Posted 05.02.2026 05:13 8 минут назад, spy_cam сказал: А первая какая.. Ок жентра 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2026 05:16 10 минут назад, spy_cam сказал: А первая какая.. Белая с автосалона в 2024 году в марте брал для жены. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2026 05:47 51 минуту назад, arteto сказал: BYD seal 6 норм машина? Хочу ее взять как вторую Вид огонь у неё Я тебя не узнаю. Ты же был категорически против гибридов и электричек. Что случилось? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2026 05:49 52 minutes ago, arteto said: BYD seal 6 норм машина? Хочу ее взять как вторую Вид огонь у неё Сотрудник недавно до мойки покатал на такой, мягче Чемпиона, прям чувствуется) Норм такая машинка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2026 05:53 2 минуты назад, Serega_uz сказал: Я тебя не узнаю. Ты же был категорически против гибридов и электричек. Что случилось? Да я просто думаю. А так у меня никого из близких не осталось на бензине. Все на китайцах ездят. Вообще никого на старых машинах. Что то время меняется. Ментал тоже. Один я на белой оперативной джентре машине езжу с тонировкой. Раньше был на черной как блатной. Теперь белая оперативная как у ментов, тонировка, ксенон, оптра моптра фары и тд. Даже Малибу бар и коробка от Малибу сделал 4 минуты назад, Mutya сказал: Сотрудник недавно до мойки покатал на такой, мягче Чемпиона, прям чувствуется) Норм такая машинка. Да тих тих народ покупает уже их. Скоро рвать продажи будет. Я когда что нибудь куплю, сразу все начнут после меня брать я первый из всех знакомых во Вьетнам слетал, теперь все там уже. До этого даже не знали про Вьетнам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2026 05:55 1 минуту назад, arteto сказал: Даже Малибу бар и коробка от Малибу сделал Так купи черную Малибу 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2026 05:56 2 минуты назад, arteto сказал: Да я просто думаю. Бери дипал с07 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2026 05:56 Только что, Serega_uz сказал: Так купи черную Малибу Старые машины не хочу уже. Вообще уже Щевроле не хочу. 1 минуту назад, HOBBIT сказал: Бери дипал с07 Название не нравится. Чуханское какое то, я же не кишлачный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2026 06:12 13 минут назад, arteto сказал: Старые машины не хочу уже. Вообще уже Щевроле не хочу. Какой вы капризный батенька Ну тогда первым делом продай черный Джентра Быстро ж у тебя вкусы меняются 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2026 06:18 5 минут назад, Serega_uz сказал: Какой вы капризный батенька Ну тогда первым делом продай черный Джентра Быстро ж у тебя вкусы меняются Я ее разбил и продал. В машинно теме написал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2026 06:18 21 минуту назад, arteto сказал: Вообще уже Щевроле не хочу. а как дысал, как дысал.. (с) 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2026 06:20 2 минуты назад, arteto сказал: Я ее разбил и продал. В машинно теме написал Сорри. Не заметил. Только что, arteto сказал: Зажрался Ну тогда купи хундай Генезис или Киа к8 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2026 06:20 2 минуты назад, Akim358 сказал: а как дысал, как дысал.. (с) Зажрался 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2026 06:24 3 минуты назад, Serega_uz сказал: Ну тогда купи хундай Генезис или Киа к8 Старые. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2026 06:25 Только что, arteto сказал: Старые. В смысле старые??? Валом новых 1 минуту назад, arteto сказал: Старые. Или ты тоже подсел на эти новомодные китайские лампочки и плюшечки. 11 минут назад, arteto сказал: Я ее разбил и продал. В машинно теме написал С твоим сителем езды ты электричку или гибрид ещё быстрее угоробишь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2026 06:30 36 минут назад, arteto сказал: Да я просто думаю. Стоять не будет, ты чо? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2026 06:50 20 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Стоять не будет, ты чо? Наверное уже и не важно 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2026 06:53 2 минуты назад, avtomax сказал: Наверное уже и не важно Нет важно. Третьего ребенка в Европе рожать будем чтобы пособие получать и гражданство 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2026 06:56 2 минуты назад, arteto сказал: Нет важно. Третьего ребенка в Европе рожать будем чтобы пособие получать и гражданство Тогда нафига тебе авто покупать тут. Ездий на такси. В Европе купишь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2026 07:00 3 минуты назад, Serega_uz сказал: Тогда нафига тебе авто покупать тут. Ездий на такси. В Европе купишь Да у меня и так есть машина. Просто две надо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2026 08:10 2 часа назад, arteto сказал: я же не кишлачный С каких это пор? 2 часа назад, arteto сказал: Вообще уже Щевроле не хочу. Тахо - тоже? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2026 08:17 на всю странице растянулось смакование автора вброса 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2026 10:01 1 hour ago, Алехандро said: на всю странице растянулось смакование автора вброса ну так в каждой теме почти так...купит электричку и тогда все двс машинки получат определение "гапно" Spoiler Нарциссизм — это черта характера, связанная с чрезмерной самовлюбленностью, завышенной самооценкой и потребностью в восхищении, часто скрывающими внутреннюю неуверенность. В патологической форме это нарциссическое расстройство личности (НРЛ), характеризующееся эгоцентризмом, отсутствием эмпатии, манипуляциями и хрупкой самооценкой. Основные признаки нарциссизма: Грандиозность: Убежденность в собственной уникальности и превосходстве. Потребность в восхищении: Постоянный поиск подтверждения своей значимости. Отсутствие эмпатии: Неспособность понимать и сопереживать чувствам других. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2026 12:58 В 03.12.2025 в 23:56, babarik83 сказал: В мае 2023 установил дома зарядку, все по правилам (техрегламент, отдельный счетчик). Приложение HET billing не хотело работать, счетчик показания фиксировал, я исправно кидал туда деньги...деньги не списывались. Несколько раз обращался в яккасарайский РЭС по телефону, мне объясняли что проблема в - батарейка счетчика, симкарта счетчика, фазы луны...еще несколько вариантов объяснений почему не списываются деньги. Как законопослушный гражданин пошел в районный РЭС для выяснения ситуации, сотрудник проверил в своем компе и сказал что в системе не отобразили, обещал исправить, через месяц снова обратился, тот же сотрудник отправил мне вежливое голосовое в телеграм что всем п@х@й и ему в особенности и просил больше по пустякам не беспокоить, электричество есть и на том спасибо и вообще это не его обязанность следить за биллингом В итоге пришлось недельку подолбить HET по номеру 1154, со скрипом но теперь приложение работает и деньги списываются. Показания того что я заряжал 2 электрички с мая 2023 по май 2025 просто обнулились, но деньги остались на счету, и в HET сказали забить на это. Как я понимаю у нас даже если хочешь нормально оплатить то всем пох и деньги абонента тоже не нужны. В ноябре 2025 г, была установлена и оформлена зарядная станция для электромобиля в частноме доме. Документы сам лично сдавал в РЭС. Есть новый лицевой номер, прикреплен действующий сотовый номер, по базе РЭС всё это проверил. Но прошло уже три месяца, но деньги до сих пор не списываются. В декабре звонил и уточнял по номеру 1154. И объяснил, там ответили , не волноваться , что в течении 3 месяцев всё заработает. 3 месяца прошли, но показания не отправляется, и деньги не списываются. Сейчас, я деньги оплачиваю по показанию счетчика. Так что у меня точно такая ситуация как у тебя. Надеюсь, у меня тоже всё спишут когда нибудь.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2026 13:28 6 hours ago, arteto said: Да у меня и так есть машина. Просто две надо Какой бюджет? 0 Share this post Link to post Share on other sites