................

А если коррупционер работает не в банке?

0

Нексия - Хамно!!! Слегка за ручку двери дёрнул - ручка оказалась у меня в руке :crazy:

Арабен, атвичаю так и было :D

0

Так наши насмотрелись николодеон - котопес, морда от хэтча, зад от седана, с жентрой же проканало

1

Её профилем в соц.сети поделитесь? ;)

Хотя больше с ней не встречаюсь, сводничеством не занимаюсь)) "Так не доставайся ты никому" (с:)

Нексия - Хамно!!! Слегка за ручку двери дёрнул - ручка оказалась у меня в руке :crazy:

Хорошо тебя за руль не пустили, а то под тобой днище провалилось бы))
0

Я как чувствовал, не пошел вчера в МЖ :D
0

Я как чувствовал, не пошел вчера в МЖ

Да я легонько так, кончиками пальцев :facepalme::crazy:

Зря не пришел. Очень душевно было.

0