Posted 06.06.2018 21:59 (edited) 1 hour ago, bux said: Это не в Крыму ли дядя Сэм намеревался базы обустроить и выгнать с Севастополя ЧФ? 1. Прям так и говорил - "Буду базы строить в Крыму? Можно подробности или опять - "Да все же догадываются что так было бы"? А как флот РФ собирался выгонять? 2. А почему собственно нельзя было бы там строить бызы, бы Укриана захотлеа бы вступить в НАТО? Это ж выгодно, не надо содержать большую армию. Ты можешь мне назвать страну, которая бы не захотела бы встпуать в НАТО имея такие возможности? 53 minutes ago, bux said: Из РФ толпами не валят и в гринкарту повально не играют... Ты опрос провел? Так же как и у нас очередь за визами каждый день. Особенно рос чиновники и их дети туда едут, учится, лечится, жить итд А вам в Воронеж и сотка на ДВ Но вы держитесь там.(с) Edited 06.06.2018 22:04 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2018 22:02 (edited) . 1 hour ago, bux said: Англосаксы-это еще не все. Ага, ещё есть Венесуэла и Сирия. Edited 06.06.2018 22:04 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2018 22:14 По теме Врачи в США вылечили рак груди в терминальной стадии при помощи "переливания" лимфоцитов https://www.currenttime.tv/a/29272120.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2018 23:07 1 час назад, bux сказал: Из РФ толпами не валят и в гринкарту повально не играют... Видел стату. 2009 год - свалило 30 тысяч. 2017 год - свалило 350 тысяч. По моим меркам, толпа вполне приличная. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2018 23:15 Нашёл 2009 — 32 тысячи; 2012 — 123 тысячи; 2013 — 186 тысяч; 2014 — 308 тысяч; 2015 — 350 тысяч 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2018 02:58 4 hours ago, Nickolas said: А почему собственно нельзя было бы там строить бызы, бы Укриана захотлеа бы вступить в НАТО? Это ж выгодно, не надо содержать большую армию. Ты можешь мне назвать страну, которая бы не захотела бы встпуать в НАТО имея такие возможности? Австрия. Сидит в центре Европы и не ссыт. 4 hours ago, Nickolas said: 2. А почему собственно нельзя было бы там строить бызы, бы Укриана захотлеа бы вступить в НАТО? Это ж выгодно, не надо содержать большую армию. А Штатам какая выгода от вступления Укров в НАТО? Дядя Сэм в роли филантропа- не смеши... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2018 03:02 3 минуты назад, bux сказал: А Штатам какая выгода от вступления Укров в НАТО? Дядя Сэм в роли филантропа- не смеши... Прямая. Буферная зона у самых границ брянской области. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2018 03:03 4 hours ago, Nickolas said: Ага, ещё есть Венесуэла и Сирия. Слабо у тебя с географией. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2018 03:04 4 минуты назад, bux сказал: Австрия. Сидит в центре Европы и не ссыт. Не имеет права, согласно договора о её независимости от 1955 года.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2018 03:06 Just now, ШивОлег said: Не имеет права, согласно договора о её независимости от 1955 года. Было бы желание. Все договора легко правятся, особенно прошлого века. 3 minutes ago, des said: Буферная зона у самых границ брянской области. Думаю не буферная. Милитаризованная и непотопляемый авианосец Крым у берегов Южной России. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2018 03:13 5 hours ago, Nickolas said: Так же как и у нас очередь за визами каждый день. В посольство РФ в Узе тоже очередь каждый день и на много дней вперед. И что? Все хотят в РФ, по твоим умозаключениям. 4 hours ago, Немой said: Видел стату. 2009 год - свалило 30 тысяч. 2017 год - свалило 350 тысяч. По стату в РУз давно уже райская жизнь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2018 03:22 15 минут назад, bux сказал: Было бы желание. Все договора легко правятся, особенно прошлого века. Думаю не буферная. Милитаризованная и непотопляемый авианосец Крым у берегов Южной России. Брянская область давно стало Южной Россией? А то они и не знают походу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2018 03:52 28 minutes ago, des said: Брянская область давно стало Южной Россией? А то они и не знают походу. Крым не по соседству с Юхом России? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2018 04:06 12 минут назад, bux сказал: Крым не по соседству с Юхом России? Я говорил про брянск как ближайшую точку к центру страны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2018 04:15 4 часа назад, Немой сказал: Нашёл 2009 — 32 тысячи; 2012 — 123 тысячи; 2013 — 186 тысяч; 2014 — 308 тысяч; 2015 — 350 тысяч А теперь внимательно пересмотри, будешь долго смеяться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2018 04:49 6 часов назад, Nickolas сказал: Врачи в США вылечили рак груди в терминальной стадии при помощи "переливания" лимфоцитов Фигня. В СССР рак вылечивали ещё в 50х годах. Вон у Солженицына вылечили в Ташми .