Maksim Lim

Вакансии

1 759 posts in this topic

Профессиональные язвы Настоящие женщины :)

Я завсегда готов.

Отлично! ваш первый тренинг на коммутации пройдет в Бархане на вечеринке "Женский день", сразу проверим вас на конфликтность, коммутации и способности к стриптизу :lol:

Так я же еще не прошел курс лечения обучения.

А рекоммендовать то, чего не знаю сам - не в моих правилах. Вдруг вы меня плохому научите :D

Lioness, нам не доверяют :blink:

Edited by krasa
0

Отлично! ваш первый тренинг на коммутации пройдет в Бархане на вечеринке "Женский день", сразу проверим вас на конфликтность, коммутации и способности к стриптизу :lol:

:) Нееее. К публичным выступлениям я еще не готов. Только для узкого круга могу станцевать из двух профессионалок :D

Или это у вас методы такие? Одним махом, решить вопрос со всеми моими комплексами? :D Это не просто ускоренный метод. Это сверхускоренный :) Боюсь, мое старое сердце, такого темпа не выдержит.

Тааааак. Пойду-ка я отсюда. Пока вы меня не поставили в позу в безвыходное положение. :D

Пока, девочки. Вы супер!

....

Ага. Доверяй вам после таких методов :D

0

"Вы сначала оплатите по тарифу, а потом уже общайтесь, Лиса бесплатно не беседует"

Каааак таааак? в нете уже нет халявы? особенно в форумах! Значит, ни советов ни танца???

тока не говорите что и торрент закроют :'(

Edited by Lioness
ЦИТАТЫ!
0

Каааак таааак? в нете уже нет халявы? особенно в форумах! Значит, ни советов ни танца???

А вот так :)

Напротив,я очень даже ЗА(говорить публично,тогда это будет называться-групповая консультация),но дело в том,что мои знания,а следовательно консультации по поводу литературы и пр.,стоят определенную сумму.Вы готовы к этому?

:) Нееее. К публичным выступлениям я еще не готов. Только для узкого круга могу станцевать из двух профессионалок :D

Один ИХ стриптиз у нас уже есть, Lioness :lol:

Или это у вас методы такие? Одним махом, решить вопрос со всеми моими комплексами? :D Это не просто ускоренный метод. Это сверхускоренный :) Боюсь, мое старое сердце, такого темпа не выдержит.

Я ж говорила про наши методы :lol:

Тааааак. Пойду-ка я отсюда. Пока вы меня не поставили в позу в безвыходное положение. :D

Пока, девочки. Вы супер!

Мы супер язвы-профессионалы, видимо :lol:

0

А вот так :)

а все так хорошо начиналось...

"человек - сущность продажная"©

0

Главное - прийти к нам в центр, а там мы научим доверять нам :)

Один ИХ стриптиз у нас уже есть, Lioness :lol:

Так вроде говорил, что мы напиться должны перед выступлением. Мы должны сами напиться, а потом прийти или будем вместе готовиться к выступлению? А, Босс? ;)

а все так хорошо начиналось...

А это всегда так... Жизнь - такая штука :)

0

Воо наофтопили-то...об чё м речь то. Причём тут "никомуникабельность" :) и психология.. :blink:

0

Воо наофтопили-то...об чё м речь то. Причём тут "никомуникабельность" :) и психология.. :blink:

Думаю, связь между комуникабелности и психолии в том что это человеческие факторы...

1

Так вроде говорил, что мы напиться должны перед выступлением. Мы должны сами напиться, а потом прийти или будем вместе готовиться к выступлению? А, Босс? ;)

Надо, в рамках тренинга, диски передать Боссу с записями уроков "dirty dances" :blink:

Думаю, связь между комуникабелности и психолии в том что это человеческие факторы...

Человеческие, то человеческие, но!

Коммуникабельность подразумевает способность налаживать контакты, общаться и если ее нет, то никак это не приобретешь, и поэтому одни могут работать с людьми: заниматься продажами, работать в отделах по подбору персонала и т.д., а другие не могут и выбирают профессии, например, связанные с цифрами или настройкой оборудования, потому как не могут быстро находить общий язык с людьми.

В принципе и тем и тем, приходится сталкиваться с людьми, но вторым в меньшей степени... а психология помогает решать некоторые проблемы, но кардинально развернуть человека на 180 градусов не сможет никак, может немного подкорректировать ;)

0

психология помогает решать некоторые проблемы, но кардинально развернуть человека на 180 градусов не сможет никак, может немного подкорректировать ;)

..на неопределённый срок. :)вообще самый хороший психолог это жизнь и жизненные ситуации...

