Posted 23.03.2024 04:38 Только что, MAKLER сказал: Хватит уже, только на мотор 5 лямов попал, до сих пор на душе тяжко. Личный опыт, он такой! Бабластый 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2024 04:40 Только что, D.L. сказал: Вообще есть старый дедовский совет: не прыгать с масла на масло. Я и не прыгал, да и на любом масле больше 5-6 тысяч не катаюсь, мастер моё отработанное масло в первые годы в отдельную ёмкость сливал, потом догнал, таксорастам заливал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2024 04:41 2 минуты назад, MAKLER сказал: Хватит уже, только на мотор 5 лямов попал, до сих пор на душе тяжко. дешево отделались для капиталки. Однако, после рассказов, что и как делалось, что говорилось мастерами, я думаю, что следующая капиталка, после этих мастеров, совсем не заставит себя ждать. Дай Газпром, хотя бы 50 тысяч накатаете:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2024 04:41 Только что, MAKLER сказал: Я и не прыгал, да и на любом масле больше 5-6 тысяч не катаюсь, взаимоисключающее предложение 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2024 04:44 1 минуту назад, Серж сказал: дешево отделались для капиталки. Однако, после рассказов, что и как делалось, что говорилось мастерами, я думаю, что следующая капиталка, после этих мастеров, совсем не заставит себя ждать. Дай Газпром, хотя бы 50 тысяч накатаете:) Глупости, кто расточкой занимается, грят еще 250 000 откатаю после капиталки. 2 минуты назад, Серж сказал: дешево отделались для капиталки. Расточка 100 баков, моторист снял-собрал 700 000 сум, остальное расходники, такси, осталось регулировку сделать, но моторист за границей. Ждёмс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2024 04:53 7 минут назад, MAKLER сказал: осталось регулировку сделать, но моторист за границей. Ждёмс. какую регулировку?:)) Просто запомните мой пост про 50 тысяч. Аз да, добавлю, теперь, после таких мастеров (боюсь узнать за качество капиталки от них) вы будете куда более частым гостем мотористов:) до очередной капиталки будете, то и дело, по мастерам ездить. Смените сервис и мастеров. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2024 05:09 14 минут назад, Серж сказал: какую регулировку?:)) Просто запомните мой пост про 50 тысяч. Аз да, добавлю, теперь, после таких мастеров (боюсь узнать за качество капиталки от них) вы будете куда более частым гостем мотористов:) до очередной капиталки будете, то и дело, по мастерам ездить. Смените сервис и мастеров. Регулировку клапанов после расточки, мастер грит желательно после 1000 км., моторист 500 км. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2024 05:22 1 hour ago, MAKLER said: Ходовщик вскрыл мотор Этапять Дальше можно было и не писать 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2024 05:25 (edited) Что то маклер столько на Матиз по лавэ попадает. Что уже мог бы Спарк хотя бы купить свеженький и ездить 32 минуты назад, Серж сказал: какую регулировку?:)) Просто запомните мой пост про 50 тысяч. Аз да, добавлю, теперь, после таких мастеров (боюсь узнать за качество капиталки от них) вы будете куда более частым гостем мотористов:) до очередной капиталки будете, то и дело, по мастерам ездить. Смените сервис и мастеров. Он ещё их на жареную рыбу возит и угощает едой Edited 23.03.2024 05:25 by arteto 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2024 05:34 21 минуту назад, MAKLER сказал: Регулировку клапанов после расточки после расточки чего? Гильз, коленвала? И это, вы мастера то спросите, какая взаимосвязь между расточкой (чего либо) и регулировкой зазора клапанов? Так то да, зазор клапанов требует периодической регулировки, это регламентная процедура, но на куда больших пробегах или при определенных симтомах. Но, во первых, с расточкой это не связано никак, от слова вообще. Во вторых, никто не регулирует клапана после 500-1000 км пробега после капиталки:) Еще раз, бегите от этих мастеров. И готовьтесь на регулярные посещения мотористов теперь и к капиталке к 50-ти тысячам пробега. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2024 05:51 Лучше бы к гинекологу обратился за ремонтом, он бы и вскрывать ничего не стал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2024 06:01 9 минут назад, grek1000 сказал: Лучше бы к гинекологу обратился за ремонтом, он бы и вскрывать ничего не стал. Или к проктологу, он бы через выхлопную трубу всё починил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2024 07:14 45 minutes ago, Bluesky said: Кто испортил мотор ему претензии почему не предьявить? Он скажет, что он вообще ходовик и с него взятки гладки 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2024 14:24 11 minutes ago, Faralive said: думал туда только 95-й можно Да. Там же турбик и движок, как мой мастер грит, весьма нежно-капризный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2024 14:25 На год эксплуатации и 20к км пробега отбегает наверно на 80-м и на продажу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2024 14:29 2 minutes ago, Faralive said: и на продажу Их и так уже туева хуча непроданных 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2024 14:46 При покупке б.у. машины следует опасаться фразы "женщина ездила" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2024 16:02 1 час назад, Дмитрий Белый сказал: При покупке б.у. машины следует опасаться фразы "женщина ездила" А, хорошая машина - новая машина :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2024 16:03 Только что, muhitsf сказал: А, хорошая машина - новая машина Если не китайская 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2024 17:19 В 24.03.2024 в 21:02, muhitsf сказал: А, хорошая машина - новая машина (с) Генри Форд 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2024 11:55 Ипппппаааааа у нас нищее население. К парихмахерской за 15 тыс добавляю владельцев авто, заехал в Шош арт Хорезм балык на Лисунова за рыбой, думаю кину на мойку машину рядом, отдал на мойку машину и увидел мойку самообслуживания, люди которые сами свои машины моют, пообщался с одним, Малибу 2 он мыл, говорит за 15 тыс пена и вода в достаточном количестве и машина чистая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2024 12:05 4 минуты назад, arteto сказал: Малибу 2 он мыл, говорит за 15 тыс пена и вода Может крах, а может адекват. В большинстве моек работают лица с дефицитом йода в организме, которые тряпкой после дисков вытирают кузов. Дафига машин в городе с затертым лаком после таких криворуких. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2024 12:10 4 минуты назад, Night Ride сказал: Может крах, а может адекват. В большинстве моек работают лица с дефицитом йода в организме, которые тряпкой после дисков вытирают кузов. Дафига машин в городе с затертым лаком после таких криворуких. Мойщику всегда можно сказать промой тряпку или вообще без контактно помой капот после пены сразу водой, один фиг через час машина уже в пыли будет Вернулся машин много 9 боксов все полные машин еще и очередь небольшая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2024 12:16 15 minutes ago, arteto said: Ипппппаааааа у нас нищее население. К парихмахерской за 15 тыс добавляю владельцев авто, люди которые сами свои машины моют, пообщался с одним, Малибу 2 он мыл, я мою иногда на самомойке. Правда, мне 30 тыс хватает. За 15 не смогу помыть. Да мою раз в 2 недели. . Дорого. Иногда за 80-100 мою. Когда богатый. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2024 12:22 5 минут назад, mechanic_cat сказал: я мою иногда на самомойке. Правда, мне 30 тыс хватает. За 15 не смогу помыть. Да мою раз в 2 недели. . Дорого. Иногда за 80-100 мою. Когда богатый. Я тоже не богатый раз в месяц мою за 120 тыс но лучше так чем раз в неделю самому по 15 тыс Один вообще из 90 региона с женой походу был. Он помыл машину, она тряпкой вытирала это вообще трэшь пляяяя 0 Share this post Link to post Share on other sites