Posted 07.06.2021 18:04 4 minutes ago, spy_cam said: Разве не элемент тупо приклееный..!? да. штатные с нагревом тоже стекло+ термоэлемент) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2021 18:04 1 минуту назад, spy_cam сказал: Разве не элемент тупо приклееный..!? Я один раз порвал одну дорожку когда тонировку отдирал.. Машина конечно дешманская была.. Пару раз читал рекомендации как припаять контакт к обогревателю заднего стекла.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2021 19:06 (edited) 1 час назад, spy_cam сказал: Разве не элемент тупо приклееный..!? Абсолютно верно - интегрирована (по-русски "приклеена" ). От каптивы мой мастер нашёл зеркала в загашнике, феном погрел, отодрал и на тлк приклеил. Все зеркало после этого одевается в пластиковый кожух и пристёгивается к моторчику. Через пред и реле на обогрев заднего. Хуле? Колхозник я, колхозник Edited 07.06.2021 19:20 by D.L. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2021 19:11 (edited) 1 час назад, ШивОлег сказал: Я один раз порвал одну дорожку когда тонировку отдирал.. Машина конечно дешманская была.. Пару раз читал рекомендации как припаять контакт к обогревателю заднего стекла.. Ну оборвал и оборвал. Не будет одна нитка греть, только и всего Edited 07.06.2021 19:13 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2021 20:20 1 час назад, D.L. сказал: Хуле? Колхозник я, колхозник При следующей замене лобовухи.. планирую в зону дворников тоже наклеить.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2021 01:11 В Рендж Ровере спираль интегрирована в лобовое. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2021 04:45 3 часа назад, Дмитрий Белый сказал: В Рендж Ровере спираль интегрирована в лобовое. Фольксваген ставит опционально OOPS (Optimized Optical Personal Screen — оптимизированное оптическое личное ветровое стекло) лобовые стёкла с диоптрией. Но, внедрять\интегрировать нагр элемент в однослойное зеркало заднено вида, вряд ли. Лопухи с системой контроля слепых зон разбирали, нагревалка наклеена. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2021 05:23 29 minutes ago, D.L. said: Лопухи с системой контроля слепых зон разбирали, нагревалка наклеена. да вроде везде наклеена. а на счет ДМЗ - они вроде не в лапухах, они в заднем крыле/бампере обычно, не? за стеклом как правило только индикатор. 9 hours ago, spy_cam said: При следующей замене лобовухи.. планирую в зону дворников тоже наклеить а зачем ждать замену? есть же элементы спец для зоны дворников, мона наклеить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2021 05:35 11 минут назад, hobbit89 сказал: а зачем ждать замену? есть же элементы спец для зоны дворников, мона наклеить. Че, торпеду снимать..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2021 05:39 На Эпе легче лобовуху за 350 тыщ новую поставить.. чем торпеду с заводских креплений снимать-ставить.. за работу которой минимум 300 возьмут.. плюс потом в итоге всякие скрипы-шумы, да наф нужно.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2021 05:47 (edited) 13 minutes ago, spy_cam said: Че, торпеду снимать..!? разве там дворники не прям по верхнему канту шелкухи идут? upd. загуглил, дворники нормально так вниз уезжают, и правда надо либо торпеду скидывать, либо стекло. Edited 08.06.2021 05:49 by hobbit89 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2021 06:03 (edited) 17 минут назад, hobbit89 сказал: разве там дворники не прям по верхнему канту шелкухи идут? upd. загуглил, дворники нормально так вниз уезжают, и правда надо либо торпеду скидывать, либо стекло. тогда проще на зиму дворники с обогревом ставить 41 минуту назад, hobbit89 сказал: а на счет ДМЗ - они вроде не в лапухах да, в лопухах только индикатор. Датчики кто куда прячет. Edited 08.06.2021 06:04 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2021 07:32 В 6/7/2021 в 08:04, Ташкент-2009 сказал: Интересно про краш-тесты https://avtotema.mediasalt.ru/avtobusy_v_krashteste_prodemonstrirovali_nizkiy_uroven_bezopasnosti у автобусов https://car.ru/news/autogramota/75276-pochemu-provedenie-sovremennyih-krash-testov-ne-uvelichivaet-prochnost-avtomobiley/ у вообще автомобилей Вот что интересно....наша автомобильная держава так за 25 лет и не удосужилась создать центр испытаний автомобилей... А зачем? Итак купят. Куда денутся?! (с) Ps. Вот смотрю и слюньки текут Сверхширокие шины до добра не доведут.... управляемость хромать будет. И грязь будет накидывать на бока автомобиля ничего что это авто стоит как гараж из этих там как их дэу и прочих равонов? конечно оно будет безопасным и современным. за те деньги то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2021 07:57 Кто катался на Trailblazer? Есть отзывы? Не жесткая? