Безбет

Кого и как привлечь за поступки детей?

316 posts in this topic

насколько я понял, Безбет не стал усердствовать в деле оформления именно "тяжких телесных"

Это была бы самая легко парируемая часть, если бы я стал "усердствовать". Могли бы и меня и кого-нить привлечь за подделку документов.

А что там за происхождение, если не секрет

А пёс его знает! Директриса при одном упоминании о его прошлой работе, дрожала. Ему в этом году исполняется 50 лет. В отставку вышел в 42 года. Т.е. не такой уж и затребованный офицер. И опять повторюсь, мне по...уй его происхождение.

Тут уже указали момент, если мне не удастся добиться законной справедливости, ФБ-ОК узнает о законных результатах сего процесса.

1

а на основании чего проверяют человек дибил или не дибил? у этого вон на лицо некотролируемые всплески агрессии как есть.

Это не Европа, Бублик, блин. Всем пох.

0

Есть комиссия такая, создают. Но результаты, надо сказать, бывают такими, какими кому-то надо. А работать в разных направлениях будут обе стороны конфликта.

оно то понятно но как сам прецедент. будут потом все детишки вокруг да и родители говорить что сына того то на дибила проверяли. оказалось что пока не дибил.

0

Вчера звонит классный руководитель. Говорит, у неё забрали кураторство (а она только в октябре была назначена). Ещё пара преподов получили выговоры. Вот такими вот путями директриса заметает следы и, фактически, выгораживает преступника (хотя мы заявляли, что никаких претензий против преподов и директора не имеем). Его отца она определённо боится.

Если добьёмся перевода дела в прокуратуру и далее в суд (боюсь, для этого понадобится "наша" поддержка), он затрепыхается.

я думаю дело в том, что директриса когда то брала "подарок" у этого "папы".

поэтому и бздит и не может ничего против сделать....

прокуратура..

однозначно все расставит на свои места.

не соглашайся только на перевод.

доведи все по полной.

будет и перевод и фреон.

не соглашайся только на перевод.

2

Это не Европа, Бублик, блин. Всем пох.

никогда не приходилось слышать как с военкомата в психдиспансер отправляли? как минимум тех кто с партачками. правда там то конечно тоже всем пофиг. но... админресурс он такой админресурс.

я думаю дело в том, что директриса когда то брала "подарок" у этого "папы".

поэтому и бздит и не может ничего против сделать....

вопрос только будет ли она дальше бздеть когда кресло уже под ней закачается. на директрисное место присесть тоже не мало стоит усилий и других усилий.

0

то придётся подключать.

я думаю можно не подключать, а чисто по букве закона идти по лестнице.

дело уже имеет место быть.

где стали тормозить - срочно заболели и по делам заняты... иди строго по лестнице.

выходи официальные бумаги пиши.

пусть поясняют сие тормоза.

район, город, республика.

все как положено.

спокойно шаг за шагом забивая гвозди.

0

это осуществимо через вмешательство в голову :crazy: но не приветствуется законом и моралью

не, ну вправду может он отсталый? механизм конечно теоретический но у них там в школе тоже есть какие нить нудные инструкции что делать с теми кто хронически неуспевает и кому даже троек не ставят. в спецшколу его!!! :angry: :angry: :D:crazy::angry:

Edited by Bublik
1

никогда не приходилось слышать как с военкомата в психдиспансер отправляли? как минимум тех кто с партачками

Это продлевает прохождение медкомиссии на пару недель, ну и часов 6-8 уходит на поездки в диспансер и ожидание своей очереди. Не более того

0

де стали тормозить - срочно заболели и по делам заняты... иди строго по лестнице.

К заболевшему претензий нет. Я с ним вчера разговаривал, действительно подхватил заразу, и внешне видно что чел ответственный. А та следователь, которой он оставил доки, пока эти доки не приняла (грит, у них итак дел валом кроме "вашего сына"). И, более того, директриса рассказывала что в хороших связях с этой женщиной-следователем.

Короче, я бегу за мерами, потоп отпишусь.

3

не, ну вправду может он отсталый?

В первом классе у нас кого-то забанили и обратно в сад отправили

правда там то конечно тоже всем пофиг.

Нифига. Тесты проходишь всякие, с психиатром или психологом общаешься, потом диагноз выдают через недельку

0

К заболевшему претензий нет. Я с ним вчера разговаривал, действительно подхватил заразу, и внешне видно что чел ответственный. А та следователь, которой он оставил доки, пока эти доки не приняла (грит, у них итак дел валом кроме "вашего сына"). И, более того, директриса рассказывала что в хороших связях с этой женщиной-следователем.

Короче, я бегу за мерами, потоп отпишусь.

она вам щас и не такого понарассказывает. страшно ей.

1

До конца дочитать не успеваю. Детских колоний нет но есть школы для трудно воспитуемых.

Одно заявление- ставят на учет

второе и третье переводят такого трудно в эту школу.

Плохо что родители одноклассников пострадавших сразу не начали действовать, тогда бы и данного чп удалось бы избежать, так как шпана эта училась бы уже в соответствующей школе с себе подобными.

