Posted 05.08.2016 02:49 а вот в этой теме амерофилы почему то не отметились. ты сожалеешь или так завуалированно поздравил?ловко. успел, благодаря разнице во времени. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2016 04:29 а вот в этой теме амерофилы почему то не отметились. Хорошо, что ты есть Панама, а то никто бы и не узнал, что у президента США день рождение 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2016 04:44 У председателя вашингтонского обкома, у Обамы Барака Хусейновича, президента всея США вчера была днюха. 55 лет. Даже из Кремля поздравлялка прилетела, Не стесняемся! Поздравляем! 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2016 07:10 ...а вот в этой теме амерофилы почему то не отметились. Они в другой теме обычно тусуются, про гринку которая. А здесь же люди, которые любят оскорблять оппонентов всякими тонкими намёками. Не стесняемся! Поздравляем! Это невероятно дурной тон - ржать над чужим языком. Мне стыдно за Ваш шовинизм, товарищ 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2016 09:26 (edited) Это невероятно дурной тон - ржать над чужим языком. Мне стыдно за Ваш шовинизм, товарищ Вы правы, мне чужд этот "новояз" калечащий язык моей семьи, окружавший меня с самого детства. Я также не считаю дурным тоном выпячивать эти уродства, которые строго говоря и являются следствием шовинизма, ярлык которого вы внезапно решили повесить на меня. ( Вешать ярлыки на незнакомых вам людей - невероятно дурной тон! Я глубоко скорблю. ) Edited 05.08.2016 09:41 by komrad 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2016 10:10 Не стесняемся! это ж надо. ПЯТЬ лет хранить картиночку-открыточку, чтобы запостить этакий боян. сплошной респект. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2016 11:00 Вы правы, мне чужд этот "новояз" калечащий язык моей семьи, окружавший меня с самого детства. Браво!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2016 11:23 ПЯТЬ лет хранить картиночку-открыточку, чтобы запостить этакий боян. сплошной респект. Дык тож на всякий случай.. Уже тогда было всё подозрительно... -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2016 15:17 Уже тогда было всё подозрительно... Допоздравились.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2016 15:28 Вы правы, мне чужд этот "новояз" калечащий язык моей семьи, окружавший меня с самого детства. Я также не считаю дурным тоном выпячивать эти уродства, которые строго говоря и являются следствием шовинизма, ярлык которого вы внезапно решили повесить на меня. ( Вешать ярлыки на незнакомых вам людей - невероятно дурной тон! Я глубоко скорблю. ) Всё, комрад, понял, о чём ты. Это просто идиотизм тележурналистов. Обычное дело. Мои извинения за ярлыки. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2016 18:08 Всё, комрад, понял, о чём ты. Это просто идиотизм тележурналистов. Обычное дело. Мои извинения за ярлыки. Проїхали і не згадуємо! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2016 03:07 ПЯТЬ лет хранить картиночку-открыточку, чтобы запостить этакий боян. сплошной респект. Он то боян, но ты то где хранишь такие картинки? А главное - зачем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2016 04:28 Он то боян Как komrad может быть бояном? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2016 04:29 Как komrad может быть бояном? Все мы тут...пикейные жилеты. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2016 04:32 Умные разговоры у вас с утра однако... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2016 06:58 Умные разговоры у вас с утра однако... СУдя по доброму утру, ты явно не в Штатах сейчас 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2016 09:13 Только прочел! Барака Обаму с днюхой поздравляю. Надеюсь местечко найдется в политике ему хорошее после президентства! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2016 09:54 Надеюсь местечко найдется в политике ему хорошее после президентства! Разве что в лепрозории на Гавайях. Гепi Бездей...! Я бы в словах буквы синхронно поменял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2016 16:37 Разве что в лепрозории на Гавайях. нет, читала где-то, что Мишель Обама после президентства своего мужа хочет поселиться в Asheville NC, так что если муж будет послушен, то так тому и быть... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2016 17:04 Надеюсь местечко найдется в политике ему хорошее после президентства! В бизнесе скорей всего найдется местечко. Скоро увидим... А первый темнокожий президент США, формально совсем не коррумпированный, может твердо рассчитывать на место в совете директоров какой-нибудь компании, не обязательно связанной с нефтью, но с очень приличным ежегодным доходом и передачей ему в собственность скромного пакета акций, дающих стабильный доход. http://pravosudija.net/article/uhodyashchaya-natura-chast-i-b-obama-vizit-v-ksa 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2016 17:13 Разве что в лепрозории на Гавайях. Аминь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2016 17:53 Кто там за Трампа? https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=regnum.ru/news/polit/2164069.html〈=ru&lr=10335 Помедленнее, я записываю. ах да, боже храни Америку! Ибо иначе вот эта вот шваль. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2016 18:01 так что если муж будет послушен а, что, в Америке может быть иначе? муж может быть НЕпослушен, не так, как во всем остальном мире? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2016 18:18 Кто там за Трампа? https://news.yandex....ang=ru&lr=10335 Помедленнее, я записываю. ах да, боже храни Америку! Ибо иначе вот эта вот шваль. узбекистанская оппозиция - уже смешно звучит. 0 Share this post Link to post Share on other sites