Posted 09.11.2016 08:58 Думаю он в Европу первым делом полетит! Нахрен она ему сдалась... Забъем, на пузырь.. ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 08:58 Но они этого не делают. потому как это не их работа если конечно нелегалы ничего не нарушили кроме иммиграционного законодательства. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 08:59 А кто оскорбился? просто пожелал то - чтба главное любил... Мне кажется был подкол от Вас. А говорить о чужой кухне не айс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 08:59 Сообщение бывшего посла США в России Майкла Макфола, в котором утверждалось, что Кремль повлиял на исход выборов в Соединенных Штатах, исчезло из его "Твиттера". "Путин вмешался в наши выборы и преуспел. Молодец", - написал он ранее. Сначала Администрация Обамы назначала этих "макфолов" на ответственные должности и вверяла им управление не только своей страной, но и многими вассальными государствами, а потом, когда ситуация стала патовой, начала кричать, что во всём виновата Москва. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 08:59 Так и нужно. Не надо ругаться. Надеюсь теперь хоть на немного для начала потеплеют отношения двух стран! Петра можно слить разрешаю Клинтон бабушка тоже поначалу с какой-то кнопкой приезжала- перезагрузка называлась- ничего не вышло, дело было не в кнопке, а в системнике. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 08:59 Нахрен она ему сдалась... Забъем, на пузырь.. ? На литр водки ! Давайте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 09:00 А про скольких? Можешь показать в ее посте...? Переключись уже на обсуждаемую тему, я принесла тебе персональные извинения по поводу твоего порушенного мужского эго.У кого оно еще порушилось в связи с моим замечанием по поводу тех мужчин, кто не обеспечивает свою семью - дайте знать, принесу персональные извинения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 09:01 Это проблема европейских стран больше поэтому там родитель «а» и родитель «б» вместо отца и матери. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 09:03 Вот конкретно про Клинтона написала Хорош уже Взрослые люди Ха ха ха... Ты мне то не чеши, "конкретно про Клинтон написала"... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 09:03 А то еще как бы не постреляли Конгресс из танков на мосту. Зеленые человечки если что помогут, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 09:04 Клинтон бабушка тоже поначалу с какой-то кнопкой приезжала- перезагрузка называлась- ничего не вышло, дело было не в кнопке, а в системнике. тогда она госсекрет. была и на кнопке было написано "перегрузка". неграмотные янки. как в воду глядели. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 09:05 уже сто лет проигрывает, а воз и ныне там:) Кому, Путину? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 09:08 Клинтон бабушка тоже поначалу с какой-то кнопкой приезжала- перезагрузка называлась Конкретно та кнопка, называлась "Перегрузка"... На литр водки ! Давайте Ок! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 09:09 Ок! Если в другое место первым поедет, подставитесь оба! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 09:11 просто пожелал то - чтба главное любил... Львице пожелал? Спай, не увлекайся флеймом 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 09:13 Переключись уже на обсуждаемую тему, я принесла тебе персональные извинения Причем тут мое эго, и к чему извинения... Я просто хотел понять, к чему была та фраза, всего лишь... То есть, хотели задеть мужское эго, или потешить свое, женское...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 09:13 на кнопке было написано "перегрузка" во-во... потому все и "перегрузилось" чуть ли до новой холодной войны. А ведь такие надежды весь мир на Обаму возлагал, нобелевку дали авансом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 09:14 потому как это не их работа если конечно нелегалы ничего не нарушили кроме иммиграционного законодательства. служба иммиграции тоже ничего не делают)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 09:17 Львице пожелал? Спай, не увлекайся флеймом Хней не страдайте, оба Пожелал женщинам, которых не обеспечивают... и посуду мыть не дают... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 09:18 С этим - к Бублику Я не в курсе, может он кого обеспечить или нет, но если он ратует за сидение дома и мытье тарелок, то, видимо, не все женщины так делают, к его величайшему сожалению. классика женская. вы сказали, а отвечать мне? не. я допускаю что женщина может работать. заниматься каким-нибудь простым малоинтеллектуальным трудом, где не надо командовать людьми (им просто генетически это адекватно в силу природных обстоятельств делать невозможно). ну и так далее. всё окей. не надо меня обвинять в сексизме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 09:20 (edited) Думаю он в Европу первым делом полетит! В Мексику. классика женская. вы сказали, а отвечать мне? не. я допускаю что женщина может работать. заниматься каким-нибудь простым малоинтеллектуальным трудом, где не надо командовать людьми (им просто генетически это адекватно в силу природных обстоятельств делать невозможно). ну и так далее. всё окей. не надо меня обвинять в сексизме. А что делать тады с историей , Бублик - Маргарет Тетчер, Екатерина и т.д. ? И с реальностью - в Российской федерации женщина как руководитель среднего звена пребладает. Edited 09.11.2016 09:25 by ii-hum 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 09:26 и та и другая устроили кучи воин. что как бы доказывает неадекватность женщин. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 09:26 Я думаю что в итоге Трамп особенно ничем не отличится Он будет боятся то-то сделать потому что опасается что останется насмещищем в истории США. Но то что он президент на один срок и республиканцы не позволят ему баллотироваться на второй срок сомнений у меня нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2016 09:27 В 1987 году 41-летний Дональд Трамп написал свою первую книгу "Искусство сделки", поднявшуюся до первого места в списке бестселлеров, и с удовольствием демонстрировал журналистам свой роскошный дом в Гринвиче, купленный за $4 млн. (позже он продал его за $15млн) и свою жену (развелись спустя четыре года). Тогда же он говорил: "Я не намерен включаться в президентскую гонку, но уж если я сделаю это - я выиграю!". 1 Share this post Link to post Share on other sites