Posted 17.07.2015 16:49 Муж — глава (голова) семьи, жена — шея. Куда шея повернет, туда и голова 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2015 17:19 Ты такой примитивно-предсказуемый. ... Ты хоть женат? Дети есть? Тебе случайно твой ник не жена подсказала? Несбывшаяся мечта? С семьей у меня все в порядке. Успокойся и не переходи на личности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2015 17:38 Тебе случайно твой ник не жена подсказала? Несбывшаяся мечта? Это скорее ты к жене за подсказками обращаешься. У меня своих мозгов хватает. С семьей у меня все в порядке. Да меня и не интересует вовсе благополучие твоей семьи(в отличие от твоих предположений о незавидности моих жены и детей). Просто хотел сравнить свой и твой опыт семейной жизни. У меня два счастливых брака, две мамы и четверо любящих меня детей(по их словам, хотя, одной дочке я не очень верю, что она меня любит) . Общий стаж семейной жизни 18 лет. У тебя хотя бы половина от всего этого есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2015 17:41 Общий стаж семейной жизни 18 лет. Лошара. У меня - 23 года был. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2015 17:49 Лошара. У меня - 23 года был. Какие наши годики. Догоним и перегоним. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2015 18:05 (edited) У меня своих мозгов хватает.от твоего ника депрессией отдает... У меня два счастливых брака, две мамы и четверо любящих меня детей(по их словам, хотя, одной дочке я не очень верю, что она меня любит) . Общий стаж семейной жизни 18 лет. У тебя хотя бы половина от всего этого есть? Половина есть. Двух мам не хочу ни за что. Мать у меня одна, также как и супруга. К многоженству отношусь отрицательно. Edited 17.07.2015 18:08 by Orion 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2015 18:08 одна, также как и супруга Это пока 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2015 18:17 (edited) Это пока "мои года, моё богатство..." я показал жене текст этой статьи, чтобы знала... Edited 17.07.2015 18:29 by Orion 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2015 03:57 (edited) от твоего ника депрессией отдает...Мне нравится. Сам придумал. Небанально. При регистрации на других ресурсах не встречается сообщения, что этот логин уже занят. Половина есть. Двух мам не хочу ни за что. Мать у меня одна, также как и супруга. К многоженству отношусь отрицательно. Мамы - имеется ввиду мамы моих детей(т.е. мои две жены). А мама у меня одна(никогда не называл тёщ мамами). У меня есть знакомец, он четыре раза был женат. Насколько знаю, все дети брошенных жён любят его. Последняя жена лет на 20 моложе его(предпоследняя была лет на 15 моложе). Мне это не нравится, т.к. завидую ему. Edited 18.07.2015 04:03 by Evtanazia 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2015 04:20 Мне нравится. Сам придумал. Небанально. При регистрации на других ресурсах не встречается сообщения, что этот логин уже занят. Ты хоть смысл этого понятия проверял? Немудрено, что людей ассоцирующих себя с эвтаназией мало, поэтому и ник свободный... У меня есть знакомец, он четыре раза был женат. Насколько знаю, все дети брошенных жён любят его. Последняя жена лет на 20 моложе его(предпоследняя была лет на 15 моложе). Мне это не нравится, т.к. завидую ему. А что, слабо еще раз бросить жену, найти младше себя на 20 лет и еще раз жениться? Дети на улице вырастут... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2015 04:37 (edited) я показал жене текст этой статьи, чтобы знала... В семейных отношениях знания не помогают. Все мы знаем(теоретически, по книжкам) как правильно строить отношения в семье. Но процент разводов высокий, ещё более высок процент несчастных семей. Нужны не знания, а любовь. Если жена любит мужа, то она передаст эту свою любовь детям. Если не любит, то будет как в статье. Мама больше влияет на ребёнка, т.к. связь с мамой у детей сильнее чем с папой. И это правильно. У нас в семье воспитанием детей занимается мама(Я так сказал! ).