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2021 10:15 2 часа назад, Алехандро сказал: Кто катался на Trailblazer? Есть отзывы? Не жесткая? Не связывайся.... НЕДОмашина.... попогрейки нет, люка нет, климат-контроля вроде тоже нет... Двигун старенький, дотопотный. Этот завод уже закрылся в Тайланде и теперь там выпускают HAVAL. Вот такие повороты. 2 часа назад, Bublik сказал: ничего что это авто стоит как гараж из этих там как их дэу и прочих равонов? конечно оно будет безопасным и современным. за те деньги то. Бублик.... ты про какую машину так написал? Речь шла о СПАРКе... а ты о чем? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2021 10:49 31 минуту назад, Ташкент-2009 сказал: Не связывайся.... НЕДОмашина.... попогрейки нет, люка нет, климат-контроля вроде тоже нет... Двигун старенький, дотопотный. Не понял, у них и подкрылков нет что ли.. или мне показалось только что..!? вся подкапотная шняга наружу, насквозь видно.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2021 10:51 1 минуту назад, spy_cam сказал: Не понял, у них и подкрылков нет что ли.. или мне показалось только что..!? вся подкапотная шняга наружу, насквозь видно.. АРЗОН-комплектация... наше все 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2021 11:15 3 часа назад, Алехандро сказал: Кто катался на Trailblazer? Есть отзывы? Не жесткая? Я катался, машина понравилась, не жесткая, но и не мягкая как шалава, белая кожа напрягает, бензин жрет почти любой, но будь готов к большому расходу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2021 11:15 10 часов назад, Дмитрий Белый сказал: В Рендж Ровере спираль интегрирована в лобовое. Я не видел в продаже отдельно нагревалку для зеркал, только само зеркало (стекло) с нагревом\без нагрева. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2021 11:49 1 час назад, Ташкент-2009 сказал: Не связывайся.... НЕДОмашина.... попогрейки нет, люка нет, климат-контроля вроде тоже нет... Двигун старенький, дотопотный. Этот завод уже закрылся в Тайланде и теперь там выпускают HAVAL. Вот такие повороты. Бублик.... ты про какую машину так написал? Речь шла о СПАРКе... а ты о чем? а так ты спарк с вольво сравнивал? спарк твой 5000 стоит а та вольво на видосе 75000. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2021 11:53 (edited) 3 hours ago, Алехандро said: Кто катался на Trailblazer? Есть отзывы? Не жесткая? Сын катается на таком. Попогрейка есть, климат-контроль тоже и т.д., включая защиту картера, бензобака, люка нет. Двигатель 3,6 л, мощность вроде 277 л.с., бензин 92-95 кушает в городе меньше 10 л. Edited 08.06.2021 11:55 by VSR 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2021 11:57 38 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Я катался, машина понравилась, не жесткая, но и не мягкая как шалава, белая кожа напрягает, бензин жрет почти любой, но будь готов к большому расходу. Купили 2 кента из нашей бригады по охоте. Климат двухзонный, жопогреек/люка нет. Подкрылки стоят. Уже скатались порыбачить и погонять машины на Арнасай, очень довольны. Взрослый рамный внедорожник со всеми плюсами и минусами, присущеми полноразмерному внедору. 42 минуты назад, Волговод сказал: Я не видел в продаже отдельно нагревалку для зеркал, только само зеркало (стекло) с нагревом\без нагрева. это не значит, что их нет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2021 11:59 5 минут назад, VSR сказал: Двигатель 3,6 л, мощность вроде 277 л.с., бензин 92-95 кушает в городе меньше 10 л. Понеслась... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2021 12:02 3 минуты назад, Дмитрий Белый сказал: Понеслась... 15+ в городе 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2021 12:09 (edited) 44 минуты назад, VSR сказал: Двигатель 3,6 л, мощность вроде 277 л.с., бензин 92-95 кушает в городе меньше 10 л. Это физически невозможно, на такой объем двигла. 35 минут назад, D.L. сказал: 15+ в городе не меньше. 40 минут назад, D.L. сказал: это не значит, что их нет родные или "совместимые"? Я предпочитаю не ставить неродное, особенно электрическое на Тоёту. Дима и Эркин - зашугали, страшными рассказами про сгоревшие дотла крузеры. И в каталоге з\ч - их нет на мою. http://www.japancats.ru Edited 08.06.2021 12:38 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites