33 511 posts in this topic

35 минут назад, vyuga сказал:

а тут найти не могут, позор словом 

Водитель BMW, скрывшийся после ДТП, задержан

Им оказался сын К. М., на которую зарегистрирован автомобиль «БМВ», 30-летний Нурбек Т. В настоящее время он задержан. На момент ДТП Нурбек Т. находился в состоянии алкогольного опьянения, о чем имеется заключение наркологической экспертизы.

Edited by wirruss656
0

22 minutes ago, vyuga said:

так пишут..........а тут найти не могут

То что об этом не отчитываются в Фейсбуке, не значит что его не нашли

0

3 минуты назад, HOBBIT сказал:

По факту если поставить их рядом, я думаю эквинокс насует каптиве очень хорошо. И все благодаря тому, что имеет хороший крутящей момент в более широком диапазоне.

Не известно , как поведет себя турбо движок на нашей горючке ( я про динамику ), а про мото ресурс таких движков писалось  не мало. А то,  что  крут. момент хороший , да, тем более  и в широком диапазоне  ,макс. значение процентов на 30% больше Каптивы , да и коробка 9ст вроде ,и все это в 0,8 сек. ! Время покажет кто кому насует. А то разделят судьбу треккеров  ,каптивы как пирожки разлетались ,даже в сильно ущемленном виде ,а что будет с Эк. большой ,большой вопрос.

0

4 hours ago, NeTrOn said:

полным полно....
А конкретно эта F10, 2012года, 550я, бывшая машина моего друга...купил парень 97года...все что могу сказать.

нашли, написали что за рулем был 30 летний сын той, на кого оформлено авто... так и предполагал что найдётся кто-то "крайний". 

Edited by hobbit89
0

52 минуты назад, hobbit89 сказал:

нашли, написали что за рулем был 30 летний сын той, на кого оформлено авто... так и предполагал что найдётся кто-то "крайний". 

В смысле крайний... ты думаешь за рулём была сама хозяйка..?:icon_eek:

0

3 минуты назад, spy_cam сказал:

ты думаешь за рулём была сама хозяйка..

В 63 года убегать ... тяжеловато и при том наверно свидетели видели убегающего.

0

16 минут назад, spy_cam сказал:

В смысле крайний... ты думаешь за рулём была сама хозяйка..?:icon_eek:

Выше написал фрумчанин купил отрок 23лет а поймали 30 летнего или у него брат был;)

0

я думаю 'хозяйка' вобще к тачке самое последнее отношение имеет, как и ее сын. тупо оформили на левых людей чтоб не палить имущество. скорее всего за рулем был сынок какого то чинуши либо погона, ибо в 23 года мало кто сам сможет купить авто за $70k+, да и судя по 'официальным фото', там явно не водитель дорогой иномарки. ну вот не похож:)  

Edited by hobbit89
1

3 часа назад, vyuga сказал:

Выше написал фрумчанин купил отрок 23лет а поймали 30 летнего или у него брат был;)

Какой форумчанин написал про отрока 23-х лет..?

3 часа назад, vyuga сказал:

а поймали 30 летнего или у него брат был;)

Так в новостях пишут - 30 летний сын хозяйки, что за конспирология, вьюга..!?:icon_eek:

Edited by spy_cam
0

1 час назад, spy_cam сказал:

Какой форумчанин написал про отрока 23-х лет..?

Так в новостях пишут - 30 летний сын хозяйки, что за конспирология, вьюга..!?:icon_eek:

10 часов назад, NeTrOn сказал:

полным полно....
А конкретно эта F10, 2012года, 550я, бывшая машина моего друга...купил парень 97года...все что могу сказать.

0

13 hours ago, SMAX said:

В Ташкенте можно ездить как хочешь и все всё поймут и простят так как все здесь ездят как хотят включая полицию...

Кто нибудь может объяснить, почему те кто на кругу пропускают тех кто въезжает на круг (на гос. России например, не со стороны светофора на кругу, а с другой стороны круга, где нет светофора)

потому что иначе в сторону айбека никто не проедет, вааще

дурацкий круг, плюс количество полос на кругу не соответсвует количеству полос на шотке, плюс наш народ по кругу не ездит, только по прямой

там надо убрать круг, уменшить перекресток, повороты сделать без светофорными

2

15 часов назад, wirruss656 сказал:

Водитель BMW, скрывшийся после ДТП, задержан

Им оказался сын К. М., на которую зарегистрирован автомобиль «БМВ», 30-летний Нурбек Т. В настоящее время он задержан. На момент ДТП Нурбек Т. находился в состоянии алкогольного опьянения, о чем имеется заключение наркологической экспертизы.

