Gegi4

Железный Капут (разговоры за танчики, самолетики и прочие околоАрмейские терки)

15 103 posts in this topic

Когда служил я в звании капитана в 2008 году получал 937 542 сум со всеми надбавками. ;)

Я рад за тебя, теперь бы ты получал 1.8 ляма максимум - делим на два, получаем максимальную зп рядового-сверчка, елси он только Камчик не охраняет или где-нить в горах на патрулировании постоянно.

0

Я рад за тебя, теперь бы ты получал 1.8 ляма максимум

Получал бы 2,3 ляма будучи капитаном. А так стал бы подполковником и получал бы 2,7 ляма ;)

Шторм, кончай уже :)

Edited by exstrimman
0

Нивапрос, я просто спросил у знакомых - сказали, ты обманываешь нас :))).

0

Получал бы 2,3 ляма будучи капитаном. А так стал бы подполковником и получал бы 2,7 ляма ;)

Вы очень заблуждаетесь, молодой человек. :D И конец Шторма здесь ни при чём :D Edited by Муха
0

Нивапрос, я просто спросил у знакомых - сказали, ты обманываешь нас

Да не вопрос. Мне пофиг :)

0

Вы очень заблуждаетесь,

В чем? Сколько я получал и получал бы на той должности? :huh: Странные какие :wacko2:

Вот и я утром об Ентом же спрашивал.

Так с утра ничего не изменилось :lol:

0

У нас такие на практике выдавали. Немецкие трофейные...

Практика у нас была?

0

Практика у нас была?

ж/д станция Ташкент товарный.

0

Что то не видно не слышно активных действий со стороны ополченцев против украинской армии. Ультиматум ведь истек.

А ты ждал с наступлением "Время Ч" артиллерийской канонады, авианалёта и "танки идут ромбом"? :D
0

Идут с опережением графика:

ВВС России начали государственные испытания истребителя 5-го поколения Т-50

Сегодня, 22 мая 2014 г., в Ахтубинске (Астраханская область) начались государственные испытания российского истребителя 5-го поколения Т-50 (проекта ПАК-ФА). Об этом сообщил журналистам главнокомандующий военно-воздушными силами генерал-лейтенант Виктор Бондарев.

По плану серийные поставки истребителя пятого поколения в войска должны начаться в 2016 году, передает РИА Новости. Однако не исключается, что ВВС могут получить Т-50 раньше срока. Пока только одна страна в мире имеет на вооружении истребители пятого поколения — США с F-22 и F-35.

Первый истребитель Т-50 ПАК ФА передан ВВС России для государственных испытаний

"Летный состав переучен и приступил к полетам на одном самолете. Сейчас придет туда второй и будет летать по программе испытаний", — сказал Бондарев. Когда именно начались госиспытания, не уточняется. Ранее сообщалось, что они должны стартовать в апреле-марте.

По словам генерала, Т-50 будет представлен на всероссийском этапе международного конкурса авиационного мастерства "Авиадартс-2014" в Воронеже. Его покажут во время спецпрограммы, подготовленной к приезду министра обороны Сергея Шойгу.

Edited by Evtanazia
0

Не дай же Господь на практике убедится, какие ракеты лучше :facepalme:

0

Не совсем про "танчики" и прочие военные железки, но актуально - О Бортовом самописце, в простонародье - "Чёрный ящик".

Интересно и познавательно.

0

Сегодня день военно морского флота!

Всех моряков с праздником!

В тему, небольшая подборка прикольных фото.

Edited by komrad
3

ух ты, какие лодки красавицы!!!

0

На предпоследнем фото Акула на заднем плане, я ее в живую видал - конкретный остров.

0

да она даже на фото огромная, кста, Дима, ты не в курсе что с нашим другом общим - мореманом, звоню поздравить - сотка вырублена?

0

что с нашим другом общим - мореманом

На море он. Андаманском...
0

На море он. Андаманском...

один раз моряк - всегда моряк :)

0

Кто-нить знает модель еврокоптеров, которые закупили ВВС? Я издалека не смог определить.

крылатая ракета или бпла?

Нужно понимать, что факел за собой оставляют только реактивные летательные аппараты. У них есть определённый радиус разворота, резко разворачиваться не могут. На то они и крылатые и реактивные. Если объект движется зигзагами или резко поворачивает назад, то это точно не ракета. Edited by achex
0

Редкие кадры поражения российской крылатой ракетой надводной цели. Хорошо виден маневр “горка”.На завершающем участке траектории, боевой блок отделяется от основного носителя и набрав высоту поражает цель сверху

http://www.gazeta.ru..._ucheniya.shtml

0

На предпоследнем фото Акула на заднем плане, я ее в живую видал - конкретный остров.

Тут обзор про нее:

http://svpressa.ru/post/article/98860/

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.