Posted 30.03.2021 09:16 Только что, D.L. сказал: друзья, напомните пожалуйста, как отписатьсья\заигнорить на веки вечные определенного форумчанина? Так, чтоб его потока мыслей духа не было на экране моего смарта ни в одной ветке? ? ? Выкинь смарт.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2021 09:17 Только что, spy_cam сказал: Выкинь смарт.. Купи новый, этот выкину 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2021 09:19 1 минуту назад, D.L. сказал: Купи новый, этот выкину Бьют по роже, а не по смарту.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2021 09:20 Только что, spy_cam сказал: Бьют по роже, а не по смарту.. Если здоровья хватает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2021 09:21 1 минуту назад, D.L. сказал: Если здоровья хватает. Виртуально, вагон.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2021 09:23 6 минут назад, D.L. сказал: друзья, напомните пожалуйста, как отписатьсья\заигнорить на веки вечные определенного форумчанина? Так, чтоб его потока мыслей духа не было на экране моего смарта ни в одной ветке? ? ? Со смарта не сделать. Да и вообще эта фича кривая тут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2021 09:25 Только что, spy_cam сказал: Виртуально, вагон.. Ну, этого везде валом. На лачфоруме был модератор, свирепый аки лев! Баны раздавал направо налево, террор устроил шопесец! ! При личной встрече оказался скромнейший тихий человек, кореец. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2021 09:26 Только что, D.L. сказал: Ну, этого везде валом. На лачфоруме был модератор, свирепый аки лев! Баны раздавал направо налево, террор устроил шопесец! ! При личной встрече оказался скромнейший тихий человек, кореец. Если бы ты не уточнил что кореец, то я подумал бы что это наш Шторми.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2021 09:27 (edited) 1 минуту назад, spy_cam сказал: Если бы ты не уточнил что кореец, то я подумал бы что это наш Шторми.. Ну с Костей я 100лет знаком в тематике различных пукалок)) +посиделки своего круга. Edited 30.03.2021 09:28 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2021 10:21 55 минут назад, D.L. сказал: друзья, напомните пожалуйста, как отписатьсья\заигнорить на веки вечные определенного форумчанина? Через настройки профиля 53 минуты назад, T3571 сказал: Со смарта не сделать. Да и вообще эта фича кривая тут. Можно сделать, если выбрать опцию "версия для ПК". 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2021 11:54 3 часа назад, spy_cam сказал: шел 120-130 км/ч.. влетал в апупенные лужи.. ничего не разворачивало, Лет 10 назад у меня на глазах ушел в кювет 221-й мерин, влетев в подобную лужу на скорости 130+. Дорога была прямой и ровной. Так что ты аккуратнее. Если уж 221-й унесло, так тебя на ёпике - тем паче унесет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2021 12:24 3 часа назад, SMAX сказал: съездить на полгода в Россию и посмотреть что такое лужи Та поняли мы... В России и лужи самые лужистые... В Узбекистане даже луж в ливень не могут сделать нормальных... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2021 12:32 4 часа назад, spy_cam сказал: В прошлую субботу в Бухару сгонял.. всю дорогу ливень стеной, шел 120-130 км/ч.. влетал в апупенные лужи.. ничего не разворачивало, разве что машину местами притормаживало, рывками, как катер на волнах.. По прямой не разворачивает, но вот если тормозить то как минимум тормозной путь будет сильно дольше. а так может и потащить. Зы.. И резина большую роль играет, проверял на правительственной трассе в туннеле около старого ТашМИ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2021 13:12 39 минут назад, орёль сказал: ведущие колёса на этих авто разные или одинаковые? может от это тоже влияет. У Эпики - передний. У S-klasse либо задний, либо полный привод. Плюс мерин имеет кучу всяких стабилизационных "ништяков", он тяжелее и шире базой, ЕМНИП. Аквапланирование - штука опасная и непредсказуемая, если машина "всплывает", дестабилизировать ее может любой фактор - от порыва ветра или небольшой неровности до неравномерной загрузки авто. Потому нуегонафиг, так носиться по лужам. И еще - потому что в лужах часто бывают ямы, особенно после зимы. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2021 14:21 4 часа назад, D.L. сказал: Ну, этого везде валом. На лачфоруме был модератор, свирепый аки лев! Баны раздавал направо налево, террор устроил шопесец! ! При личной встрече оказался скромнейший тихий человек, кореец. Эт ты на модератора зуб... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2021 14:26 4 минуты назад, Вик сказал: Эт ты на модератора зуб... И на корейцев 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2021 14:29 (edited) 9 минут назад, Вик сказал: Эт ты на модератора зуб... лично знаком с 4мя модераторами этого форума. Нормальные в плане наличия отсутствия апломба\снобизма парни Edited 30.03.2021 14:31 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2021 15:59 3 часа назад, NikMar сказал: Та поняли мы... В России и лужи самые лужистые... В Узбекистане даже луж в ливень не могут сделать нормальных... Молодец сечёшь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2021 16:39 4 часа назад, NikMar сказал: Та поняли мы... В России и лужи самые лужистые... В Узбекистане даже луж в ливень не могут сделать нормальных... Имел удовольствие ехать от Петергофа в сторону плотины в ливень. По дороге слой воды под дециметр. Местные стояли на обочине с аварийками. Я не знал, что надо стоять, ехал...не более 20кмч получалось, дальше дворники уже не успевали. Реально, дождь "стеной" был. В РУз в такой ливень не попадал. Там это нормально, как я понял из рассказов аборигенов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2021 16:55 8 минут назад, T3571 сказал: Имел удовольствие ехать от Петергофа в сторону плотины в ливень. По дороге слой воды под дециметр. Местные стояли на обочине с аварийками. Я не знал, что надо стоять, ехал...не более 20кмч получалось, дальше дворники уже не успевали. Реально, дождь "стеной" был. В РУз в такой ливень не попадал. Там это нормально, как я понял из рассказов аборигенов. Попадал и не раз. Возле Бахта летел хорошо, над дорогой какая-то дымка, это и заставило меня сбросить скорость но попал всё равно на аквопланирование. Едешь дорога сухая и сразу в стену ливня. Попадал в стену града, развернулся выехал, но блин 9мая гуляли на работе торопился, развернулся и опять в град, дальше хуже, заехал в техобслугу, до точки 10км,после окончания града было 10-15см,доехал до работа, получил за то что опоздал и неповерили, у них совершенно сухо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2021 16:56 3 часа назад, Волговод сказал: У Эпики - передний. У S-klasse либо задний, либо полный привод. Плюс мерин имеет кучу всяких стабилизационных "ништяков", он тяжелее и шире базой, ЕМНИП. Аквапланирование - штука опасная и непредсказуемая, если машина "всплывает", дестабилизировать ее может любой фактор - от порыва ветра или небольшой неровности до неравномерной загрузки авто. Потому нуегонафиг, так носиться по лужам. И еще - потому что в лужах часто бывают ямы, особенно после зимы. такой бред 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2021 17:00 7 минут назад, Вик сказал: Попадал и не раз. Возле Бахта летел хорошо, над дорогой какая-то дымка, это и заставило меня сбросить скорость но попал всё равно на аквопланирование. Едешь дорога сухая и сразу в стену ливня. Попадал в стену града, развернулся выехал, но блин 9мая гуляли на работе торопился, развернулся и опять в град, дальше хуже, заехал в техобслугу, до точки 10км,после окончания града было 10-15см,доехал до работа, получил за то что опоздал и неповерили, у них совершенно сухо. Да куда уж мне попадать, я же сидя на диване сравниваю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2021 17:09 2 hours ago, Вик said: Эт ты на модератора зуб... 2 hours ago, Волговод said: И на корейцев И не тока зуб 8 hours ago, SMAX said: Слушай в Узбекистане нет луж! Их просто нет! Мяса нет, молочки нет, плова нет, а теперь ещё и лужи отняли???!!! 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2021 17:32 20 минут назад, DOS сказал: И не тока зуб Мяса нет, молочки нет, плова нет, а теперь ещё и лужи отняли???!!! Я вот думаю может соберёмся и забухаем? Народ вы как? Или все ещё дух мышиных какашек не позволяет? 0 Share this post Link to post Share on other sites