Posted 23.06.2020 04:03 32 минуты назад, HOBBIT сказал: 4) гости столицы 5) Молодежь с каракамыша 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2020 05:12 1 час назад, Lunatic сказал: я сходу отключил прям на невры действует мож проще пристегнуться? я благодаря назойливой пищалке жену научил пристегиваться 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2020 05:25 12 минут назад, Akim358 сказал: мож проще пристегнуться? я пристегиваюсь и пристегивался когда не было пищалки 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2020 05:32 5 минут назад, Lunatic сказал: я пристегиваюсь а зачем отключать тогда пищалку? она ж не пищит, когда ремень застегнут или когда машина стоит 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2020 05:42 9 минут назад, Akim358 сказал: а зачем отключать тогда пищалку? Не нравится звук 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2020 05:51 Господа, кто нибудь в курса машина базар на Сергели работает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2020 06:31 37 минут назад, Haunted сказал: Господа, кто нибудь в курса машина базар на Сергели работает? Работает, с соблюдением карантинных мер, даже просят на камеру посмотреть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2020 09:27 (edited) 4 часа назад, Akim358 сказал: мож проще пристегнуться? я благодаря назойливой пищалке жену научил пристегиваться Аналогично. Плюс добавил известный анек про подушку безопасности. Кстиа, когда сама за рулем - всегда пристегивалась, а вот на пассажирском - в отказ, до скандала. Edited 23.06.2020 09:29 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2020 11:17 1 час назад, Волговод сказал: до скандала не, моя не скандалила, но упрямство проявляла.. дал пару-тройку раз послушать надоедливое пиликанье, поведал, что без пристегнутого ремня и подушка как бы не сработает (в случай чего, не дай бог), теперь пристегивается. Но иногда забывает (редко).. сядет в машину, на сидении удобно устроится, и я сижу, никуда не еду.. посмотрит на меня типа "чего ждем?", потом "ах, да.." пряжкой щелк, ну вот и можно ехать. Сам же настолько привык, что на автомате пристегиваюсь - неважно сколько проехать надо, хоть 100 метров. Да и уже как-то не комфортно без пристегнутого ремня - ощущение, что болтаешься на сидении. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2020 12:29 1 час назад, Akim358 сказал: поведал, что без пристегнутого ремня и подушка как бы не сработает Одним словом - обманул.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2020 18:58 14 часов назад, Lunatic сказал: А вот это сильно , я сходу отключил прям на невры действует Даже не вспомню звук, как она сигналит... Села за руль - всё, пристегнулась автоматом, не задумываясь. 14 часов назад, Lunatic сказал: 2) дама Девушки бывают разные...(с) 5 часов назад, spy_cam сказал: Одним словом - обманул.. Миф или нет... Но даже если подушка водителя при дтп и выстрелит, а человек при этом НЕ пристегнут ремнем, с его лицом, ребрами будет порядок? Выстрелит со скоростью ~200-300 км/ч в незафиксированное ремнем безопасности тело... Или размажет, или вообще окажется бесполезной, так как выстрелит в никуда. Короче, чем задумываться над всякими такими вопросами, проще просто пристегиваться 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2020 19:59 51 минуту назад, MeliusMaris сказал: Короче, чем задумываться над всякими такими вопросами, проще просто пристегиваться Проще. Но, порой, лень. Но пересилив себя создается полезная привычка. И уже просто не смотришь на других. Я одного таксиста мальчика спросил: - вот так лежать под рулем и вести машину удобно что ли, или так модно сейчас? Ты дорогу еле видишь внутри обода руля . Рука воздух лохматит в окне, второй еле ручку кпп дергаешь, писдишь по телефону и в чат еще пялишься...При этом никера не едешь, а шарахаешься от всех! Вы знаете, что он ответил? Я чуть из машины не выпал от смеха!!! - ака, ташкентские все так ходят. Так, что "ташкентские" берите на заметку 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2020 21:06 28 минут назад, D.L. сказал: ака, ташкентские все так ходят Потом он повзрослеет немного и образумится. Ну, или докажет теорию Дарвина про естественный отбор. Вспомнился текст одной из песен В.Цоя Спойлер 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2020 21:10 (edited) 4 минуты назад, MeliusMaris сказал: Вспомнился текст одной из песен В.