Он даже книжку написал про это - Раковый корпус. А вот по теме: Конкурс "Мисс Америка" теперь будет проходить без дефиле в купальниках. Вобщем сисек больше не будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2018 05:43 7 hours ago, Nickolas said: Ты можешь мне назвать страну, которая бы не захотела бы встпуать в НАТО имея такие возможности? Афганистан. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2018 06:31 47 minutes ago, UAZiat said: Афганистан. Вечно околесицу несешь. Он не имеет таких воможностей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2018 06:52 3 hours ago, bux said: Австрия. Сидит в центре Европы и не ссыт. А Штатам какая выгода от вступления Укров в НАТО? Дядя Сэм в роли филантропа- не смеши... Есть выгода у США или нет, это втолрой вопрос, главное что они в НАТО никого насильноне загоняюят, страны сами подают заявки и от них зависти начнется процесс расмотрения или нет. То есть в данном случае встпуать в НАТО или не вступать изначально - завсило от Украины. По выгоде - страны встпуающе в НАТО безусловну имеют офигенную экномическую выгоду, а США имеет геополитическую и обе стороны довольны. В чем проблема? 3 hours ago, bux said: Слабо у тебя с географией. А у тебя с анатомией. 3 hours ago, bux said: И что? Все хотят в РФ, по твоим умозаключениям. По моим понятиям нет. Я вообще не говорил слово "все" это ты его написал. А вообще ситуация ясна давно. Те кто желают уехать, имея такую возможность едут на запад (европа США, Канадт итд) если такой возможности нет, то тогда уже едут в РФ. И я лично уверен что это совершенно нормально ибо рыба ищет где глубже, а человек.... Смешно что те кто уехал в РФ сразу начинают вести свой личный Майн Кампф против США в соцсетях. А вот те кто уехал в США почему то всега более мирно настроены, наверное потому что кто злится тот и не прав 3 hours ago, bux said: В посольство РФ в Узе тоже очередь каждый день и на много дней вперед. И что? Все хотят в РФ, по твоим умозаключениям. По стату в РУз давно уже райская жизнь Ну у нас много изменений, позитивных и нет. Но к народу стали прислушиываться это факт. И вполне возможно что заживем лучше чем в РФ скоро. У нас нет санкций и мы открыты для сотрудничесвта со всем странами и не ставим полит амбиции выше экономиче кой выгоды. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2018 07:47 54 минуты назад, Nickolas сказал: к народу стали прислушиываться это факт. Заслушались прям 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2018 08:10 1 hour ago, Nickolas said: Вечно околесицу несешь. Он не имеет таких воможностей. Наёмник я. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2018 08:13 (edited) 1 hour ago, Nickolas said: и от них зависти Классная оговорка кстати! Так кому завидуют-то? Ты уж разверни мЫшление - для отсталых. Edited 07.06.2018 08:13 by UAZiat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2018 08:17 1 hour ago, Nickolas said: По выгоде - страны встпуающе в НАТО безусловну имеют офигенную экномическую выгоду, А можно подробнее? Им бутербоды дешевле или бюргеры замороженные? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2018 08:47 1 час назад, Nickolas сказал: офигенную экномическую выгоду да, прямо спешат тратить оговоренный процент ВВП на военные расходы.. бегом, прыжками, еще быстрее (с) 1 час назад, Nickolas сказал: всега более мирно настроены не потому ли, что у их порога никто не бряцает оружием и не создает бардак с привлечением террористов разных мастей? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2018 08:55 10 hours ago, Nickolas said: 1. Прям так и говорил - "Буду базы строить в Крыму? Можно подробности или опять - "Да все же догадываются что так было бы"? А как флот РФ собирался выгонять? 2. А почему собственно нельзя было бы там строить бызы, бы Укриана захотлеа бы вступить в НАТО? Это ж выгодно, не надо содержать большую армию. Ты можешь мне назвать страну, которая бы не захотела бы встпуать в НАТО имея такие возможности? Ты опрос провел? Так же как и у нас очередь за визами каждый день. Особенно рос чиновники и их дети туда едут, учится, лечится, жить итд А вам в Воронеж и сотка на ДВ Но вы держитесь там.(с) емнип в штаты просто идиотская система получения виз вот и стоят толпы. вообще во все страны бритсоюза идиотская система получения виз. в гораздо более богатые и более успешные страны визу получить как плюнуть по ветру. а эти прям удивительно как переживают что все к ним переселятся. и не переживай за Буха, если он захочет туда заехать, то у него это потребует на порядок меньше усилий, чем у тебя. насчет учебы не знаю, может быть. но я бы своих детей отправил куда-нибудь в германию например, при прочих равных. и ближе и проще и качественнее. 8 minutes ago, Akim358 said: да, прямо спешат тратить оговоренный процент ВВП на военные расходы.. бегом, прыжками, еще быстрее (с) не потому ли, что у их порога никто не бряцает оружием и не создает бардак с привлечением террористов разных мастей? у границ сша давно надо устроить очаги нестабильности, а то расчувствовались там у себя на острове от безнаказанности. и лезут во все дыры, как тараканы. 0 Share this post Link to post Share on other sites