Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 914 posts in this topic

Где? не нашел я

да там нет ещё его.Новинка как ни как.А вот на мовер.уз есть уже его обзор,правда там молодняк его делал что-ль?
0

Гы-гы, в этом, то бишь уже в прошедшем, пошла мода дарить на НГ айфон 6 и 6+. И этот народ плачется, что жить тяжело…

0

Пипл, почем на Малике "Гонор 6 плюс" и "Мате7"?

Мате7 - 1 млн. 800 тыс. сум

Хонор 6 и 6 плюс у нас не продаются, во всяком случае я не видел и на официальном сайте в Уз их тоже нету.

Пы.Сы. Кстати у Хуавей сейчас акция совместно с Юселл до 25 января

3 приза:

1. Поездка в Китай на 2 почти олл инклюзив

2. Ужин на 2 в ресторане

3. Дешевый смартфон Хуавей из серии Янг

И каждому бонус 2015Мб и 2015 Смс

Edited by LLIaMaH
1

можно купить на али... если есть купоны то можно еще дешевле

А там на али можно купить Sony Xperia Z3 Compact? и по чем? И сроки поставки какие?

0

Потестил свой Хонор-6. Впечатления только положительные. Сравнивать особо не с чем. Но мой вердикт - аппарт стОит своих денег. Связь держит отлично. GPS вообще супер - сходу находит штук 20-30 спутников. Динамики громкие, звук чистый - там вроде бы чип от Ямахи. Экран чистый, цветопередача великолепная. Нормальная камера с кучей режимов. Но больше всего удивила батарея - держит трое суток с wifi . Причём можно ещё было продлить включив режим экономии и снизив частоту процессора.

До конца пока с девайсом не разобрался - там андроид 4.4 и штук 15 прошивок,в том числе и v5.0. Мне после Симбы и андроида .4.2 немного сложновато.

Вобщем ничуть не пожалел.

почем на Малике "Гонор 6 плюс"

Вроде бы таких нет в природе. Хоноры бывают L01,02,04,11,12. Отличаются количеством симок и встроеной памяти. Ну и заточенностью под российский LTE.
1

Потестил свой Хонор-6. Впечатления только положительные. Сравнивать особо не с чем. Но мой вердикт - аппарт стОит своих денег. Связь держит отлично. GPS вообще супер - сходу находит штук 20-30 спутников. Динамики громкие, звук чистый - там вроде бы чип от Ямахи. Экран чистый, цветопередача великолепная. Нормальная камера с кучей режимов. Но больше всего удивила батарея - держит трое суток с wifi . Причём можно ещё было продлить включив режим экономии и снизив частоту процессора.

До конца пока с девайсом не разобрался - там андроид 4.4 и штук 15 прошивок,в том числе и v5.0. Мне после Симбы и андроида .4.2 немного сложновато.

Вобщем ничуть не пожалел.

Вроде бы таких нет в природе. Хоноры бывают L01,02,04,11,12. Отличаются количеством симок и встроеной памяти. Ну и заточенностью под российский LTE.

Panama, по чем обошелся Хорор 6?

0

Гонор 6, Хорор 6... Как ещё назовут интересно.

0

Panama, по чем обошелся Хорор 6?

Выше в теме давал ссыль на продавца. Взял за 320+.

Офтоп,но не знаю где спросить: Какую навигационную программу посоветуете? и какой будильник,что бы "био" :)

0

Выше в теме давал ссыль на продавца. Взял за 320+.

Офтоп,но не знаю где спросить: Какую навигационную программу посоветуете? и какой будильник,что бы "био" :)

Если онлайн то пользуюсь waze, если оффлайн то навител.

0

какой будильник,что бы "био" :)

В смысле био... определяет фазу сна...?

Типа перед сном скотчем к уху примотал... и утром он тебя будет - "Вставай алкаш" или "Палавой гигааант... вставай"... смотря что снится...:D

0

В смысле био... определяет фазу сна...?

Нафик мне сон? Мне просыпаться надо. А "био" - когда будит плавно,мягко,не резко....не "ротаподъёёём!!" :) У меня на Нокии стоял SPB Time - отличная вещь. Начинал будить чуть слышным постукиванием и плавно переходящим в тихий прибой или пение птиц. Полное ощущение,что сам проснулся. Жаль,что на Андр такой проги нет. Edited by Panama
0

Как нет...? у меня поумолчанию такая фишка стоит. за пять минут до основного времени звук волн прибоя шелест леса и т.д...:)

0

Жаль,что на Андр такой проги нет.

как нет? нечто подобное у дарлинг на самс АСЕ3

в будильнике самом низу списка "Интелектуальный сигнал"

там уже выбираешь всекие потренькивания-журчания и за сколько минут до часа Х.

если уже не проснешься то тут уже вступают в бой основные силы ;)

моя с удовольствием пользует...

