Боярин

Какой телефон выбрать? Обсуждение новинок и приобретаемых моделей

28 914 posts in this topic

ими обоими пользовался

я пользовался Сяоми более года, точнее сын его жестко юзает, нареканий нет - ни к материалам, ни к сборке, ни к работе, ни к надежности. Ты говоришь о косяках своего нового планшета, отсюда я делаю вывод, что тебе не повезло. Возможно брак конкретного экземпляра, от которого не застрахован ни один производитель, даже самый именитый. Возможно в целом отношение производителя к своей продукции. Судя по постоянно описываемым тобой косякам с "китайцами" и по тому, что у меня в пользовании тоже несколько "китайцев", работающих без нареканий, тебе тотально не везет :D

Последний еще не вышел

то есть ты так решил в форточку нырнуть, но не признать, что у Сяоми есть бюджетник в металлическом корпусе? :lol:

1

я пользовался Сяоми более года, точнее сын его жестко юзает, нареканий нет - ни к материалам, ни к сборке, ни к работе, ни к надежности. Ты говоришь о косяках своего нового планшета, отсюда я делаю вывод, что тебе не повезло. Возможно брак конкретного экземпляра, от которого не застрахован ни один производитель, даже самый именитый. Возможно в целом отношение производителя к своей продукции. Судя по постоянно описываемым тобой косякам с "китайцами" и по тому, что у меня в пользовании тоже несколько "китайцев", работающих без нареканий, тебе тотально не везет :D

то есть ты так решил в форточку нырнуть, но не признать, что у Сяоми есть бюджетник в металлическом корпусе? :lol:

почему не везло, не везломне восновном с ЛЕново вот это точно не везло, а так так норм ально все с Cube проблема решаема просто вскрывать надо планшет, я это написал для того чтобы показать разницу между самсунгом и китайским брендом, но межет индивидуально, но судя по отзывам с 4пда, такая проблема у многих

а насчет форточки раз он не вышел ты не знаешь, бюджетник это или нет, вон А5 тоже металический, и я не сторонник металических смартов лучше из качественного пластика и качественно собранного

Edited by maratello
0

а насчет форточки раз он не вышел ты не знаешь, бюджетник это или нет

он вышел, 27 ноября... цена 140 баксов за версию с 16Гб внутренней памяти и 170 баксов за версию с 32Гб внутренней памяти (на старте продаж ессно за него "зарядили" - 209 баксов вместо 170). Это бюджетник, но при этом в металлическом корпусе и со сканером отпечатков пальца.

чтобы показать разницу между самсунгом и китайским брендом

угу.. между прошлогодними 7" планшетами самсунга и прошлогодним китайским МиПад тоже разница... сильно не в пользу Самсунга

Я еще раз говорю о том, что огульно охаивать все китайские девайсы - не корректно. У китайцев и у именитых брендов (Самсунга, Сони, НТС и т.п.) есть как отличные модели, так и откровенный шлак. Но обычно "брендовый" шлак дороже китайского.

Edited by Akim358
0

ладно я не хочу спорить планшет я вынужден был взять куб потому что выбора планшетов на малике нет абсолютно

0

ну я же говорю - просто слово уже привычным стало :D Вот как ты думаешь, у компании с названием Hublot как по качеству продукции?

А причем тут часы?! Насколько помнится даже в ранишние времена их реклама на разных футбольных(хоккейных) матчах светилась...

0

В китайфонах(для моего уха) напрягает чуждое звучание брендов. Мейдзу, Хуавей, Ксиаоми, Ю-ми...(так же будет наверное звучать наш Равон, Рэйвон :palcy: ). Если кто то спросит, что пользуешь - в ответ, скажем какую нибудь Ду-Джи - будет самому не приятно...

Меня, сказать по правде, еще ни разу никто не спросил, что я пользую. Наверное окружающим или все равно, или других проблем хватает). Но не об этом. Далее ИМХО.

Мне трубой пользоваться приходится в полевых условиях. Частенько достаточно жестких. Как и остальным сотрудникам. Уберечь от падения, попадания краски, контакта с металлом, опилками ипр., - практически невозможно. В итоге на руках откровенный китаец с Урикзора при цене вопроса 350 кило сумов. Рабочим брал еще дешевле. После скачка курса. 100% проживет год. Как минимум. Если не проедет по нему машина, не упадет из внутреннего кармана с крыши, не свалиться в банку с краской. Жалеть о потраченных деньгах точно не придется. К тому моменту за те же 350 кило еще круче труба появится). А сейчас - к связи нареканий нет, игрушки, кино, музыка, мессенджеры, почта - полный набор. Замечу, - имею с чем сравнить).

Но! Камера на этих не брендированных (да и брендированных :facepalme: ) аппаратах всегда - стрёмная. Видимо дело в том, что это все же не фотоаппарат. Скорее молоток :D .

0

Купите нокиа 3310 проживет дольше.

Edited by tornado
0

Купите нокиа 3310 проживет дольше.

Я должен был уловить сарказм? Если что, то он новый стоит дороже). Да и с интернетом там напряг.

0

господа вы конечно извините но отдавать 450$ за какойто хуавей¿?я и за самсунг стольеэко не дам.че это барахло через два года будет из себя представлять активного юзанья?гнездо зарядки будет зазье.батарея дохлая а ее самому не поменять и оригинал будет стоить как половина телефона.не это не серьезно.хуавей чет сильна размечтался.копировать технологии и прожовать их по цене брендов?бред.а самса ничем не лучше два года и шлак.уж лучше взять этот артель one и не париться.

0

Понты Романыч понты.

0

Понты Романыч понты.

если понты то это айфон)для дела подойдет любой надежный девайс.жаль что "нокиа"прозаложила все и вся.вот та нокиа и была воплощением надежности.у брата кстати до сих.пор нокиа c какая то одна из последних сенсорных нокиа на программе симбиан пашет без отказно.
0

Купил себе вчера GM Android One)

Ну что сказать вполне достойный телефон, на мой взгляд.

Немного неудобное оформление, а в целом норма. работает шустро. ттт

Вопрос - вставил в него карту памяти, а ее не видно( Что делать?

Есть ли еще какие нюансы по данной модели?

0

Купил себе вчера GM Android One)

Ну что сказать вполне достойный телефон, на мой взгляд.

Немного неудобное оформление, а в целом норма. работает шустро. ттт

Вопрос - вставил в него карту памяти, а ее не видно( Что делать?

Есть ли еще какие нюансы по данной модели?

почем и где?если не видит карту то скорей всего она не рабочая.попробуй другую

Насколько там батарейка ?

0

почем и где?

Малика, 150 у.е.

если не видит карту то скорей всего она не рабочая.попробуй другую

Карта рабочая, телефон ее увидел поначалу и форматнул, а вот потом ни проводник ни комп не видят(

В настройках - память, она есть )

Насколько там батарейка ?

2500

Все. Разобрался с картой )) Я ее не правильно настроил просто. Все работает

Edited by Boss
0

Малика, 150 у.е.

Карта рабочая, телефон ее увидел поначалу и форматнул, а вот потом ни проводник ни комп не видят(

В настройках - память, она есть )

2500

Все. Разобрался с картой )) Я ее не правильно настроил просто. Все работает

поздравляю)отпишись патом еще че да как ок.когда поюзаешь его подольше.

Че на малике уже тоже продают ?вроде как писали их там нету?и на абу сахий не дешевле?

0

поздравляю)отпишись патом еще че да как ок.когда поюзаешь его подольше.

Че на малике уже тоже продают ?вроде как писали их там нету?и на абу сахий не дешевле?

на абу сахий 146

0

на абу сахий 146

Дорога туда-обратно, стоянка место искание и самое главное - ПРОБКИ (!!!) ваще не стоят того, шоб сэкономить эти четыре бакса :D

1

В продолжении темы GM Android One)

1. Не удобная "звонилка" и "контакты" (есть ли удобное приложение?)

2. Невозможно вкл/выкл передачу данных в один клик ( перекидывает на дополнительный экран. Со сторонними виджетами та же хрень)

3. Неудобный (слишком простой) список приложений (без вариантов)

4. Скудный набор заводских приложений (половина вообще не нужна ИМХО)

По скорости работы нареканий нет. Пока летает) Экран, звук вполне приличные.

GPS - спутники ловит шустро. Навител не глючит. (Есть у кого новые/приличные карты ташкента nm7?)

Камеру еще не тестировал.

0

(Есть у кого новые/приличные карты ташкента nm7?)

Есть от марта 2015.

0

Есть от марта 2015.

Отлично. Можно ссылку в личку?

0

1. Не удобная "звонилка" и "контакты" (есть ли удобное приложение?)

2. Невозможно вкл/выкл передачу данных в один клик ( перекидывает на дополнительный экран. Со сторонними виджетами та же хрень)

3. Неудобный (слишком простой) список приложений (без вариантов)

1. Тот же ExDialer

3. Можно ставить альтернативный лаунчер - к примеру Nova Launcher. Go Launcher Ex - можно попробовать.

4. Ну тут тебе play.google.com поможет. Ну или 4pda.ru/forum

1

так там же голый андроид поэтому только гугловские приложения в этом и фишка его

0

Я наоборот противник всякого ненужного предустановленного барахла.Что надо - скачаю с маркета.
0

Что означает голый андройд?

0

Что означает голый андройд?

Андроид без лишних надстроек, в том виде, который поставляет гугл.

0