И дети будут меня любить пока любят меня их мамы. Вот и весь секрет. А если мама не любит папу, то никакие статьи не помогут. А что, слабо еще раз бросить жену, найти младше себя на 20 лет и еще раз жениться? Дети на улице вырастут... Ему не слабо. Я его ругаю за такое легкомыслие. На его третьей свадьбе я сказал, что если он надумает сменить жену, то на очередную его свадьбу я не приду. Кстати, сейчас вспомнил оказывается он не четыре, а пять раз был женат. В прошлом году он сменил очередную жену. Edited 18.07.2015 04:38 by Evtanazia 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2015 05:31 В прошлом году он сменил очередную жену. Всех детей содержит? Чьи это слова были касательно что человека привлекают три основные цели: деньги, похоть, власть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2015 05:47 (edited) Всех детей содержит? Насколько знаю, нет. Ни алиментов ни помощи. Чьи это слова были касательно что человека привлекают три основные цели: деньги, похоть, власть? А причём тут это? Edited 18.07.2015 05:47 by Evtanazia 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2015 08:53 Мать у меня одна, также как и супруга. К многоженству отношусь отрицательно. Просто ходишь налево без разводов и женитьб? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2015 09:11 Просто ходишь налево без разводов и женитьб? Ходить нужно. Хотя бы для сравнения в совокупности всех прелестей и недостатков. Главное - не забыть адрес куда возвращаться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2015 12:30 (edited) А причём тут это? Похотливый он. Только удовлетворяется афисяльно. Главное - не забыть адрес куда возвращаться. Главное - чтоб она не усекла. А то, глядишь, без ходунков останешься. ... с последующим влиянием на роль отца в семье. Edited 18.07.2015 12:31 by Безбет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2015 12:47 В прошлом году он сменил очередную жену. Так с чего тебе ему завидовать? Просто ходишь налево без разводов и женитьб?Только спринт. Только короткие дистанции. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2015 12:53 (edited) Только спринт. Только короткие дистанции. Таки что более грех, просто ходить налево или каждый раз жениться, когда влюбляешся по новой? Edited 18.07.2015 12:54 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2015 13:07 Ходить нужно. Хотя бы для сравнения в совокупности всех прелестей и недостатков. А до женитьбы нельзя разве погулять? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2015 13:13 Таки что более грех, просто ходить налево или каждый раз жениться, когда влюбляешся по новой?согласен, но я вроде не утверждал, что хожу налево. человек же не животное -- он может контролировать свои желания и определять свои приоритеты. в этом плане ходьба налево не является самоцелью. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2015 15:01 Похотливый он. Так, судя по приведённой тобой сентенции, это присуще всем людям. А значит ничего плохого в этом нет. Так с чего тебе ему завидовать? У человека интересная, бурная жизнь. Живёт с молоденькими жёнами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2015 15:31 Так, судя по приведённой тобой сентенции, это присуще всем людям. А значит ничего плохого в этом нет. Так ведь, "присуще" не значит "ничего плохого". Мне конечно фиолетово личная жизнь такого рода люда, но сколько судеб сломлено. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2015 15:51 Так ведь, "присуще" не значит "ничего плохого". Мне конечно фиолетово личная жизнь такого рода люда, но сколько судеб сломлено. Не вижу ничего плохого в стремлении человека к деньгам, власти и, тем более, удовлетворению своих сексуальных потребностей. Чьих судеб? Он сделал вполне счастливыми всех своих жён, когда они женились. Он дарит людям любовь и детей. Он типа Казанова. Все девчонки, млеют от него при встрече. Очень обходительный, внимательный, общительный, весёлый....Влюбляются моментально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2015 16:18 Извини, Эв... Но как отреагирует твоя СПУТНИЦА ЖИЗНИ, если ты примешь решение найти ещё одну спутницу? Ещё раз, извини за переход. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2015 16:23 (edited) Извини, Эв... Но как отреагирует твоя СПУТНИЦА ЖИЗНИ, если ты примешь решение найти ещё одну спутницу? Ещё раз, извини за переход. Это зависит от обстоятельств. Если я ей надоем(своим тиранством ) и(или) она найдёт себе другого, то с облегчением и радостью. Edited 18.07.2015 16:23 by Evtanazia 0 Share this post Link to post Share on other sites