Posted 12.08.2015 05:42 Кто будет проезжать - вспомните Панаму добрым словом. когда у него перила отвалятся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 05:42 не герой, попробуй напиться до чертиков.... Потом расскажешь. Да что вы все на мне зациклились. Я же написал наверху, что у меня всё в порядке. Это просто с утречка подумал я об этом, что вот наступит у меня тоже такой момент, что же буду делать. По этому у гугла, тьфу эээ, у форума спросил 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 05:43 А вот тебе я ничего не расскажу!! Да ладно, ладно, если есть бабло, давай, организовывай отдых, я тебе раскрою смысл жизни 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 05:45 когда у него перила отвалятся Там нет перил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 05:45 КСТАТИ, Спасибо большое за отличный вискарь. Не_герой - мужчина. Сказал - сделал, даже напомнил мне пару раз, что бы я подъехал и забрал пузырь старого доброго Бэллэнтайнса. КАТТА РАХМАТ, АКА Всегда пожалуйста. Прими это в знак уважения к твоей персоне 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 05:50 Там нет перил. Тогда днище вывалится :rofl: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 05:58 Да что вы все на мне зациклились. Я же написал наверху, что у меня всё в порядке. Это просто с утречка подумал я об этом, Не бывает дыма без огня, как и женщины без титек :) Подумал, значит уже наболело. Согреши с алкоголем, чучкадзе и деффками..... глядишь, и хворь пройдет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 05:59 Согреши с алкоголем, чучкадзе и деффками Уже... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 06:05 А-а-а..... так у тебя не выгорание эмоциональное, а просто форменное угрызение совести :) Фигня, как тока грех войдет в привычку, это "странное" чуйство сразу пройдет Все, тема сисег раскрыта. Можно и тему закрыть 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 06:07 грех войдет в привычку, это "странное" чуйство сразу пройдет Дьявол ты эдакий 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 06:09 И не просто дьявол, а Красный Дьявол 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 06:23 Судя по твоему посту выше, это ты должен подарить Десу тортик Точно. отличный вискарь На ближайшем пивопитии по Вашему выбору: жим-бим-мапле или просто Чивас. И всё отпадёт? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 06:25 И всё отпадёт? Этого я, как честный человек, обещать просто не могу, если бы я каждого за пузырь вискаря выводил бы из кризиса, то мой алкомаркет был бы самым большим в мире. :lol: 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 06:35 И всё отпадёт? По правде, отпадать у меня нечему, т.т.т. Просто мысли как у ТС. Мыслю долгосрочно, и, иногда, впадаю в ахтунг: это сколько ещё в жизни надо успеть!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 08:28 Теперь вопросы: 1. Как лечиться, независимо от возраста, если человек чувствует что он на пределе, выгорает и всё вокруг достаёт. Или ещё лучше, как предостеречь себя и своих близких от эмоционального выгорания? Посидеть подумать. Найти новые цели. Всё, что достаёт — выкинуть за ненадобностью из жизни Вдруг обнаружил, что жизнь лишена смысла и стало страшно. Удобно, когда это понимаешь лет в 18-20, а дальше просто придумываешь себе очередную цель, когда предыдущая достигнута махнуть на ИК на месячишко и жизнь заиграет новыми яркими красками В Тай не дешевле и ярче? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 08:30 В Тай не дешевле и ярче? Так главное, чтоб деньги были и дамы вокруг И тогда отдых удастся и в Тае, и на ИК и где бы то ни было 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 11:34 Я бы в Крым махнул, да там теперь хохлушек гарных не осталось. Один лишь Тагил рулит!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 11:38 В Тай не дешевле и ярче? Не дешевле точно, ну а насчёт яркости - это кто что понимает под этим словом, мне там не понравилось, климат не тот, да и кухня, если честно, так себе. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 11:48 (edited) Если бы не вечно-пьяные местные бандерлоги, неадекваты тупорылые, то ИК был бы лучшим местом для отдыха. Там даже купаться не объязательно. Просто погулял, подышал и уже тааак хорошо тебе. Но местные "тагильцы" — это просто форменный киздец. Ни разу не было, шоб я оттуда уезжал без стычки. Ни разу!!! Но раньше было похрен, когда по работе ездил с туристами, ни за кого не волновался. Но шаз с семьей и детьми чо-то не охота туда ехать, зная, что я один хрен не смолчу в ответ на их провокации. А они провоцируют спецон, ох как провоцируют, бандерлоги. И главное, крошки когда одни ходят, то ведут себя как мыши и овечки невинные. Знают, что один на один они хрен выдюжат нашего брата, хандоны колхозные. Edited 12.08.2015 11:49 by DOS 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 11:58 (edited) Ух ты Экспрессия!!)) И эта пару раз на Ик ездил никаких канхликтофф с местными не было, ходил и ночью на пляж и до Бостери, и даже с Чолпонаты ночью возвращался в случайном такси с местными)) и на дискаче кричал "Ташкент форева!!" даже бухал с местными, ниче все ровно. А вот у нас чаще можно на более не адекватных нарваться. Edited 12.08.2015 11:59 by ZZX 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 12:04 Киргиз и узбек брат навек! Слышал про такое, Зизик? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 12:08 Киргиз и узбек брат навек! Слышал про такое, Зизик? Ага. Зизик вылитый узбек :D 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 12:10 Ага. Зизик вылитый узбек :D В том то и дело, что нет, отсюда и нормальное отношение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 12:12 Такая же фигня, никогда не видел ничего такого , о чем До написал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2015 12:16 Может ДОС сам там до местных докапывался? 0 Share this post Link to post Share on other sites