0

а на основании чего проверяют человек дибил или не дибил? у этого вон на лицо некотролируемые всплески агрессии как есть.

По этому критерию у нас бОльшая половина форума подходит под этот диагноз :)

А где такие школы, Грейсер? Номера или названия у них есть? Где они расположены территориально?

И со скольки лет их туда переводят? В любом возрасте или с 14-ти как минимум?

1

В общем, съездил я к родственнику (нач. РОВД одного из р-нов). Целью было посоветоваться, не пудрит ли мне мозги наше РОВД и стоит ли принимать меры. Он сказал, что ещё и недели не прошло, а ты уже рыпаешься. Такие дела занимают до двух месяцев и вмешиваться не стоит (если только они ответку не включат). Доведут до конца. А "конец", это максимум - учёт (считай - курорт).

И имей ввиду (как сегодня подчеркнул ДЕС): С ПАЦАНОМ НИ-ЧЕ-ГО - НЕ - БУ-ДЕТ!!! НИ-ЧЕ-ГО!!! ТОЧКА!!! ЭТО ЗАКОН!

Вернулся домой и на глазах у чуть ли не расплакавшейся (от моих слов сыну) моей мамы сказал сыну: "Теперь я тебе разрешаю в свою защиту бить/крошить/ломать эту нечисть (и Вам всем советую готовить детей к встрече с такой НЕЧИСТЬЮ). Хоть кирпичом по харе, хоть арматурой по башке". (вот так мы воспитываем детей в духе добра, справедливости, а потом сожалеем). Сын бодр и никакого волнения и страха не проявляет, что меня радует.

А "писанину" я доведу до конца. Хотя бы нервы потрепать. И ещё у меня остаётся "козырь", обещавший постараться принять меры (ему удалось перевести обидчика его сына с другую школу, только будет ли он стараться ради чужого сына.).

Будем на связи.

4

Теперь я тебе разрешаю в свою защиту бить/крошить/ломать эту нечисть (и Вам всем советую готовить детей к встрече с такой НЕЧИСТЬЮ). Хоть кирпичом по харе, хоть арматурой по башке

Пусть все пацаны этого класса соберутся и откиздят этого борзого так, чтобы он сам потом ушёл с этой школы

4

Слежу за событиями с 16 числа. События разворачиваются быстро. Подумал, тут палка о двух концах. Писать туда сюда надо, я бы даже написал жалобы на работу родителей этого урода, и в махаллю где они живут. Жаль, что пацану ничего не будет, но вот нало чтобы наказали родителей. Штрафможет и не страшен, но ведь когда человеку просто суд выносит решение, что виноват уже наложит клеймо на их всю семейку.

С другой стороны, получается закон бессилен, ибо создан как я вижу для сокрытие огрехов системы воспитания , школы и прочих институтов развития нового поколения. Так что априори уродов в стране нет. И никого сильно не накажут. Получается, лучше самому поставить фингал и потом извиниться, чем получить его и искать справедливости.

Наверное, лучше все таки писать на них и опозорить их,чем ничего.

0

Наверное, лучше все таки писать на них и опозорить их,чем ничего.

Доведём до логического конца. Правдами и неправдами.

1

Доведём до логического конца. Правдами и неправдами.

Только до конца. И только правдами (правда на вашей стороне). Все у вас получится

1

Далеко пойдет гаденышь. Откуда вот это все берется у детей? Ударить из подтишка, в четвером напасть на одного. Ведь нигде же этому не учат.

Как это нигде? Фильмы "музыка" черных кварталов,игры

убивай..убивай..убивай!И.... кросовки у него офигительные а у меня нетту!

Edited by SMD
0

Пусть все пацаны этого класса соберутся и откиздят этого борзого так, чтобы он сам потом ушёл с этой школы

"Против лома нет приема... если нет другого лома".

Два варианта:

1) гуманный - Бойкот;

2) не гуманный - "Темную" устроить, причём основательно.

После принятия экстренных мер, в обоих случаях предупредить: В последующем - шаг влево, шаг вправо - "темную".

Хороший исход: Или образумится, или уйдет.

Плохой исход: До окончания школы будут друг друга калечить.

ЗЫ. Мысли вслух, так сказать.

0

До конца дочитать не успеваю. Детских колоний нет но есть школы для трудно воспитуемых.

Одно заявление- ставят на учет

второе и третье переводят такого трудно в эту школу.

Плохо что родители одноклассников пострадавших сразу не начали действовать, тогда бы и данного чп удалось бы избежать, так как шпана эта училась бы уже в соответствующей школе с себе подобными.

Это где такое чудо находится в нашем городе? Адреса и номера у таких школ есть, или они засекречены, как школы разведки? :)

Безбет,

я тебя просто сразу не хотел расстраивать, но у тебя ВООБЩЕ НЕТ НИ ОДНОГО ЗАКОННОГО МЕТОДА ИЛИ СПОСОБА разрешить эту ситуацию. легкомысленная лекс - сэд лекс.

