Posted 02.12.2019 12:29 7 минут назад, D.L. сказал: но, колхозом я такие манипуляции никогда не назову. Я так и понял. Твоё право. Я же называл и буду называть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2019 07:15 (edited) Не нашел подходящей темы, написал сюда Знакомый ищет штурмана который шарит по GPS. Если есть такие форумчани пишите в личку Edited 03.12.2019 07:15 by XIMIK 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2019 07:34 16 минут назад, XIMIK сказал: Не нашел подходящей темы, написал сюда Знакомый ищет штурмана который шарит по GPS. Если есть такие форумчани пишите в личку Вы сразу скажите, что мошин большой и рамный, может желающих прибавиться ЗЫ. Штурмана нужно "проверять" на стойкость как минимум в чайхане)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2019 08:27 51 минуту назад, T3571 сказал: ЗЫ. Штурмана нужно "проверять" на стойкость как минимум в чайхане)) значит я подойду Я по одному и тому же треку могу в 3 незнакомых лагеря приехать, где пахнет ухой, пловом и хешником (с водкой). 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2019 08:32 3 минуты назад, D.L. сказал: значит я подойду Я по одному и тому же треку могу в 3 незнакомых лагеря приехать, где пахнет ухой, пловом и хешником (с водкой). Приезжай Но тебе на своем кукурузере ехать надо, пелотом)) для полноты ощущений а тут камрад штурмана ищет.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2019 08:36 Только что, T3571 сказал: Приезжай Но тебе на своем кукурузере ехать надо, пелотом)) для полноты ощущений а тут камрад штурмана ищет.. Валер, спасибо огромное за приглашение. Только у нас трофи по пересеченке каждые выходные. Меня мойщики на хорошей мойке уже бояться начинают. Я им 100500 кило грунта приводу в арках каждый раз после охоты . Они потом эти какахи полчаса отмывают керхерами с бетона усе. Не оффтопим. (летом приглашай, в межсезонье)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2019 08:42 Ты мне про какахи в арках не рассказывай. Я свою во дворе на работе мою...и все это добро потом лопатой выгребаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2019 09:39 2 часа назад, T3571 сказал: Вы сразу скажите, что мошин большой и рамный, может желающих прибавиться ЗЫ. Штурмана нужно "проверять" на стойкость как минимум в чайхане)) Вы тоже участвуете? Кстати тачка Ford Expedition 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2019 09:47 6 минут назад, XIMIK сказал: Кстати тачка Ford Expedition Я вкурсе. И знакомого вашего знаю 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2019 09:52 21 час назад, Немой сказал: Я же называл и буду называть. Вопрос ,а когда лезут в заводские настройки , так называемыми прошивками , это тоже Колхоз ,не ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2019 10:17 24 минуты назад, avto78 сказал: Вопрос ,а когда лезут в заводские настройки , так называемыми прошивками , это тоже Колхоз ,не ? Да. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2019 10:24 29 минут назад, avto78 сказал: Вопрос ,а когда лезут в заводские настройки , так называемыми прошивками , это тоже Колхоз ,не ? Все колхоз, и машины твои/наши колхоз, по умолчанию... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2019 10:37 42 минуты назад, avto78 сказал: когда лезут в заводские настройки , так называемыми прошивками , это тоже Колхоз Причем галимый, самый наихудший, когда какие то доработки выдают за свои программы, которые нааамного лучше заводских. Бред и колхоз. ИМХО. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2019 11:05 40 минут назад, spy_cam сказал: наши колхоз Понятно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2019 11:50 1 час назад, spy_cam сказал: Все колхоз, и машины твои/наши колхоз, по умолчанию... Спай ака, если ты свою машину сам собрал или ГБОшную у УзАМ купил - то да, колхоз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2019 12:15 1 час назад, spy_cam сказал: Все колхоз, и машины твои/наши колхоз, по умолчанию... И живем мы....ну, вы поняли - где. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2019 13:18 1 час назад, Волговод сказал: И живем мы. Главное в этом предложении, ЖИВЁМ! Остальное не важно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2019 13:28 Когда на Айдаре заблудились то жпс помог выехать и найти друзей которые были на охоте в камышах и жпс ночью вывел на золотой мост. Но пришлось немного ждать связь когда пропала. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2019 17:02 3 часа назад, Вик сказал: Когда на Айдаре заблудились то жпс помог выехать и найти друзей которые были на охоте в камышах и жпс ночью вывел на золотой мост. Но пришлось немного ждать связь когда пропала. У меня тоже такое бывало. Юзаю Навител, ему сотовые сети и интернет ни к чему. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2019 17:28 Когда мы заблудились, были второй раз и думали что всё запомнили но.... Пришлось скачать прогу и уж потом из сорока дорог выбрались. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2019 17:43 В 26.11.2019 в 10:42, Ташкент-2009 сказал: На шиповке сотни тысяч КМ по сухому асфальту??? Так и напиши - "100000км глупости" Да и по сухому и по мокрому и по песочному и по снежному и по ледяному и ещё хрен знает по какому покрытиям и ни какой разницы не почувствовал. Ни чем не отличается принципиально езда летом! на шипах и на летней резине. Может быть особенно чувствительным и капризным что то почудится, но это чувство быстро уйдёт.... на шипованной или другой зимней резине в России например ездят с октября по май. Дороги и состояние покрытия разное. В области на дорогах с ноября по март-апрель лед, хотя бывает и с января по март, в Москве по разному, если снег идёт каша их него на дорогах, на следующее утро корка льда, через несколько часов опять каша и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2019 04:46 10 часов назад, SMAX сказал: Да и по сухому и по мокрому и по песочному и по снежному и по ледяному и ещё хрен знает по какому покрытиям и ни какой разницы не почувствовал. Ни чем не отличается принципиально езда летом! на шипах и на летней резине. РФ Дума - дураки наверное https://www.pnp.ru/state-duma/2016/10/21/gosduma-rassmotrit-shtrafy-za-ezdu-na-letnikh-shinakh-zimoy-i-shipovannykh-letom.html Читай https://www.drive2.com/b/1285389/ Цитата: "Как ведут себя зимние шины летом? Бытует мнение, что разница в поведении летних и зимних покрышек в летний сезон, конечно, есть, но рядовой водитель в штатных режимах движения ее может и не почувствовать. Однако независимые испытания показывают, что это — заблуждение. Причем весьма опасное! Специалисты финского издания Tekniikan Maailma ("Мир Техники") не так давно провели большой сравнительный тест летних и нешипованных зимних шин. Выяснилось, что наиболее ярко различия между летними и зимними шинами в летних условиях проявляются на мокром асфальте и при экстренном торможении. Так, в тесте на аквапланирование летние шины "всплывали" на залитой водой трассе при скорости 84,1 км/ч. Тогда как для зимних покрышек этот порог оказался ощутимо занижен: неприятный эффект аквапланирования начинался уже с 69,5 км/ч. В рамках испытаний на эффективность торможения с 80 до 5 км/ч автомобиль, оснащенный летними шинами, затормозил на дистанции в 28,9 м. В то время как машина, "обутая" во фрикционную резину, укатилась за отметку в 43 метра. Разница — три корпуса! Вывод финских испытателей был однозначен: зимние шины непригодны для летней эксплуатации!" ну и заодно, для общего образования https://zen.yandex.ru/media/avtobereg/kak-vedut-sebia-zimnie-shiny-pri-pliusovoi-temperature-5bf01cab8571ce00afa14f77 Всем хороших дорог! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2019 04:55 7 минут назад, Ташкент-2009 сказал: РФ Дума - дураки наверное ! Не знаю кто дурак, но про шипы в тобой выложенном ни слова.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2019 05:28 (edited) 33 минуты назад, spy_cam сказал: Не знаю кто дурак, но про шипы в тобой выложенном ни слова.. Походу чуть внимательнее нужно читать. "В то время как машина, "обутая" во фрикционную резину, укатилась за отметку в 43 метра. Разница — три корпуса!" Ты думаешь что простая зимка в сравнении с летней имеет разницу в 3 корпуса, а шипованная такой разницы не будет иметь? Больше скажу - зимка при экстренном торможении летом в высокой температурной среде оставляет такой "жирный" черный след на асфальте, что нисколько не помогает в торможении Edited 04.12.2019 05:29 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites