33 508 posts in this topic

14 часов назад, Panama сказал:

Кстати мой второй гараж снесли уже после моего переезда....я его два раза продать сумел...

Артето скромно курит в сторонке....

1

8860 Смс запрос штрафов работает? 

0

13 минут назад, Вик сказал:

работает, только что проверил.

0

В 14.06.2021 в 09:09, hobbit89 сказал:

ну к сожалению реалии показывают что нет

почему нет? Можно объяснить понаехавшим, что места для их тачек нет. Пусть очищают часть заросшего сорняком двора и облагораживают (брусчатка, бордюры, стоки и тд). У нас так 70е номера повыепывались, им доходчиво пояснили про "свой устав" и "мая земля". Сделали себе места как миленькие и сейчас чистоту поддерживают. Кроме этого у нас и минифутбольчик поле с воротами, турники, кольца в баскет и качели\горки для детворы есть. И все поливается каждый вечер и урны вычищаются. Даже микро рощица стоит и никому рубить "больные" деревья не даём. Старый двор, не новострой. Плохо, если дома высотки, где места нет совсем. Там кипиш за парковку ежедневно. 

Edited by D.L.
0

Вчера вечером въехал во двор, машину приткнул, дети мяч гоняли на площадке 3х4 и я им помешал, другие машины тоже тут стояли. Извенился, объяснил что больше поставить негде. Хотя рядом три школы с футбольными полями. 

Во дворе сняли асфальт и заехать на стоянку не возможно. Написал Макаренко как он восхвалял хокима Сергели, мол забыл про нас, напомни. Пришёл ответ:подрядчика посадили (кто должен видно асфальт делать) ищем других. 

0

3 hours ago, Вик said:

Хотя рядом три школы с футбольными полями. 

это прям загадка для меня. С дитём гуляю по кварталам соседним - поля у школ пустуют. Как вспомню - мы там пропадали целыми днями и вечерами. Как становилось тепло, так и до конца осени поле не пустовало никогда. Сейчас кроме как пинать мяч под окнами домов - дети не могут, не умеют

3 hours ago, D.L. said:

почему нет? Можно объяснить понаехавшим, что места для их тачек нет.

регулярно объясняется это всем залётным. Но я больше говорил о том, что когда есть свалка - все могут только докидывать или ходить себе под нос ворчать. Как только кто-то вложит силы/деньги в наведение порядка, пусть даже с засыпкой гравия - сразу же вылезают любители погорлопанить что это общественное.. 

1

4 часа назад, Вик сказал:

Утром с юселла отправлял-не сработало, с узмобайла отправил-сразу ответы пришли. 2 машины проверял

0

10 минут назад, hobbit89 сказал:

это прям загадка для меня.

через махаллю еду всегда медленно, и дети всегда расходятся и убирают велосипеды в сторону медленно, нехотя, пока уже вплотную к ним не подъедешь и не начинаешь сигналить. Причем зачем то стараются ещё до машины дотронуться. Один раз понервничал и проехал быстро... с ревом мотора... за 50 метров ещё быстренько убрали велики и разбежались с дороги. Вот поэтому у нас и гоняют в махаллях. 

0

6 часов назад, Вик сказал:

5 запросов с билайн и не прошли. 

0

59 минут назад, Snapper сказал:

Может это - к психотерапевту сходить? Или сомнологу?

Сходите, а то у вас по моему навязчивые фантазии в которых вы сами изыскиваете негатив в оппоненте. 

0

1 час назад, Snapper сказал:

Может это - к психотерапевту сходить? Или сомнологу? От расстройства сна тоже раздражительность появляется.

Сегодня пол 7го кого-то подпёрли и он наверное с час вызывал хозяина, машина пищит, хозяин спит. Следующий пол 8го у ж е сигналил как на свадьбе, чтобы все слышали. 

Дебилам невдомек телефончик под стекло подложить.

А правила наверно не читали. 

1

17 минут назад, Existing user сказал:

Сходите, а то у вас по моему навязчивые фантазии в которых вы сами изыскиваете негатив в оппоненте. 

:icon_eek::D Я? Да никогда:) Я сегодня выспался. На часах 17.53, и я поеду домой с музыкой и кондиционером. Не буду ни с кем ругаться и сигналить. Жизнь прекрасна:D

0

40 минут назад, Snapper сказал:

:icon_eek::D Я? Да никогда:) Я сегодня выспался. На часах 17.53, и я поеду домой с музыкой и кондиционером. Не буду ни с кем ругаться и сигналить. Жизнь прекрасна:D

Нееее тебе точно к доктору. Ты больной.:facepalme:

Был бы здоров, тебя бы бесили дети играющие во дворе и несвободные лично для тебя левые полосы на дороге.

Edited by well
3

30 минут назад, Вик сказал:

Сегодня пол 7го кого-то подпёрли и он наверное с час вызывал хозяина, машина пищит, хозяин спит. Следующий пол 8го у ж е сигналил как на свадьбе, чтобы все слышали. 

Дебилам невдомек телефончик под стекло подложить.

А правила наверно не читали. 

Правила для терпил. Они в них постоянно находят лазейки куда дебил пролезть не может, штрафы потом дебилам приходят.

2

12 минут назад, well сказал:

Был бы здоров тебя бы бесили дети играющие во дворе и несвободные левые полосы на дороге.

:lol:

Ладно, возьму удар на себя, буду бесить:lol: Я уже дома и успел принять холодный душ:lol: Дорога заняла 6 км и 13 минут дороги:palcy: Ни одной аварийной ситуации, ни одного сигнала, скорость не выше 60 км\ч. Левый ряд занимал по необходимости:lol:

1

4 часа назад, Snapper сказал:

:lol:

Ладно, возьму удар на себя, буду бесить:lol: Я уже дома и успел принять холодный душ:lol: Дорога заняла 6 км и 13 минут дороги:palcy: Ни одной аварийной ситуации, ни одного сигнала, скорость не выше 60 км\ч. Левый ряд занимал по необходимости:lol:

Вот в последнем пункте ты точно запорол по полной!!! АУЕ активисты форума занесли тебя в черный список и параллельно в свой радужный.

Левый ряд должен быть всегда свободен , он только для тех кто " Мой конь - мои правила!!" - запомни и больше не нарушай!!!

Edited by well
1

5 минут назад, well сказал:

запомни и больше не нарушай!!!

Бажарамиз (С)

0

9 часов назад, Вик сказал:

5 запросов с билайн и не прошли. 

Вик, я именно с билайна проверял, когда тебе ответил. Может в спам чёто занесли? У Спая была такая же фигня.

Edited by D.L.
0

6 часов назад, D.L. сказал:

Вик, я именно с билайна проверял, когда тебе ответил. Может в спам чёто занесли? У Спая была такая же фигня.

Периодически бывает, да..:rolleyes:

0

15 часов назад, Snapper сказал:

Я уже дома и успел принять холодный душ

Да у вас с Well в каждом посте нервы и агрессия... почитайте себя

В 20.06.2021 в 12:40, well сказал:

долпоебизьмь.

В 20.06.2021 в 12:25, Snapper сказал:

:facepalme:  до машины дикаря 

драть-драть-драть:crazy:

В 20.06.2021 в 00:28, Snapper сказал:

народ реально что-то охренел..

биомусор на матизе,

драли нещадно...

В 19.06.2021 в 22:06, well сказал:

поток долпоебеней.

В 19.06.2021 в 21:34, well сказал:

поток понтушников, хамла и просто долпоепеней . 

16 часов назад, Snapper сказал:

с другим дебилом... 

В 05.06.2021 в 14:14, Snapper сказал:

дебилы 

0

23 минуты назад, Existing user сказал:

Да у вас с Well в каждом посте нервы и агрессия... почитайте себя

Где нервы? Где агрессия?

Просто констатация:)

Я, как акын - что вижу о том и пою:lol:

3

Дабы не ранить радужную психику отныне надо писать так.

ВОдиТель Игнорирующий ПДД и Разметку - сокращенно ВОТ И ПДДР.

2

22 минуты назад, well сказал:

сокращенно

а как же различать их с Полицейским Инспектором Дорожного Регулирования?

3