Есть небольшой шанс наказать на деньги его родителей в рамках гражданского процесса, появится желание - звони, расскажу как, но, это в рамках нашей системы такой геморрой и такие незначительные суммы, и такая нереальная трата времени, что лично я бы -точно не стал этого делать.

Сын бодр и никакого волнения и страха не проявляет, что меня радует.

Это главное. Научи его несложным приёмам, которые гарантированно выводят из строя даже более крупного противника, одним словом - "Бей первым, Фредди",(надкостница, глаза, кадык) будет желание, расскажу на пивопитии, как в этой ситуации и куда надо бить, что бы без подручных средств сразу же выводить противника из строя. Силу ломает только сила, или хитрость, или знание. Закон в нашей стране НЕ РАБОТАЕТ. Ну а про справедливость - даже и говорить не буду, ты сам всё знаешь не хуже меня. :facepalme:

Помни, что твой сын точно также освобождён от ответственности за свои действия, как и тот Рэмбо. Поэтому - сломанная твоим сыном о его спину табуретка или стул, разбитый о голову цветочный горшок - точно также сделает этому кадру больно и обидно, у него же тоже кровь красного цвета, да? И точно также твоему сыну не будет вообще ничего. Но будь готов возместить стоимость ущерба школе и по суду(гражданскому процессу) - вред здоровью, который нанесёт твой сын этому боевику :) у меня есть такой опыт, я - возмещал материальный вред, ну а моральный ущерб в нашей стране вообще невозможно оценить и возместить в рамках гражданского процесса.

Edited by des
3

Безбет, мы знакомы лично, я могу сказать только одно - ты правильный человек(в моих понятиях о правильности, само собой), тебе это дано как испытание, пройди его правильно и сделай выводы соответствующие(уж прости меня за мой менторский стиль безо всяких на то оснований), научи сына, что в этой стране на беспредел можно отвечать только большим беспределом, тому кадру должно стать или больно или очень больно, чтобы он смог понять, что твой сын - это плохая мишень и ему надо искать себе мишень легче. Спасти весь мир - ты точно не сможешь, уж поверь мне. Перевести этого кадра из этой школы - ты не сможешь тоже(скорее всего), если сильно хочется ему отомстить так, что мочи нет, то тут способ один - ночь, улица, фонарь, аптека(с), одежда(использованная только раз и уничтоженная после этого, вместе с обувью), что меняет очертания фигуры, капюшон на лицо, никакой машины, только пешком, телефон - дома, ни в коем случае ни с собой, заранее заготовленное алиби, наличие информации о том, где и когда гуляет этот "малыш", нечаянная встреча на улице и пара-тройка ударов в лицо. Сам или кто-то по твоей просьбе(только обязательного через "третьего" человека), пацаны то хулиганистые ведь на улице у нас есть - всяко бывает же :D , только - не сразу, после того, как всё кончится. Чудик не дурак, поймёт , вероятно, откуда и за что прилетело, а, учитывая, что врагов у него - тьма тьмущая, то в числе основным подозреваемых ты не будешь точно. И, полная тайна организации(с) как говорил товарищ Бендер. Но помню, что это - обоюдоострое оружие. Его папа ведь тоже не дурак, вероятно :)

И только правдами (правда на вашей стороне). Все у вас получится

Вот ведь какой милый наивняк :)

и неправдами.

Они работают гораздо эффективнее в таких случаях.

2

ночь, улица, фонарь, аптека(с), одежда(использованная только раз и уничтоженная после этого, вместе с обувью), что меняет очертания фигуры, капюшон на лицо, никакой машины, только пешком, телефон - дома, ни в коем случае ни с собой, заранее заготовленное алиби, наличие информации о том, где и когда гуляет этот "малыш", нечаянная встреча на улице и пара-тройка ударов в лицо. Сам или кто-то по твоей просьбе(только обязательного через "третьего" человека), пацаны то хулиганистые ведь на улице у нас есть - всяко бывает же , только - не сразу, после того, как всё кончится.

:D:facepalme: Ну ты дал совет... :D:facepalme:

А че не пойти и пряма сразу его мамашку отволтузить?(на папашку то сил может не хватить)

Что бы прочувствовала свою ответственность за воспитание ублюдка...... :icon_evil:

0

:D:facepalme: Ну ты дал совет... :D:facepalme:

А че не пойти и пряма сразу его мамашку отволтузить?(на папашку то сил может не хватить)

Что бы прочувствовала свою ответственность за воспитание ублюдка...... :icon_evil:

А причём ту его мамашка? Сыночка накосячил - с него и спрос.

А че не пойти и пряма сразу его мамашку отволтузить?

Или ты имел ввиду что-то другое, а, проказник? :lol::facepalme: , ну, если она симпатичная, то - как вариант :facepalme:

2

Или ты имел ввиду что-то другое, а, проказник?

И так можно! :rolleyes: А фотки в интернет выложить... ;)

Пусть папашка знает! :icon_evil:

0