Отмажут утырка?

0

10 минут назад, Волговод сказал:

Отмажут утырка?

Если с высшего джуса (белая кость)  - то отмажут, годик отсидит потом условно досрочно за хорошее поведение.Но это другая история - в другой теме.

12 часов назад, hobbit89 сказал:

я думаю 'хозяйка' вобще к тачке самое последнее отношение имеет, как и ее сын. тупо оформили на левых людей чтоб не палить имущество. скорее всего за рулем был сынок какого то чинуши либо погона, ибо в 23 года мало кто сам сможет купить авто за $70k+, да и судя по 'официальным фото', там явно не водитель дорогой иномарки. ну вот не похож:)  

В ленте ГУВД Ташкента написали что рожа разбита от удара столкновения.

0

15 минут назад, wirruss656 сказал:

Но это другая история - в другой теме.

Ты про "Стратегию"? :rolleyes:

0

89022e76b479.jpg

0

3 часа назад, Бублик сказал:

потому что иначе в сторону айбека никто не проедет, вааще

дурацкий круг, плюс количество полос на кругу не соответсвует количеству полос на шотке, плюс наш народ по кругу не ездит, только по прямой

там надо убрать круг, уменшить перекресток, повороты сделать без светофорными

Во всем мире круг - это избавление от светофора и соотвественно пробок, поэтому наоборот нужно в Ташкенте как можно больше строить перекрёстки с круговым движением, это раз. Во вторых правила проезда перекрёстка с круговым движением в этом году изменили, но все нарушают его и это скорее всего приводит к авариям. Например если вы едите по шота Руставели и простояв ни кому не нужный светофор поедите и попадете в аварию с автомобилем двигающимся по кругу (который не обращает на ваши проблемы внимания и что вы отстояли светофор ему глубоко пофиг, он соблюдает правила), то вы будете виноваты и ташкентские понятия по которым полгорода ездит здесь не помогут, придётся платить и за свой Авто и за Авто, которое вы повредили. В третих если там в принципе убрать все светофоры с круга и перед кругом, там вообще проблем с проездом ни будет никогда и не важно что полос на Шота Руставели 4 попутного направления, на кругу 3 полосы (вроде, но едут и в 4 ряда в Ташкенте делают че хотят не обращая внимания на разметку), которых более чем достаточно.

Edited by SMAX
0

Поймали - так что вознаграждение неактуально.

photo_2020-01-11_21-46-33.jpg

0

Этот блогер не дал бы.. И так было ясно, что найдут.. Чисто рекламу себе сделал

0

29 минут назад, trew сказал:

Этот блогер не дал бы.. И так было ясно, что найдут.. Чисто рекламу себе сделал

:icon_eek: ничего не понял :unsure:

0

4 часа назад, XIMIK сказал:

ничего не понял

А чё непонятного. Один пишет дал бы 10 штук, второй говорит, не дал бы.

1

17 часов назад, hobbit89 сказал:

больше 20 лет, и каким бы немецким не был мерс, за такой срок он либо будет очень уставшим, либо возмооожно будет в идеале,

Внешне лоск хорошо наводят, а начнешь смотреть внимательнее, там сгнило, там прогнило, там пластик не стыкуется, там вообще заденешь отвалилось. Это старые машины, и требовать от них новизны, все равно, что утверждать, что роженица была девственницей.:unknw:

2

Знаю где стоит 124 Е280 sportline, пробег 6000 (шесть тысяч), но он стоит под 100к$.

0

11 minutes ago, Дмитрий Белый said:

Знаю где стоит 124 Е280 sportline, пробег 6000 (шесть тысяч), но он стоит под 100к$.

ну вот и подтверждение моих слов. 

так товарищ попросил авто за 5к. первое авто. епта, какие мерседесы и хюндаи. тут выбор только нашепром, как бы это не было грустно. без альтернатив 

можно ли найти за 5к опель, мерс или хюндай? однозначно можно! стоит ли покупать?) нет, нет и еще раз нет.

Edited by hobbit89
3

1 час назад, hobbit89 сказал:

можно ли найти за 5к опель, мерс или хюндай? однозначно можно! стоит ли покупать?) нет, нет и еще раз нет.

Калибру найдите без ржавчины не особо битую, и на ходу.

Дам 5к за нее хозяину и 200 вам. Стоит там у вас или не стоит, мне не важно, мне на машине ездить :facepalme:

Ну или астру ГТС

Edited by Storm
0

1 час назад, Дмитрий Белый сказал:

Лет 25 назад продал бы инфу :lol:

0