Цоя Скрыть контент Ну ну. Edited 23.06.2020 21:10 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2020 03:10 8 часов назад, MeliusMaris сказал: Миф или нет... Но даже если подушка водителя при дтп и выстрелит, а человек при этом НЕ пристегнут ремнем, с его лицом, ребрами будет порядок? Выстрелит со скоростью ~200-300 км/ч в незафиксированное ремнем безопасности тело... Миф.. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2020 04:06 8 часов назад, D.L. сказал: ака, ташкентские все так ходят. Так, что "ташкентские" берите на заметку У меня вот младшая так наверное водит. Всегда говорю когда с ней еду руки правильно держи на руле, при заходе в поворот руки перебирай правильно. Нас этому не учили. Так я тебя учу перенимай. Правильная посадка это большой шанс выкрутиться с переделки, успеешь увернуться. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2020 04:38 28 минут назад, Вик сказал: успеешь увернуться. И не сломать спину/шею при ударе сзади. На ютубе есть масса роликов, где автогонщики подробно объясняют правильную посадку за рулем и все расстояния до точек (педали, руль, лобовое и тд). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2020 05:18 В 22.06.2020 в 19:14, well сказал: Спай , ты по ходу областной Из ядреных таких, которые телефон на торпедке держали, но за 18 секунд на Коскоме старались уложиться.В 2000 х)) Вроде было 8 потом 7 потом 5. Помню у меня был коллега. Он всегда звонил мне и пытался что то проорать ща 6 секунд. А потом бесплатку сделали 5 а я принципиально ему не перещванивал он так и прокрикивал что то в пороге 6 секунд не зная что ему их за минуту засчитывают. Потом то он конечно узнал да. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2020 05:25 В 23.06.2020 в 06:30, HOBBIT сказал: 4) гости столицы Это понимаемо. Когда ты не знаешь где и как перестроиться чтоб повернуть и видишь в самый последний момент. Или наоборот надо прямо а там только налево или развязка не та и тп. Удобно об этом рассуждать когда круглый год по своему городу только катаешь и все) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2020 06:21 58 минут назад, Bublik сказал: Когда ты не знаешь где и как перестроиться чтоб повернуть и видишь в самый последний момент. Или наоборот надо прямо а там только налево или развязка не та и тп. Я в таких случая проеду в направлении куда можно ехать, потом развернусь и вернусь обратно. В Таше в незнакомых местах также делаю. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2020 07:18 (edited) 3 минуты назад, D.L. сказал: я ездил по ней, года 3-4 назад, даже фото были. Постараюсь найти. Так на вскидку вроде широкая дорога, здоровенный просвет и встречка такая же. И барханы кругом)) Угу. Главное не сломаться там. 5 часов простоя в прошлом году среди этих барханов)) Edited 24.06.2020 07:18 by T3571 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2020 07:20 55 минут назад, HOBBIT сказал: Я в таких случая проеду в направлении куда можно ехать, потом развернусь и вернусь обратно. Аналогично. И точно также в областях... Не знаю, как у других, но в этом месяце Вейз подводил Было много встреч в Старом городе (а я там не ориентируюсь внутри массивов)... Сильно тормозил и показывал поворот, когда я его уже проехал... Возможно проблема в моем телефоне - слабоват стал за 2 года... Но опять же я не ломился со среднего ряда в поворот, а проезжал и разворачивался или поворачивал на следующем... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2020 07:22 (edited) 8 minutes ago, D.L. said: И барханы кругом)) Ваще класс. Я один раз только застрял на хайлаксе в Узбекистане. Там. На этой дороге. В 5 метрах от асфальта. . Съехали в бархан, фоткануться красиво, пацанами. . Час копали, потом, с ветками бегали, ползали вокруг машины. Edited 24.06.2020 07:23 by mechanic_cat 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2020 07:23 Только что, mechanic_cat сказал: Ваще класс. Я один раз только застрял на хайлаксе в Узбекистане. Там. На этой дороге. В 5 метрах от асфальта. . Съехали в бархан, фоткануться красиво, пацанами. . Час копали, потом, с ветками бегали, ползали вокруг машины. мешка от сахара с собой не было со стропой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2020 07:24 Just now, D.L. said: мешка от сахара с собой не было со стропой? А зачем сахар и стропа? 0 Share this post Link to post Share on other sites