Немой

Предпосылки для насыщения автомобилями внутреннего рынка

4 559 posts in this topic

если готовы надеть им шапочку,то разумнее дать сейчас,и через две недели обкатывать корыто.Вдруг ваше это время когда за шапку и сразу наступит через месяц ,год,не наступит ,вообще?раз по любому готовы позолотить ручку,зачем ждать дольше.В надежде,что совсем без шапки подфортит взять,если только.Но извините меня,кроме тотального сбора денег с населения ,сроком на полтора года,я больше ничего не вижу.Где новые тачки на улицах?пока тока баблос с людей снимают,и тех кто год ждет маринуют,с ними еще не расчитались с прошлогодниками.

0

На южном кобы (2 поз) получают кто платил в феврале, марте, апреле т.г.

0

Народ, скажите пожалуйста, Спарк (1 или 2 позиция) в данный момент в какой срок можно получить?

Ускоряться ли очереди на 2014 год?

0

[warn=Заканчиваем оффтопить][/warn]

0

На южном кобы (2 поз) получают кто платил в феврале, марте, апреле т.г.

Подруга платила в начале апреля - Первая в очереди. Мы платили 26 марта, получили 15 августа.

0

Не знаю что они будут говорить тем кто платил и ждёт год, но мне сегодня настойчиво предлагали купить любую позицию ласети или нексии (или др. кроме матиза-дамаза) ,и обещали что я получу её в течении 2х недель с салона. Предлагали это сделать мои хорошие знакомые, конечно не за бесплатно. Я решил посоветоваться с одним мудрым человеком . и он сказал не стоит ибо грядет сразу за нал.

вот я тоже думаю - заключать договор или подождать? уж больно дорогие автошки у нас нынче.

я так понял сначала раздадут за наличные. а потом будут дешеветь автошки в салонах (до разумного предела).

да и вообще говорят кризис на планете медленно перейдет в третью мировую.......

Edited by Bahus
0

... будут дешеветь автошки в салонах (до разумного предела).

да и вообще говорят кризис на планете .......

только не у нас и вообще кризис нас не касается. у нас вечный кризис это норм

0

а вот и отчет от АЕБ http://www.aebrus.ru/upload/iblock/096/096ea5204e0be3ccb3b8e1c891f1f2fe.pdf

падение общих продаж -7%

падение продаж на нексию -42%

Если Джентры нет в списке, то ее наверно продали меньше 2400шт.

А если отнять максимально возможный объем продаж Джентры, то у нас падение общего объема продаж по нексии и матизу примерно -40% выйдет.

Так, что насыщению быть вот только вопрос когда??? Кажется не за горами))

кстати в России до сих пор продают со скидкой нексии и матизы 2012 года выпуска http://avtostyl.ru/tickets/rasprodazha-deu-2012-goda/

0

...России до сих пор продают со скидкой нексии и матизы 2012 года выпуска ...

Скидки больше 1000 у.е.

Походу, наши будут до конца держать "дефицит" у нас :wacko:

0

да и вообще говорят

В Москве говорят кур доят, слушайте меньше говорильщиков этих. :)
0

заходил на днях в скай авто в москве новая нексия 2012 года 1.5 с кондеем 260000 руб что выходит 8100 баксами... машин много бери не хочу.... :)

0

...так они тут и не нужны толком никому. Тут подавай качество. Деньги есть. Спрашивается, какого... вам их до сих пор не раздают. Кур в Москве не доят. ... давно уже :) Но зарабатывают они конечно прилично. И нексии не покупают.

0

В России с 15 октября по 15 ноября скидки на нексус 50 000 руб.

Так нексус SOHC в средней комплектации стоит 340 тыс. руб.

Минус 50 тыс. = 290 000 руб = $9 000! плати забирай.

Походу, после 15 ноября за бесплатно будут давать.

Вот такие пироги.

0

Походу, после 15 ноября за бесплатно будут давать.

Ну бесплатно, конечно, не будут, но очередные 50 000 рублей ещё скинут. А по закону сохранения ....... "типа чего-нибудь" у нас прибавят :) Edited by Муха
0

В России с 15 октября по 15 ноября скидки на нексус 50 000 руб.

Источник инфо?
0

*на автомобили 2012 года
0

заходил на днях в скай авто в москве новая нексия 2012 года 1.5 с кондеем 260000 руб что выходит 8100 баксами... машин много бери не хочу.... :)

Кобальт с автоматом у вас тоже 450000 - это рядом с 15 килобаксами.

Он у нас 20 ку:)

Edited by well
0

Кобальт с автоматом у вас тоже 450000 - это рядом с 15 килобаксами.

Он у нас 20 ку:)

У них с автоматом 530000

0

Высылка незаконных эмигрантов, закрытие точек и "овощебаз", с которых получали и отправляли домой заработок так же и граждане Узбекистана. "Ужесточение миграционной политики". Возможное временное ограничение денежных переводов в некоторые страны... Вообще почувствуется? "Предпосылками для насыщения" считаются?

0

Высылка незаконных эмигрантов, закрытие точек и "овощебаз", с которых получали и отправляли домой заработок так же и граждане Узбекистана. "Ужесточение миграционной политики". Возможное временное ограничение денежных переводов в некоторые страны... Вообще почувствуется? "Предпосылками для насыщения" считаются?

По идее должно почувствоваться. Но у нас вряд ли это повлияет на ситуацию кардинально. ИМХО.
0

я хотел бы писат про перекупшиков ( или о барыгах как вы любите говорит). однажды в одном американском автомобилном журнале читал что они не могли найти chrysler pt cruiser для внутренного краш теста ( они не смогли обращатся самому автоконцерну бояс что они преставят специално приготовленный машину). все дилеру сказали от 6-12 месяцов ожидание. наконец они нашли у одного частного человека ( точнее у мужа и жена) новый pt crusier за 21 000 ( на салоне новый стоял 18 000). они писали что ест много люди которые за 1000-1500 готовы уступит свой очеред. и это длилос около 1,5 года. потом pt cruiser стала беру не хочу. то же самое с недвижимости. в 2008 годах всё начинали покупат недвижимост и продат чут дороже. всё начинали брат ипотечные кредиты.

я хочу сказат что это принято во всем миру что дефицит то ценно. эти люди тоже рискует ( цены на машину может упаст, на авария попаст и т.д). они могут поставит свое деньги на банк и умножат эти деньги спокойно. но они рискует. дело не перекупах а в систему который творит немыслимое ( резкое повышение цен, продажа за доллара причем за госкурс который каждый неделя изменается неоплата по терминалу, дурацкий выбор позиций ( кому нужен 1 поз кобалта, 1 поз малибу, 1 поз спарка люди покупает эти машины из принуждиенности другой выбора же нет)

0

причем за госкурс который каждый неделя изменается

Ну вот это как раз-таки на руку нам, покупателям, так как сумма по МПК при этом уменьшается.
0

Ну вот это как раз-таки на руку нам, покупателям, так как сумма по МПК при этом уменьшается.

да, положительная сторона, особенно когда получаешь до повышения

0

лучше би сделали за мпк но за фиксированный цена. скажем лося1 поз 15500$. и всё никакой проблема нет. даже повышения не требуется ( повышение делятся чтобы корректироват под госкурс).

http://www.autoreview.ru/news/7396/132324/

даже в франции как у нас. люди работают чтобы перепродат машины. преставлаю что было бы если асака тоже также делали бы. наверно люди давали бы шапку чтобы туда устроится на работу

Edited by sher1000
0