Posted 25.03.2015 09:27 (edited) стесняюсь спросить, а тебя это каким боком касается? Я же не критикую, а напротив. Или ты в принципе, в каждой бочке затычка, априори? Хамить то зачем? С тобой культурно общаюсь. Пока, по крайней мере. вообще нашего белого брата в США не уважают! распоясались понимаешь. Вообщем-то старая новость. Неделей ранее в паре кварталов от меня полицейского застрелили, правда он тоже черный. (молодой парень совсем, толком не ясно, скорее всего попытался ограблению магаза помешать. 3 пули, одна в лицо.) Edited 25.03.2015 09:28 by RHD 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2015 09:42 до тех пор пока это не выставляется публично как некий фетиш. Дык она известная личность и скрыть что то им очень тяжело, а иногда и невозможно(кто нибудь всё равно спалит)... (молодой парень совсем, толком не ясно, скорее всего попытался ограблению магаза помешать. 3 пули, одна в лицо.) а потом удивляются почему копы там сначала стреляют, а потом выясняют что у подозреваемого в руке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2015 09:44 а потом удивляются почему копы там сначала стреляют, а потом выясняют что у подозреваемого в руке. Ну да, удивляться же оно проще. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2015 09:52 Пожилая дама посетила США и сказала: «Как же у них чисто в парках, такие ухоженные газоны — кругом чистота. Одно плохо, если гуляешь с собакой, то нужно за ней убирать. А так, в принципе, отлично. Чисто у них очень». © 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2015 10:07 Одно плохо, если гуляешь с собакой, то нужно за ней убирать ZZX очень возмущался по этому поводу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2015 10:10 ZZX очень возмущался по этому поводу. а сможешь найти чем он не возмущался...я от него положительный пост только в адрес картошки фри и томатного сока слышал за всё время 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2015 10:13 а сможешь найти чем он не возмущался...я от него положительный пост только в адрес картошки фри и томатного сока слышал за всё время Так, делимся адресом томатного сока, граждане. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2015 10:39 <br />Одно плохо, если гуляешь с собакой, то нужно за ней убирать. <br /> вот бы и у нас такое ввели! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2015 10:45 ZZX очень возмущался по этому поводу. У него собаки вроде нет.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2015 11:11 У него собаки вроде нет.. а когда ему это мешало? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2015 11:16 а когда ему это мешало? Тоже верно Так, делимся адресом томатного сока, граждане. Супермаркеты "Корзинка", "МАКРО", "НЕКСТ" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2015 11:44 почему все многие бывшие русские, попав в США становятся больными на голову?: https://youtu.be/K8rg_IZuiRI 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2015 12:09 а сможешь найти чем он не возмущался...я от него положительный пост только в адрес картошки фри и томатного сока слышал за всё время А дождь? почему все многие бывшие русские, попав в США становятся больными на голову?: https://youtu.be/K8rg_IZuiRI Нормальный человек всегда остаётся нормальным человеком. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2015 12:12 почему все многие бывшие русские, попав в США становятся больными на голову?: Раскрываются поди, на расслабухе... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2015 12:26 Так за ними охотятся папарацци, даже захочешь скрыть - не скроешь. Согласен. Так и было бы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2015 14:30 Раскрываются поди, на расслабухе... Этот "тип" и раньше не скрывал своих пристрастий. А так как шахматист он зачетный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2015 14:33 многие бывшие русские, Особенно сын еврея и армянки из Баку, как оно есть - настоящий русский 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2015 14:36 как оно есть - настоящий русский Тут все кто из Совка - русские. И это главный аргумент. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2015 14:42 Тут все кто из Совка - русские. И это главный аргумент. У меня в самом конце 90-х два одноклассника в тюрьму надолго попали, типа, русская мафия, про них даже по НТВ показывали, была первая крупная операция FBI russian org.crime task force, так там армянина из ташкента с паспортом СССР , когда не смогли в национальностях его разобраться - просто объявили татарином , а наполовину татарина-наполовину узбека из того же Ташкента - русским 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2015 15:01 (edited) узбека из того же Ташкента - русским У меня сосед Турок. Общаемся часто не на английском. То есть я на узбекском а он на турецком. В целом друг-друга понимаем. Но у него две любимые темы в общении со мной - "Эрдоган - Fag и "То что я русский по этому мне нельзя чураться русского комьюнити и ни в коем случае разделять критику про мою Родину, то бишь Россию.Турку объяснять разницу между Русским и Узбеком? Edited 25.03.2015 15:02 by ChirChicago 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2015 15:32 Особенно сын еврея и армянки из Баку, как оно есть - настоящий русский К тому же шахматист. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2015 16:22 Особенно сын еврея и армянки из Баку, как оно есть - настоящий русский если учесть что для некоторых даже мой товарищ кореец был, простите, русский, то что говорить о человеке с фамилией каспаров и игравшего в шашки-пешки за СССР. больно они там знают что такое Баку и почему это не Россия. русский, как есть да и мама со всеми родственниками у него живет в России )) сам вон в интервью сказал. и нашиналити у него я уверен процентов на 99 - руссиан. Он жеж в РФ в попозиционера игрался оч долго, на пару с бОрисом, пока ему в репу не настучали и он не убежал, поняв, что играть в попозиционера-потриота иногда больно бывает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2015 16:40 если учесть О чем ты, вообще? Не, серьезно, какое отношение восприятие американцев имеет к собственноручно тобою сляпанному пёрлу о "русскости" Каспарова? Да, хучь бы и российское у него гражданство, если денег нет купить британское или еще какое, что это меняет в его этнической принадлежности? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2015 16:52 О чем ты, вообще? Мне вообще кажется что называть человека "больным на голову" только из-за его публичной политической позиции это как бэ оскорбление? Тем более не обладая квалификацией психиатра. Если Бублик и есть психиатр то другое дело 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2015 16:59 Бублик как обычно провел анализ личности, развесил ярлыки, осудил, подвел итоги, и показал всем глубинные причины. Рукалицо… 1 Share this post Link to post Share on other sites