polyglot

Всё про США и Канаду

43 270 posts in this topic

1 hour ago, bux said:

Это не в Крыму ли дядя Сэм намеревался базы обустроить и выгнать с Севастополя ЧФ?

1. Прям так и говорил - "Буду базы строить в Крыму?:D Можно подробности или опять - "Да все же догадываются что так было бы"? А как флот РФ собирался выгонять? 

2. А почему собственно нельзя было бы там строить бызы,  бы Укриана захотлеа бы вступить в НАТО? Это ж выгодно, не надо содержать большую армию. Ты можешь мне назвать страну, которая бы не захотела бы встпуать в НАТО имея такие возможности? 

53 minutes ago, bux said:

Из РФ толпами не валят и в гринкарту повально не играют...

Ты опрос провел? Так же как и у нас очередь за визами каждый день.  Особенно рос чиновники и их дети  туда едут, учится, лечится, жить итд А вам в Воронеж и сотка на ДВ:D Но вы держитесь там.(с)

Edited by Nickolas
0

.

1 hour ago, bux said:

Англосаксы-это еще не все.

Ага, ещё есть Венесуэла и Сирия. :facepalme:

Edited by Nickolas
0

По теме

Врачи в США вылечили рак груди в терминальной стадии при помощи "переливания" лимфоцитов

https://www.currenttime.tv/a/29272120.html

0

1 час назад, bux сказал:

Из РФ толпами не валят и в гринкарту повально не играют...

Видел стату. 2009 год - свалило 30 тысяч. 2017 год - свалило 350 тысяч.

По моим меркам, толпа вполне приличная.

0

Нашёл 

2009 — 32 тысячи;

2012 — 123 тысячи;

2013 — 186 тысяч;

2014 — 308 тысяч;

2015 — 350 тысяч

0

4 hours ago, Nickolas said:

А почему собственно нельзя было бы там строить бызы,  бы Укриана захотлеа бы вступить в НАТО? Это ж выгодно, не надо содержать большую армию. Ты можешь мне назвать страну, которая бы не захотела бы встпуать в НАТО имея такие возможности? 

Австрия. Сидит в центре Европы и не ссыт.

2. А почему собственно нельзя было бы там строить бызы,  бы Укриана захотлеа бы вступить в НАТО? Это ж выгодно, не надо содержать большую армию.

А Штатам какая выгода от вступления Укров в НАТО? Дядя Сэм в роли филантропа- не смеши...

0

3 минуты назад, bux сказал:

А Штатам какая выгода от вступления Укров в НАТО? Дядя Сэм в роли филантропа- не смеши...

Прямая. Буферная зона у самых границ брянской области.

0

Ага, ещё есть Венесуэла и Сирия. :facepalme:

Слабо у тебя с географией. 

0

4 минуты назад, bux сказал:

Не имеет права, согласно договора о её независимости от 1955 года..:facepalme:

0

Just now, ШивОлег said:

Не имеет права, согласно договора о её независимости от 1955 года.

Было бы желание. Все договора легко правятся, особенно прошлого века.

3 minutes ago, des said:

Буферная зона у самых границ брянской области.

Думаю не буферная. Милитаризованная и непотопляемый авианосец Крым  у берегов Южной России.

0

5 hours ago, Nickolas said:

Так же как и у нас очередь за визами каждый день.  

В посольство РФ в Узе тоже очередь каждый день и на много дней вперед. И что? Все хотят в РФ, по твоим умозаключениям.

4 hours ago, Немой said:

Видел стату. 2009 год - свалило 30 тысяч. 2017 год - свалило 350 тысяч.

По стату в РУз давно уже райская жизнь :D

0

15 минут назад, bux сказал:

Было бы желание. Все договора легко правятся, особенно прошлого века.

Думаю не буферная. Милитаризованная и непотопляемый авианосец Крым  у берегов Южной России.

Брянская область давно стало Южной Россией? А то они и не знают походу.

0

28 minutes ago, des said:

Брянская область давно стало Южной Россией? А то они и не знают походу.

Крым не по соседству с Юхом России?

0

12 минут назад, bux сказал:

Крым не по соседству с Юхом России?

Я говорил про брянск как ближайшую точку к центру страны.

0

4 часа назад, Немой сказал:

Нашёл 

2009 — 32 тысячи;

2012 — 123 тысячи;

2013 — 186 тысяч;

2014 — 308 тысяч;

2015 — 350 тысяч

А теперь внимательно пересмотри, будешь долго смеяться :)

0

6 часов назад, Nickolas сказал:

Врачи в США вылечили рак груди в терминальной стадии при помощи "переливания" лимфоцитов

Фигня. В СССР рак вылечивали ещё в 50х годах. Вон у Солженицына вылечили в Ташми .Он даже книжку написал про это - Раковый корпус.

А вот по теме: Конкурс "Мисс Америка" теперь будет проходить без дефиле в купальниках. Вобщем сисек больше не будет.

0

7 hours ago, Nickolas said:

Ты можешь мне назвать страну, которая бы не захотела бы встпуать в НАТО имея такие возможности? 

Афганистан.

0

47 minutes ago, UAZiat said:

Афганистан.

Вечно околесицу несешь. Он не имеет таких воможностей.

0

3 hours ago, bux said:

Есть выгода у США или нет, это втолрой вопрос, главное что они в НАТО никого насильноне загоняюят, страны сами подают заявки и от них зависти начнется процесс расмотрения или нет. То есть в данном случае встпуать в НАТО или не вступать изначально - завсило от Украины.  По выгоде - страны встпуающе в НАТО безусловну имеют офигенную экномическую выгоду, а США имеет геополитическую и обе стороны довольны. В чем проблема?

3 hours ago, bux said:

Слабо у тебя с географией.

А у тебя с анатомией.

3 hours ago, bux said:

И что? Все хотят в РФ, по твоим умозаключениям.

По моим понятиям нет. Я вообще не говорил слово "все" это ты его написал. А вообще ситуация ясна давно. Те кто желают уехать, имея такую возможность едут на запад (европа США, Канадт итд) если такой возможности нет, то тогда уже едут в РФ. И я лично уверен что это совершенно нормально ибо рыба ищет где глубже, а человек....  Смешно что те кто уехал в РФ сразу начинают вести свой личный Майн Кампф против США  в соцсетях. :D А вот те кто уехал в США почему то всега более мирно настроены, наверное потому что кто злится тот и не прав:)

3 hours ago, bux said:

В посольство РФ в Узе тоже очередь каждый день и на много дней вперед. И что? Все хотят в РФ, по твоим умозаключениям.

По стату в РУз давно уже райская жизнь :D

Ну  у нас много изменений, позитивных и нет. Но к народу стали прислушиываться это факт. И вполне возможно что заживем лучше чем в РФ скоро. У нас нет санкций и мы открыты для сотрудничесвта со всем странами и не ставим полит амбиции выше экономиче кой выгоды. 

0

54 минуты назад, Nickolas сказал:

к народу стали прислушиываться это факт.

Заслушались прям :D

0

1 hour ago, Nickolas said:

Вечно околесицу несешь. Он не имеет таких воможностей.

Наёмник я.:facepalme:

0

и от них зависти

Классная оговорка кстати! Так кому завидуют-то? Ты уж разверни мЫшление - для отсталых.

Edited by UAZiat
0

По выгоде - страны встпуающе в НАТО безусловну имеют офигенную экномическую выгоду,

А можно подробнее? Им бутербоды дешевле или бюргеры замороженные?

1

1 час назад, Nickolas сказал:

офигенную экномическую выгоду

:facepalme: да, прямо спешат тратить оговоренный процент ВВП на военные расходы.. бегом, прыжками, еще быстрее (с)

1 час назад, Nickolas сказал:

всега более мирно настроены

не потому ли, что у их порога никто не бряцает оружием и не создает бардак с привлечением террористов разных мастей? :icon_eek:

0

10 hours ago, Nickolas said:

1. Прям так и говорил - "Буду базы строить в Крыму?:D Можно подробности или опять - "Да все же догадываются что так было бы"? А как флот РФ собирался выгонять? 

2. А почему собственно нельзя было бы там строить бызы,  бы Укриана захотлеа бы вступить в НАТО? Это ж выгодно, не надо содержать большую армию. Ты можешь мне назвать страну, которая бы не захотела бы встпуать в НАТО имея такие возможности? 

Ты опрос провел? Так же как и у нас очередь за визами каждый день.  Особенно рос чиновники и их дети  туда едут, учится, лечится, жить итд А вам в Воронеж и сотка на ДВ:D Но вы держитесь там.(с)

емнип в штаты просто идиотская система получения виз вот и стоят толпы. вообще во все страны бритсоюза идиотская система получения виз. в гораздо более богатые и более успешные страны визу получить как плюнуть по ветру. а эти прям удивительно как переживают что все к ним переселятся.

и не переживай за Буха, если он захочет туда заехать, то у него это потребует на порядок меньше усилий, чем у тебя.

насчет учебы не знаю, может быть. но я бы своих детей отправил куда-нибудь в германию например, при прочих равных. и ближе и проще и качественнее.

8 minutes ago, Akim358 said:

:facepalme: да, прямо спешат тратить оговоренный процент ВВП на военные расходы.. бегом, прыжками, еще быстрее (с)

не потому ли, что у их порога никто не бряцает оружием и не создает бардак с привлечением террористов разных мастей? :icon_eek:

у границ сша давно надо устроить очаги нестабильности, а то расчувствовались там у себя на острове от безнаказанности. и лезут во все дыры, как тараканы.

0