Posted 10.06.2017 16:58 Среднюю скорость можно зарисовать Думаю уже нет, в следующий раз теперь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2017 10:48 (edited) Прикольная статья про современные машины )) http://www.yaplakal....opic924071.html А ведь хороший трюк! Сначала сделать трубки из пластмассы которая распадётся по прошествии гарантии, а потом за деньги, между прочим 38 тыр+ работа, менять их на металлические.Так вот я и спрашиваю, чем занимался инженер у которого в справочнике наверняка были данные о температурной и временной деградации материала? Смотрел в рот пи...су от автопрома? Или вы будете утверждать, что в конторе которая разрабатывала Кайен, не было справочника по свойствам материалов? Edited 12.06.2017 10:51 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2017 17:34 в конторе которая разрабатывала Кайен, не было справочника по свойствам материалов Уверен что был, но смотрели в глаза директору, пи....су. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2017 03:45 Прикольная статья про современные машины мда... Мерседес уже не торт © 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2017 04:46 или кирпич на педаль? банально же, припарковаться к стенке и нажать на тормоз... 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2017 04:52 Каждый из вас с утра со шваброй проверяет работоспособность стопов я тут соглашусь с Deja_VU - в большинстве случаев никто из водителей ничего не проверяет, просто садится в авто и едет припарковаться к стенке я так каждый вечер перед выездом с работы проверять могу - авто на стоянке кормой вплотную к белой стене стоит... но, блин, не проверяю. фобия такая к вазу фобия - это вряд ли, ибо емнип это боязнь, я боязни нет.. есть некое неприятие его маневра 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2017 04:56 банально же, припарковаться к стенке и нажать на тормоз... Так делаешь каждое утро? есть некое неприятие его маневра Что никак не связано с тех.состоянием авто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2017 04:57 Так делаешь каждое утро? вечером, когда с работы приезжаю или на заправке, прошу сзади стоящих посмотреть. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2017 05:00 вечером, когда с работы приезжаю или на заправке, прошу сзади стоящих посмотреть. Похвально. Молодчиик. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2017 06:51 Она также имеет свойство перегореть в процессе движения на любой из кочек. Поэтому проверка перед каждым выездом - очень смутное занятие. Я просто написал, как указано в правилах дорожного движения, не более) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2017 09:19 кпп от Газ 53 http://olx.uz/obyavlenie/salom-hamma-sayt-foydalanuvchilariga-IDFjLi.html#6e098e6ebb 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2017 09:54 кпп от Газ 53 без синхронизаторов? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2017 10:07 две синхронизированны, две нет Вообще удивляюсь этой коробке и на Волги, УАЗы, Еразы. Газель даже видел 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2017 12:30 Каждый из вас с утра со шваброй проверяет работоспособность стопов, или кирпич на педаль? Или соседа зовёте? Вечером, когда паркуешься - смотришь назад на отражение от стены гаража/парковки или от дерева...да в темноте просто назад смотришь и видно - работает стопы или нет... поворотники - проще...если при включении начинает часто-часто моргать = точно не работает 1 лампа. И без кирпича... :о) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2017 16:53 банально же, припарковаться к стенке и нажать на тормоз.. Вечером, когда паркуешься - смотришь назад на отражение от стены гаража/парковки или от дерева...да в темноте просто назад ребята вы реально так делаете?или это стеб? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2017 17:54 ребята вы реально так делаете?или это стеб? Я делаю так постоянно Даже точнее вынужден, так как паркуюсь в 10 см от стены 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2017 17:55 на нексия слышит визги вытаскивает руку ,вот что сделаешь с таким типом Тут 2 фактора - какое было настроение и что показывала рука Раньше однозначно догнать и подрезать Теперь стараюсь себя успокоить, ибо бодания на дороге ни к чему хорошему не приводят И водитель нексии окажется таким конченныи гамном, что потом самому противно станет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2017 17:57 (edited) Мое крайнее достижение пенсионером... У меня снизился до 5.5 литров..но это было на трассе.. Edited 15.06.2017 04:03 by ShPioN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2017 18:10 ребята вы реально так делаете?или это стеб? Ребята просто дружно вспомнили, где и как они могли видеть свои работающие стопари. Вот и выкладывают практику парковки задом. Только это скорее с подсознания, нежели из-за ежеминутной заботы о тех.состоянии. Но спорить не буду. У нас в квартале снесли гаражи и стоянку не сделали, поэтому паркуюсь возле дома, вдоль деревьев. Посему и выдал свои варианты проверок, которые мне не очень подходят. да в темноте просто назад смотришь и видно - работает стопы или нет И тебя похвалю. Чё все лавры одному Шпиону, что-ле! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2017 18:21 Подарю автоконцернам идею - проверочный режим стопсигналов Вариантов исполнения можно выбрать тучу! От индикаторов каждого стопсигнала на панели приборов, до загораючегося "чека" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2017 18:34 Подарю автоконцернам идею - проверочный режим стопсигналов Вариантов исполнения можно выбрать тучу! От индикаторов каждого стопсигнала на панели приборов, до загораючегося "чека" у мну на служебной лада2115 БК пищал если стопари перегорали...ты уже опоздал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2017 18:52 На днях по воле судьбы была пассажиром в шестерке жигулях 70-ого региона. Ооо, мама мия, там не то что стопари не горели, там даже окна не открывались 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2017 19:21 На днях по воле судьбы была пассажиром в шестерке жигулях 70-ого региона. Ооо, мама мия, там не то что стопари не горели, там даже окна не открывались Чем старее машина, тем больше хозяев меньше за ней ухаживают. Я нексии1 такие встречал... на приборке ничего не работает, руль с люфтом, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2017 00:51 у мну на служебной лада2115 БК пищал если стопари перегорали...ты уже опоздал Вазы - это отдельная тема Они могут поставить мультимедийную систему с сенсорным экраном, БК, но не поставить концевики на двери Я имею в виду массово! А еще лучше, чтобы не заводилась при всех неработающих стопарях. Иначе наши люди лампочку не купят 1 Share this post Link to post Share on other sites