уп-с, СПАЙ опередил, пока я мордой лица торговал :blush:

Edited by dalailama
1

уп-с, СПАЙ опередил, пока я мордой лица торговал :blush:

Бывает...:)

Зато ты подсказал продвинутому юзеру... где копать...:D

1

Нафик мне сон? Мне просыпаться надо. А "био" - когда будит плавно,мягко,не резко....не "ротаподъёёём!!" :) У меня на Нокии стоял SPB Time - отличная вещь. Начинал будить чуть слышным постукиванием и плавно переходящим в тихий прибой или пение птиц. Полное ощущение,что сам проснулся. Жаль,что на Андр такой проги нет.

скачайте в маркете будильник Xtreme.
1

Вроде бы таких нет (Huawei Honor 6 Plus) в природе. Хоноры бывают L01,02,04,11,12. Отличаются количеством симок и встроеной памяти. Ну и заточенностью под российский LTE.

Huawei Honor 6 Plus только недавно появился. Такой аппарат существует. Он сделан специально, чтобы составить конкуренцию iPhone 6 Plus, а Honor 6 - iPhone 6. Как-то так)

1

Huawei Honor 6 Plus только недавно появился.

Да, точно - есть такой. Разница с обычным в размерах экрана - у Plus он 5.5" и соответственно в увеличеном аккумуляторе до 3600мах.И любопытно - там 2 задние камеры по 8Мп. В чём фишка,что даёт в качестве съёмки?

чтобы составить конкуренцию iPhone 6

Этому ничто не может составить конкуренцию. Имидж. :)

0

Мне просыпаться надо

так на стандартный будильник можно поставить любую мелодию, даже если не заморачиваться сторонними будильниками. Ну или в край "зарядить" 2 будильника с интервалом несколько минут, на один поставить мелодию с птичками, лесом, шелестом прибоя, на второй "рота подъем!".

Имидж

аха... очень например смешно держать в руках одновременно НТС М8 и яФон 6. Вроде у обоих алюминиевые корпуса, но имхо имиджевость яФона больше стремится в сторону Леново, хотя кое-что слизано и у НТС (кстати, у дочери Леново Вайб Икс, так у него, представьте себе, края стекла закруглены, а Огрызок выдает это за свою фичу, хоть и вышел позже). :D

0

так на стандартный будильник можно поставить любую мелодию

Вы не поняли. Мелодию поставить можно, но она будет просто мелодией.

А тут совсем другое - непринуждённое постукивание с тихим переходом в ненавязчивый звук природы.....это надо прочуствовать ,испытать на себе. :)

очень например смешно держать в руках одновременно НТС М8 и яФон 6.

Мне вообще смешно держать в руках телефон за 1000 баксов имея зарплату в 800. Наступает когнитивный диссонанс.
0

и какой будильник,что бы "био"

В плей маркете таких прог выше крыши. К примеру вот эта. Говорят помогает, но я не пользуюсь.

А вот ссылка на гугл плей

Edited by Enigma
0

имея зарплату в 800

а так, ниччё у вас зарплата, однако :huh:

0

Вы не поняли. Мелодию поставить можно, но она будет просто мелодией.

что мешает вместо музыки на будильник поставить те же ненавязчивые звуки природы? на выбор - навалом в инете подобной фигни. У меня вон с незапамятных времен нечто подобное "звуков леса" в виде мр3 файла на карте памяти валяется. Да хоть шум прибоя в мр3 скачать можно.

Мне вообще смешно держать в руках телефон за 1000 баксов имея зарплату в 800

ну я не считаю чем-то экстраординарным раз в 3 года разориться на аппарат стоимостью в 600 зеленых.

Edited by Akim358
0

Вы не поняли.

Конечно... напутал тут все...:)

Какое отношение имеет био будильник... к тому что ты типа хочешь...?

0

Да хоть шум прибоя в мр3 скачать можно

Вы опять не поняли. Это будет просто шум прибоя в мп.3 .

Повторяю: сначало идёт ненавязчивый тук-тук, едва различимый ухом,можно сказать вообще не слышный с постепенным нарастанием до слышимого уровня,но не громко, затем начинается тихое пение птиц(или прибоя), и только потом включается собственно будильник с выбранной мелодией(хоть барабанами) и тоже идёт с нарастанием. Говорю же - это надо прочуствовать. Там не простой будильник.

В плей маркете таких прог выше крыши. К примеру вот эта

Это не пробовал, а подобных SPBTime не нашёл. Хотя испытал наверное уже с десяток различных - всё не то, слабые подделки под НАСТОЯЩИЙ будильник. Но сегодня ещё пороюсь, в том числе и попробую предложенную вами. :)

ну я не считаю чем-то экстраординарным раз в 3 года разориться на аппарат стоимостью в 600 зеленых.

Если есть хоть какой то в этом смысл,кроме понтов. Понимаю, если зарплата или доход 3-4 кб в месяц, тогда пофик. А когда чел копит(именно копит!) на этот предмет фетиша - то это полнейшая глупость.

а так, ниччё у вас зарплата, однако

У меня зарплата в разЫ меньше. Просто доходы позволяют. Но я не куплю афон, даже если мне дадут на него целевые деньги. :)
0

Говорю же - это надо прочуствовать. Там не простой будильник.

Вот ты занадаел... в Галаксях это есть... и ничего там необычного...;)

0