Posted 07.02.2021 04:55 9 часов назад, polyglot сказал: доктор а как же клятву, которую вы давали?! Не давал я никаких клятв - ни Гиппократа, ни Ибн СиныДа и учился я уже на контракте и никому (стране и пациентам) кроме родителей ничего не должен. Так что ломать - не переломать 9 часов назад, Existing user сказал: Этот жест уж точно не подразумевает оскорбление Это в Индии - там тепло Попробуйте показать его где-нибудь в районе Чорсу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2021 05:27 я вобще прям не понимаю любителей показывать всякие жесты из пальцев, особенно любителей показать фак и щимиться потом на всех парах 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2021 05:32 2 минуты назад, hobbit89 сказал: я вобще прям не понимаю любителей показывать всякие жесты из пальцев Да всё просто - выразить негодование и при этом не получить в бубен 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2021 05:36 12 часов назад, Snapper сказал: да так, чтобы лучевые кости сломались в каждой руке только один луч, коллега 12 часов назад, Snapper сказал: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2021 05:49 10 минут назад, ZTa сказал: в каждой руке только один луч, коллега серьезно? Я и не знал ЗЫ Лучевая кость ломается чаще когда по ней бьют, локтевая - когда бьешь сам. ЗЫЫ Образно было сказано, образно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2021 06:35 (edited) 1 hour ago, Snapper said: Попробуйте показать его где-нибудь в районе Чорсу странно конечно... вероятно народ у нас прислушивается к тем, кому везде видится негатив. На дороге ведь этот жест может быть весьма полезен 50 minutes ago, hobbit89 said: я вобще прям не понимаю любителей показывать всякие жесты из пальцев А как ещё человеку показать жестом, что бы он подождал момент? Edited 07.02.2021 06:37 by Existing user 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2021 06:40 1 минуту назад, Existing user сказал: как ещё показать жестом, что бы человек подождал? Просто проигнорировать, показать, что проезжаешь прямо, включить аварийку или левый поворотник Согласен, что как идиот давить на сигнал - это глупо, некрасиво и еще беспокоит соседей по потоку и несчастных жителей близлежащих домов... Но и показывать жесты - тоже не хорошо я так думаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2021 06:42 2 минуты назад, Snapper сказал: Но и показывать жесты - тоже не хорошо я так думаю У нас какое-то извращённое понимание этого обычного на Востоке жеста. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2021 06:45 1 минуту назад, Немой сказал: У нас какое-то извращённое понимание этого обычного на Востоке жеста. но согласись, что у нас он читается по другому, не так, как у индусов\арабов и человек живущий здесь, прекрасно это понимает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2021 06:46 Just now, Snapper said: Просто проигнорировать, показать, что проезжаешь прямо, мне кажется игнорирование раздражает не сильно меньше чем жест - фак. Just now, Snapper said: что у нас он читается по другому, не так, как у индусов\арабов Ещё бы, а что же могут означать пальцы сложенные вместе - конечно задницу:) В Италии означает - белиссимо! В Индии - подожди! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2021 06:50 1 минуту назад, Existing user сказал: мне кажется игнорирование раздражает не сильно меньше чем жест - фак. это самый безопасный и действенный способ избежать конфликта 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2021 06:50 4 минуты назад, Snapper сказал: но согласись, что у нас он читается по другому, не так, как у индусов\арабов и человек живущий здесь, прекрасно это понимает Я об этом не знал, пока на форуме не прочитал. Это какие-то зоновские приколы, наверно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2021 07:11 20 minutes ago, Немой said: Я об этом не знал, пока на форуме не прочитал. Это какие-то зоновские приколы, наверно. так у нас же две трети косит под сидельцев и прочих живущих по понятиям..вот и напридумывали себе. особенно забавят такие 'понимающие' с мигалками и муляжами оперативных антенн. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2021 18:42 2 часа назад, hobbit89 сказал: т.к. завод в Районге, с которого поставляли трейлы ( Тайланд) GM продает и возможно трейлблейзер либо будут собирать в китае(что врядле) либо заменят на другую модель и к нам тоже перестанут везти. Продан завод, Новый владелец - Хавейл.... так что вот так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2021 17:19 (edited) Сегодня получил новые права. Без проблем сменил узбекские права образца 2010го года. Кто тут говорил что будут проблемы при замене. Вот нет. Все прокатило. Edited 15.02.2021 17:20 by Bublik 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2021 20:26 3 hours ago, Bublik said: Сегодня получил новые права. Без проблем сменил узбекские права образца 2010го года. Кто тут говорил что будут проблемы при замене. Вот нет. Все прокатило. Привет, уточни пожалуйста, где поменял? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2021 02:58 6 часов назад, kucc сказал: Привет, уточни пожалуйста, где поменял? В Финке.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2021 06:45 10 часов назад, kucc сказал: Привет, уточни пожалуйста, где поменял? Ну да. Это не в РФ. В РФ меня в пешек отправили даже не пересдавать, а учиться заново. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2021 12:11 5 hours ago, Bublik said: Ну да. Это не в РФ. В РФ меня в пешек отправили даже не пересдавать, а учиться заново. Ну, я поменял в РФ через пересдачу, без каких-либо проблем. Экзамен теория и вождение. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2021 12:14 Только что, kucc сказал: поменял в РФ через пересдачу, без каких-либо проблем Бублик просто считает, что, отправляя его на пересдачу вождения, Путин тем самым нарушает его права и залезает к нему в карман 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2021 12:40 25 минут назад, Akim358 сказал: Путин тем самым нарушает его права и залезает к нему в карман Шо - опять? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2021 13:11 31 минуту назад, Волговод сказал: Шо - опять? Всегда.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2021 14:02 1 час назад, kucc сказал: Ну, я поменял в РФ через пересдачу, без каких-либо проблем. Экзамен теория и вождение. мне с моими правами-бейджем образца до 2011-го года сказали что даже на пересдачу не возьмут. два раза сказали. я проверял. 1 час назад, Akim358 сказал: Бублик просто считает, что, отправляя его на пересдачу вождения, Путин тем самым нарушает его права и залезает к нему в карман ты видно не понял. на пересдачу я был бы согласен. не предложили. вообще. совершенно. сказали выкини их и иди учиться заново. товарищ майор сказал. лично. потом сказали на приеме документов тоже самое. я не думаю что они лично меня там не любят. я думаю они всем так говорят у кого права такого формата были. 0 Share this post Link to post Share on other sites