Edited by ZZX
0

Если я правильно понял, здесь можно выложить предложение по работе?!

Нужны копирайтеры и рерайтеры развивать туристический портал.

Оплата наличными раз в неделю/месяц

Работа удаленная

Расценки - пишите в личку.

Кроме того, если имеются еще в Ташкенте энтузиасты, исключительно ради будущего, практики и опыта, готовые помогать проекту, милости просим. Могу обещать от 150 - 200 у.е. зарплаты после запуска и первых дивидендов...

Кто занимается фотографией, в т.ч. сферическими панорамами, предлагаю сотрудничество...

0

Если я правильно понял, здесь можно выложить предложение по работе?!

я тоже так думал, но прочитав последние 4-5 страниц, понял что ошибся. придётся в другом месте посмотреть!

1

Bidding Engineer (1. Wireless, 2. Network, 3. Core Network direction)

Требования: bachelor's degree in ICT (IT or Telecommunications) engineering or equivalent;, good Knowledge in Wireless (or Network, Core Network) direction; excellent written and oral communication in English & Russian;, working experience in the related field is preferable but not mandatory;, proactive, hard-working, adaptive for different projects implementation simultaneously., age 21-30; Incomplete higher/undergraduate.

Контакты: т. ( 99871) 150-07-62, ф. ( 99871) 150-07-63, send resumes to cv_uz_cis@huawei.com

0

вилочку озвучте пожалуйста?

0

вилочку озвучте пожалуйста?

Не озвучат, Бублик. Только по результатам собеседования. И то, если будет положительный результат.

0

а может туда и идти не стоит откудаж я знаю. там кто то говорит что ццие они 200 долларов предлогают. может ты знаешь?

0

а может туда и идти не стоит откудаж я знаю. там кто то говорит что ццие они 200 долларов предлогают. может ты знаешь?

Бублик, я не в курсе. Но это стандартная политика. З/п - это коммерческая тайна.

Но, в любом случае, пока не попробуешь - не узнаешь, не?

0

Но это стандартная политика. З/п - это коммерческая тайна.

Дурная это политика. Время только тратить в наших условиях.

2

А что не так? В те времена, когда з/п была общейзвестна, невозможно было поощрить человека материально. В коллективе он сразу становился изгоем.

Впрочем, каждому свое.

0

Поддерживаю! Если есть требования, то должна быть указана хотя бы нижняя планка. Сам сколько нарывался подобным образом, понтов море, требований к позиции еще больше, а когда услышат ответ на вопрос, "а сколько бы вы хотели получать?", то сразу выпадают в осадок и говорят, что больше чем 400-600 тыс не готовы платить, и то, только после испытательного срока:)

1

Поддерживаю! Если есть требования, то должна быть указана хотя бы нижняя планка.

На фабрике - может быть. Но если речь идет о специалистах, то все индивидуально. И, предполагаю, Хуавей вряд ли предложит такие зарплаты. По крайней мере, они будут выше среднего.

Народ, я видел людей, которые зарабатывали неплохие, по любым меркам, деньги. И были вполне довольны собою и жизнью. Но стоило им услышать, что кто-то из коллег зарабатывает больше, о производительности и хороших отношениях можно было забыть. И вообще, зависть - такая штука, что не зависит от уровня з/п и общественного строя.

Но, в принципе, если неохота оторвать жoпу от стула и потратить час своей жизни на собеседование - это да, серьезный повод.

Edited by Немой
0

Но, в принципе, если неохота оторвать жoпу от стула и потратить час своей жизни на собеседование - это да, серьезный повод.

Зажрался видимо народ, Немой. :D

Я всегда отправлял свое резюме и ходил на собеседования в компании, где я знал приблезительно уровень зарплат, условия работы и пр. ништяки. А в собеседованиях и пр. тестированиях тоже есть свои плюсы. Было дело, тестирование заняло около 9 часов. Зарядка для мозга была замечательной.

0

Зажрался видимо народ, Немой. :D

Судя по твоей подписи, ты не такой :D

0

Ключевые слова - "...experience in the related field is preferable but not mandatory...age 21-30..." . То есть опыт особо не нужен, а пока будет приобретаться(опыт) платить много не будут.

0

Судя по твоей подписи, ты не такой

Не надо судить людей по подписям и смайликам. :D

0